ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
ДА! конечно если он физически готов будет!:)

Янбаев продлил контракт с "Локомотивом".

Защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев заключил новый контракт с клубом. Теперь срок соглашения футболиста с московской командой рассчитан до 2013 года, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Отметим, что Янбаев за два сезона провел за "Локо" 57 матчей.

Янбаев продлил контракт с "Локомотивом".

Защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев заключил новый контракт с клубом. Теперь срок соглашения футболиста с московской командой рассчитан до 2013 года, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Отметим, что Янбаев за два сезона провел за "Локо" 57 матчей.

Янбаев преданный игрок!! :) ждём от него хорошей игры и забитых мячей ;)

Янбаев преданный игрок!! :) ждём от него хорошей игры и забитых мячей ;)
Забитых мячей от него долго придется ждать...Он ведь еще ни разу за Локо не забивал.:) Да и за Кубань он не блистал голами.

Думаю, что надо его в основе выпускать против ЦСКА.Посмотрим, что за фрукт бразильский.:)

Мне рууд сегодня прожужжал все уши,что Вагнер Лав перешёл в локо. Я поверить не мог, потом показал статью из Чемпионат.ру .... я поверил :D
Сейчас вчитался, и понял,что это совершенно другой вагнер

Мне рууд сегодня прожужжал все уши,что Вагнер Лав перешёл в локо. Я поверить не мог, потом показал статью из Чемпионат.ру .... я поверил :D
Сейчас вчитался, и понял,что это совершенно другой вагнер

...:D :D ты чтож думал что из ЦСКА к нам перешёл:D

Забитых мячей от него долго придется ждать...Он ведь еще ни разу за Локо не забивал.:) Да и за Кубань он не блистал голами.

всё ещё впереди...;) думаю мы увидим голЫ Янбаева за ЛОКО!!:)

Последнее редактирование:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
8 сентября в 20:00 на главной арене стадиона в Черкизове состоится Матч легенд «Локомотива», поколения железнодорожников, внесшего неоценимый вклад в историю клуба и его славных побед. Многократные обладатели Кубка России, двукратные чемпионы страны - они и сейчас подтверждают свое мастерство и профессионализм. Кто-то из них продолжает игровую карьеру, кто-то пробует себя в качестве тренера. Но в этот день они сыграют со своими друзьями, бывшими одноклубниками, недавними соперниками, коллегами по сборной России.

В составе «Локо» на поле выйдут: Сергей Овчинников, Заур Хапов, Олег Пашинин, Дмитрий Лоськов, Вадим Евсеев, Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Евгений Харлачев, Алексей Арифуллин, Саркис Оганесян, Игорь Чугайнов, Андрей Соломатин, Заза Джанашия, Юрий Дроздов и многие другие прославленные локомотивцы.
Соперником «Локомотива» выступит сборная России 90-х годов, участие за которую подтвердили: Ринат Дасаев, Евгений Корнюхин, Ахрик Цвейба, Юрий Ковтун, Дмитрий Кузнецов, Дмитрий Ананко, Илья Цымбаларь, Игорь Яновский, Дмитрий Аленичев, Валерий Есипов, Сергей Гришин, Олег Веретенников, Александр Панов, Александр Мостовой, Владимир Бесчастных, Андрей Канчельскис, Александр Точилин, Валерий Карпин, Игорь Симутенков.

Главными тренерами команд выступят Юрий Семин («Локомотив») и Олег Романцев (сборная России 90-х). На 7 сентября для участников матча и болельщиков запланированы открытые тренировки, мастер-классы и пресс-конференция.

Все новости по Матчу легенд вы сможете узнать на нашем сайте.

Вот это интересно!С удовольствем бы посмотрел этот матч...

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Юрий Сёмин: “Многие болельщики до сих пор думают, что игра с ЦСКА состоится в субботу”

С приходом Юрия Семина дела у “Локомотива”, как и ожидалось, стали налаживаться. Команда не проигрывает уже пять туров, а в двух последних были повержены “Ростов” и “Крылья Советов” с общим счетом 5:1. Ближайший матч против ЦСКА, который перенесен с субботы на воскресенье, как и остальные встречи 18-го тура, покажет: готовы ли “железнодорожники” побеждать прямых конкурентов в борьбе за медали.

“Локомотив” достаточно силен, чтобы не подстраиваться под соперника”

Разговор с главным тренером красно-зеленых начался с актуальной темы переносов в календаре.

— Наш матч с ЦСКА должен был состояться 15-го числа, — напоминает Юрий Сёмин. — Расписание было утверждено еще зимой, клубы с ним согласились. Спрашивается, зачем сейчас вносить изменения? У меня есть ответ на этот вопрос. Решение было принято по инициативе некоторых клубов, которые делегировали в сборные достаточно много игроков. Но разве это повод для того, чтобы кроить календарь?! Сколько раз в таких ситуациях оказывался “Локомотив”, и ничего, играли через два дня на третий, как было предписано. В Европе такой график в порядке вещей, а у нас что, футболисты особенные? Кстати, судя по звонкам в наш клуб, многие болельщики не знают о переносе дерби на воскресенье. Боюсь, как бы из-за этого стадион в Черкизове не оказался полупустым. Поэтому через вашу газету хочу еще раз напомнить: мы играем с ЦСКА 16 августа в 16.00.

