ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
ДА!! в ЛОКО произошло много изменений! и нынешний ЛОКО не ровня тому, который был в начале ЧР!!
посмотрим каком будет матч! мне очень нравится игра Локомотива в последних матчах, надеюсь с ЦСКА будем играть как минимум не хуже!:sthumbsup:

Ну ка расскажи об этих изменеиях? Только то что у руля Семин........Все......Больше не изменилось ни чего.........Вы сейчас радуетесь.......Обыграли КС(не без помощи судьи) которые сдохли окончательно,обыграли Ростов--который на данный момент является той командой которую и думали все увидеть в начале сезона

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Крузейру" Вагнер прибывает в "Локомотив" сегодня.

Контракт с 24-летним футболистом пока не подписан, так как в офис железнодорожников еще не пришло подтверждение предстоящего трансфера из Бразилии. Тем не менее уже сегодня вечером Вагнер прибудет в российскую столицу для знакомства с будущим клубом и условиями соглашения. В четверг же бразилец должен пройти медобследование

Ну ка расскажи об этих изменеиях? Только то что у руля Семин........Все......Больше не изменилось ни чего.....
Ты молодец, заметил, что Семин вернулся))
Какие еще изменения произошли в Локо:
1.Вернулся Асатиани.Играет в центре защиты, но по ходу игры менятся с Дуймовичем позициями.
2.Шарлес больше в атаку подключаться стал, очень хорошо перехватывает передачи в центре поля.Матч с КС это доказал.В отборах вообще класно играет.
3.Одевмингие отправился на левый фланг.В первом тайме против КС он пару раз неплохо с того фланга пробил в дальную от вратаря девятку, жаль что не попал.
4.Вратарем стал работяга Гелерме.
5.Билялетдинову отведена роль плеймейкера, и в последних трех матчах он с ней отлично справляется.
6.Сычев стал забивать!))

Ты молодец, заметил, что Семин вернулся))
Какие еще изменения произошли в Локо:
1.Вернулся Асатиани.Играет в центре защиты, но по ходу игры менятся с Дуймовичем позициями.
2.Шарлес больше в атаку подключаться стал, очень хорошо перехватывает передачи в центре поля.Матч с КС это доказал.В отборах вообще класно играет.
3.Одевмингие отправился на левый фланг.В первом тайме против КС он пару раз неплохо с того фланга пробил в дальную от вратаря девятку, жаль что не попал.
4.Вратарем стал работяга Гелерме.
5.Билялетдинову отведена роль плеймейкера, и в последних трех матчах он с ней отлично справляется.
6.Сычев стал забивать!))

Санек.Все это ты видел в матче с мертвыми КС.......Сколько времени Семин у руля? Сколько забил Сычев? Гол с пенальти Амкару и по голу мертвым Ростову и КС?Асатиани с Дуймовичем меняются? И что? толку то Ноль от этого.....не зря они получили не самые высокие отметки за последнюю игру,а Дуймович так вообще самую низкую

Санек.Все это ты видел в матче с мертвыми КС.......Сколько времени Семин у руля? Сколько забил Сычев? Гол с пенальти Амкару и по голу мертвым Ростову и КС?Асатиани с Дуймовичем меняются? И что? толку то Ноль от этого.....не зря они получили не самые высокие отметки за последнюю игру,а Дуймович так вообще самую низкую
Ну просто не день Дуймовича был)))А так Томислав и Малхаз могут неплохо к атаке подключиться.Просто ребята не хотели хоронить Слуцкого раньше времени.:) ;)
Я конечно не спорю, что работы еще дофига, но прогресс уже виден.:)

Новый газон на "Локомотиве" может прослужить до 10 лет

Вице-президент "Локомотива" Евгений Мележиков рассказал "Московскому комсомольцу" о уложенном недавно на стадионе в Черкизово новом газоне.

"Трава из Подмосковья. Мы поступили так по двум причинам. Первая, она же основная, — трава, выращенная в наших условиях, более приспособлена к российской действительности. Вторая — стоимость. В России мы купили траву намного дешевле, чем, скажем, она стоит в Голландии. Мы купили этот газон, когда ему было уже два года. И хотим, чтобы он прослужил нам 10 или даже более лет. Это зависит от того, насколько правильно мы будем его эксплуатировать", — отметил он.

Извиняюсь за вырывание фраз :)
Не думаю что судить игрока надо по оценкам в газете(пусть и в такой уважаемой как "Спорт-Экспресс"), кстати Глушаков так же получил... а Дуймович пас голевой сделал Шишкину :) :) А так все хорошо сыграли...:)

Гол конечно красивый получился.:sthumbsup:
Кстати, какую оценку получил Шишкин за матч?)

Не против увидеть ещё парочку таких голов в исполнении наших соперников:) :)
4,5 самую низкую.. наряду с Савиным

Ну ка расскажи об этих изменеиях? Только то что у руля Семин........Все......Больше не изменилось ни чего.........Вы сейчас радуетесь.......Обыграли КС(не без помощи судьи) которые сдохли окончательно,обыграли Ростов--который на данный момент является той командой которую и думали все увидеть в начале сезона

Сёмин пришёл и изменилась сама игра нашей команды!!! и мне эта игра очень нравится и думаю что всем болельшикам ЛОКО тоже по нраву!!
а как мы играли в начали чемпа.... это мягко говоря, оставляло желать лучшего:)
последние игры мы выигрываем потому что стали хорошо играть!! и Динамо мы должны были обыгрывать (играли гораздо лучше), ну и последние победы - мы их точно заслужили своей игрой, кто-бы там что не говорил!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Дос Сантос Вагнер Ферейра стал игроком "Локомотива".​

Сегодня бразильский полузащитник Дос Сантос Вагнер Ферейра стал игроком "Локомотива". Сразу после подписания контракта, рассчитанного на 4,5 года, новобранец "Локо" дал интервью официальному сайту клуба.

