S@HёK
Старожил форума
Да хоть в Химки...в Кубань)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть в Химки...в Кубань)
Честно говоря я не расстроился, что Динияр уезжает.Он в последние два года вообще перестал играть.Как он играл раньше и как сейчас - несравнимо.Динияр сейчас даже на 40% не выкладывается.Ну и кто же будет за место Динияра?Я думаю, что Алан Гатагов заслужил место в основе на своей любимой позиции.Алан пока еще не заболел той болезнью, которой заболел Динияр, а так же Сычев, Одемвингие и т.д.У парня виден огонь с глазах!Видно, что хочет и может играть.Да, у него пока не все получается.Но все впереди!
Так что, возможно мы еще приобретем от того, что Динияр уходит...![]()
Причем тут отец?))Мне вот интересно, откуда ты такие выводы делаешь?" на 40% не выкладывается"... как будто ты его отец, ей богу![]()
Это все Палыч!..ну если Биля не играет в Локо, то кто тогда играет?)..как только он выздоровел-пошла игра, пошли голы(!), а до этого на Локо было жалко смотреть...)так что , то что он уезжает-большой минус для вас. имхо![]()
Причем тут отец?))
Я вижу как он сейчас играет, и как пару лет назад играл!Он очень сильно сдал.Он может во много раз лучше играть, но почему то не играет.А почему я даже догадываюсь...Потому что это ему не надо!У него есть очень хороший контракт и он получает очень хорошие бабки.И зачем ему на поле выкладываться на все 100?
Это все Палыч!![]()
У них глаза на жопе..)))Но нам то лучше, 9 лямов за Диню - оч хорошо))Тем не менее вот так невыкладывавшегося на 100% Динияра в АПЛ пригласили... так с первого взгляда(прочтения) анекдот какой-то(как заметили на форуме Локо, они смотрели его записи прошлых лет
) .
У них глаза на жопе..)))Но нам то лучше, 9 лямов за Диню - оч хорошо))
С такой игрой - конечно))мне кажется он там затеряетсо...
Не убивайте меня)))
Не смешно...сам помрёшь