— Раньше в подобных вопросах с мнением “Локомотива” считались…

— Тогда были другие времена. Команда боролась за чемпионство, ее уважали. Сейчас этот авторитет нужно восстанавливать.

— Заметили прирост болельщиков на трибунах в последних матчах?

— По-моему, это началось с игры против “Динамо”. Хоть мы тогда и не победили, но показали красивый футбол и тем самым дали нашим поклонникам надежду. Теперь ее необходимо постоянно подпитывать качественной игрой и, конечно, результатами. В этом смысле ближайший матч крайне важен.

— Что скажете о сопернике?

— Ничего оригинального. Все знают, насколько важная фигура для ЦСКА Вагнер Лав. В хорошей форме сейчас Красич. Кроме того, армейцы теперь играют так же, как в первые годы при Валерии Газзаеве — в три защитника. В общем, информацией мы владеем, но при этом все равно будем “танцевать” от себя. Уровень “Локомотива” позволяет команде не подстраиваться под соперника.

— С вашим приходом в “основе” стали появляться молодые игроки…

— Им нужно давать шанс. Ребята должны видеть, что из клубной школы и дубля можно попасть в основной состав. В противном случае у молодежи пропадет всякое желание находиться в системе “Локомотива”. Считаю нормальным, если из каждого выпуска хотя бы один человек переходит в главную команду. Это означает, что школа работает правильно.

— Максим Беляев, Алан Гатагов, Кирилл Павлов — как оцениваете их перспективы?

— Гатагов — разносторонний футболист, он даже левым защитником успел побывать. Но молодежь нельзя перегружать. Поэтому в некоторых матчах Гатагов будет выходить на замену. Кстати, в Самаре он вошел в игру очень удачно: сделал голевую передачу Сычеву и сам забил. А вот Беляеву не повезло: он получил травму и скоро будет прооперирован в Германии.

— Тарас Бурлак, защитник юношеской сборной, которую тренирует Андрей Талалаев, недавно вернулся из аренды. Будете привлекать его к занятиям основного состава?

— К сожалению, в первом дивизионе он себя не проявил. То ли характера не хватило, то ли еще чего-то. Сейчас Бурлак в дубле, причем выглядит там хорошо. Так что крест на нем никто не ставит. С молодежью начнет тренироваться и Сергей Ефимов, перенесший две серьезные операции. Дальше — посмотрим.

“Отставка Овчинникова выглядит странной”

— После матча в Самаре врач “Локо” Александр Ярдошвили назвал защитника Родолфо, игравшего с вывихнутым плечом, “самым мужественным бразильцем из тех, кого он видел”.

— А я еще вспомнил бы Лиму. Такой же был боец. Что касается Родолфо, то он действительно в перерыве попросил сделать обезболивающий укол и вернулся на поле. Мужской поступок! Проще всего было замениться, но футболист понимал, что без него команде будет трудно бороться на “втором этаже” с Коллером. Пример Родолфо показывает, что патриотами клуба могут быть не только россияне.

— Очередной новичок “Локомотива”, бразильский полузащитник Вагнер Феррейра Дос Сантос, по характеру похож на Родолфо?

— О его человеческих качествах судить пока сложно, а вот как созидательный игрок Вагнер меня полностью устраивает. В настоящий момент он проходит в Москве медобследование. Если со здоровьем у бразильца все нормально, это будет хорошее приобретение.

— В тренерском штабе у вас тоже пополнение: из Киева приехал ваш старый знакомый, специалист по физподготовке Винченцо Пинколини.

— У итальянца огромный опыт работы по своему профилю. Когда я с ним познакомился, Пинколини работал в “Милане”, в штабе Арриго Сакки. По-моему, больше можно ничего не добавлять.

— До появления Пинколини за физподготовку отвечал Олег Пашинин. Теперь он вернется в “Локо”-2?

— Нет, Пашинин будет помогать Пинколини и заодно учиться. Когда итальянец уедет, ему уже не придется искать замену.

— Может ли вернуться к родным пенатам Сергей Овчинников, получивший недавно расчет в “Кубани”?

— Сложный вопрос. Тренерский штаб полностью укомплектован, да и не уверен я, что Овчинников после самостоятельной и, на мой взгляд, успешной работы в “Кубани” захочет находиться на вторых ролях. Кстати, его отставка выглядит очень странной. Фактически на пустом месте Овчинникову удалось сделать боеспособную команду, которая имела все шансы остаться в премьер-лиге. То есть главную задачу на сезон “Кубань” выполняла, и зачем нужно было убирать тренера — мне непонятно.

Юрий Бутнев
Фото: Геннадий Черкасов

Источник: "Московский комсомолец"

Последнее редактирование:

Назад
Верх