- Вагнер, добро пожаловать в «Локо»! Кстати, что ты слышал о нашей команде до приезда в Москву и с кем из друзей советовался?
- Я знаю, что «Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в «Крузейро». Во многом, после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно.

- Уже удалось посмотреть Москву?
- К сожалению, я слишком мало времени нахожусь в столице, поэтому не успел еще осмотреть все ее достопримечательности. Хотя, вчера мне удалось погулять по Красной площади. Грандиозное место! Ну и, конечно, я не мог пропустить вчерашний матч сборных России и Аргентины. Тем более, что он проходил на стадионе моей новой команды. Разумеется, я болел за Россию, ведь все знают, что Аргентина для любого бразильца является более чем принципиальным соперником. К сожалению, россиянам выиграть не удалось, но уровень футбола меня очень порадовал.
О стадионе скажу, что он просто изумителен! И качество газона впечатлило. Это меня очень обрадовало. Я видел по телевизору, что игры российского чемпионата часто проходят на искусственном покрытии, которое не всегда способствует качественному футболу.

- На какой позиции тебе наиболее комфортно выступать?
- Для меня предпочтительней играть на месте левого хавбека или «под нападающими». А моей главной задачей в игре является снабжение нападающих мячами.

- В воскресение на нашем стадионе состоится столичное дерби «Локо» - ЦСКА. Знаком ли со своим однофамильцем из стана красно-синих Вагнером Лавом?
- Да, мы давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны.

- Почему ты выбрал 13-й номер?
- Я человек не суеверный, поэтому 13 – для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто - день подписания моего контракта с «Локо» - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично.

- Что скажешь болельщикам своего нового клуба?
- Прежде всего хочу сказать, что я приехал в Россию с большим удовольствием. Я хочу приносить «Локомотиву» пользу, отдавать все силы ради побед. Буду счастлив, если болельщикам понравится моя игра, и они будут получать удовольствие от посещения стадиона.

3283760894db4c1cb0a88003a1ac1734.200.300.jpg

Добро пожаловать Вагнер!Удачи!:)

60f71d5fc676486e9d718ce90eb2310f.520.421.jpg

4d9daf9590f74f50ae57f4b1ca4cccec.520.356.jpg

be8c587528ed4aaca452df493724b72e.520.375.jpg

246af5a05f364510827007bac0f09d11.520.334.jpg

495963122aa94083a91896e915d6e056.520.347.jpg

Вагнер намерен блеснуть с «Локомотивом» в Лиге чемпионов​

Об этом 24-летний новобранец железнодорожников Вагнер Феррейра Дос Сантос сообщил в прощальном интервью, опубликованном на официальном сайте его бывшего клуба «Крузейро», обогатившегося с его уходом на 6 млн. евро.

«О «Локомотиве» слышал множество самых лестных отзывов, – сказал Вагнер. – Это клуб с великими традициями, как и «Крузейро». Я отправляюсь играть в великолепную команду.

Прежде всего, мне там нужно будет как можно скорее адаптироваться к суровому климату и подучить местный язык. А президент у «Локомотива» – очень мотивированный. Он не ставит перед клубом иных задач, кроме выигрыша чемпионата России, чтобы затем в полной мере проявить себя в Лиге Чемпионов».

Источник: ItaSportPress
Перевел Григорий Агасферов

P.S Бульдог Рудя поможет в изучении языка.:) ;)

Николай Наумов: «Возможно, увидим нашего новичка уже в матче с ЦСКА»​

Сразу после подписания контракта с новобранцем железнодорожников Вагнером, президент «Локомотива» Николай Наумов дал свои комментарии официальному сайту клуба:

- Контракт с Вагнером рассчитан до конца 2013 года. Что касается медобследования, то его мы сделали еще в Бразилии. Бразильскими врачами был проведен ряд исследований по нашему запросу. Но заключительную стадию обследования Вагнер прошел уже в Москве. Врачи дали положительное заключение, никаких патологий не выявлено. Вагнер абсолютно здоров, и готов играть.
- Когда состоится его дебют в «Локомотиве»?
- Планируем включить его в заявку уже завтра, если получим трансферный лист из Бразилии. Запрос уже сделан и, учитывая временную разницу, ожидаем ответа сегодня к вечеру. Если Юрий Павлович увидит, что футболист в хорошей спортивной форме, то, вполне возможно, на поле мы увидим его уже в матче с ЦСКА.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Тимофей ЗАЦЕПИЛОВ // 13.08.2009 14:23

Алан Гатагов дебютировал в молодежной сборной России​

Вчера в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч молодежных сборных России и Италии, победу в котором одержали наши футболисты – 3:2. В составе российской «молодежки» дебютировал полузащитник «Локо» Алан Гатагов. Выйдя на поле после перерыва на позиции левого хавбека, Алан через 17 минут заработал пенальти, который реализовал Павел Мамаев (2:1), а на 90-й минуте прострелил на Александра Салугина, забившего победный мяч.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН

P.S Просто БРАВО!
Такими темпами и первая сборная не за горами.:)

Думаю, что надо его в основе выпускать против ЦСКА.Посмотрим, что за фрукт бразильский.:)

Назад
Верх