ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Кстати, гол Сычёва отменён,- точнее автого засчитан на Астафьева...
Так что, Сычёв по прежнему должен с игры забить:) :)

Футбол: Тренерский штаб "Локо" пополнил итальянец

Итальянский специалист Винченцо Пинколини стал новым тренером по физподготовке в столичном "Локомотиве", сообщает Transfermarketweb.

Пинколини знаком Юрию Семину по совместной работе в киевском "Динамо". Ранее итальянец работал в таких клубах как "Рома", "Милан", "Парма", "Интер" и "Атлетико".

Переход Вагнера в «Локомотив» полностью согласован
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/A/y/s_45720_609_2008_1.jpg

Московские «железнодорожники» обзавелись атакующим полузащитником бразильского «Крузейро» Вагнером Феррейрой Дос Сантосом, которого, так уж вышло, на родине называют просто… «Вагнер».

24-летний игрок обошелся московскому клубу в 6 млн. евро. Белокожий Вагнер прибудет в Москву для подписания личного контракта в конце недели.

Источник: ItaSportPress
Перевел Григорий Агасферов

P.S Ждём потверждения!
Надо будет поискать кто, да как :)

Последнее редактирование:
ОПЯТЬ ВАГНЕР????????????? ОТ ОДНОГО ИЗБАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ НАМ 2-го ПРИВЕЗЛИ

ОПЯТЬ ВАГНЕР????????????? ОТ ОДНОГО ИЗБАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ НАМ 2-го ПРИВЕЗЛИ

Серёг ты очень резок :) , вот был бы у вас Вагнер(который в ЦСКА) ты бы так никогда бы не сказал так (збавиться)... наверно :)

Этот Вагнер не падает после каждого касания с игроком противника.:)

Ну и как тебе?:)
По мне, с хорошим дальним ударом, и пробитием штрафных иногда :). Но это так, что бросилось в глаза :)
Некоторые приёмы и Фининьо сделает(-делал):) так, что надо ждать и смотреть :)
P.S Будет соревноваться с Алексом по пробитию штрафных,гол+пас:) надеюсь
-----
Теперь посмотрев видео-ролик с Алексом...до него Вагнеру ещё далековато всё-таки, Алекс был штатный пенальтист и штрафи... в общем ясно :) , но и Алекс на 3 года старше...

Хотя хрен его знает...:)
Вон по голой статистике Вагнер ни в чём не уступает(вот докопался:) но раз уж сравнил с Алексом), а где то и превосходит:
Игры Голы
Алекс 175 54 (до Спартака)
Вагнер 341 54(не считая его "ссылки" в Аль-Иттихад)

Овчинников: я очень хочу вернуться в родной "Локомотив"

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский "Локомотив".

"Я бы очень хотел вернуться в родной клуб. И опять поработать с Сёминым. Но нужен ли я Юрию Павловичу, нужен ли я "Локомотиву" – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт".

Овчинников: я очень хочу вернуться в родной "Локомотив"

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский "Локомотив".

"Я бы очень хотел вернуться в родной клуб. И опять поработать с Сёминым. Но нужен ли я Юрию Павловичу, нужен ли я "Локомотиву" – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт".

Наверное Босс вернется, вопрос когда.. если Семин к этому времени еще будет у руля, то двери открыты, в других случаях, наврядли пройдет..

Наумов: Вагнер хочет вписать своё имя в историю "Локомотива"

Президент "Локомотива" Николай Наумов подтвердил, что состав "железнодорожников" пополнит полузащитник "Крузейро" Вагнер Феррейра дос Сантос.

"Переговоры по Вагнеру шли в Бразилии, причём напрямую, без посредников. Сейчас осталось только произвести денежный перевод, в связи с чем я и вернулся в субботу в Москву. В Южной Америке по-прежнему находится руководитель селекционной службы клуба Виктор Тищенко. Мне хотелось лично встретиться с игроком, и в общении он, надо сказать, произвел приятное впечатление. Я убедился, что это амбициозный человек, влюбленный в футбол. Вагнер сам выразил желание заключить пятилетний контракт и даже поинтересовался, есть ли у "Локомотива" музей. Он хотел бы вписать своё имя в историю клуба. Бразилец - мастер штрафных и, надеемся, поможет нашей команде. Вагнер играл в одном клубе с Шарлесом, который должен помочь старому знакомому в адаптации", - заявил Наумов "Спорт-экспрессу".

Интересно, успеют ли его заявить до матча с ЦСКА?Было бы не плохо... в последних матчах заметил, что на поле не доходит дело до 6 легионеров... то ли Палыч "чистит" место под Вагнера,:) либо просто наши не слабее...

у ЛОКО по-моему хватает российских игроков!! у меня лично это радует, что у нас не так много легионеров!

Я думаю, что успеют заявить, но не факт, что он появится в основе.Если заметили, то при Семине Шарлес больше атакующим полузащитником был, чем опорным.Так что бывшие одноклубники будут доказывать свое место играть в основном составе.:)

Я думаю, что успеют заявить, но не факт, что он появится в основе.Если заметили, то при Семине Шарлес больше атакующим полузащитником был, чем опорным.Так что бывшие одноклубники будут доказывать свое место играть в основном составе.:)

Шарлес касательно вчерашнего матча, согласен. И Глушаков также получается, но это только тогда когда Томислав на месте :) , в матчах когда Дуймович играл защитника, Глушаков с Шарлесом выжигали центр...

Гатагов: гол посвящаю Маминову

Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов, ставший автором гола в ворота "Крыльев Советов" в матче 17-тура Премьер-Лиги, рассказал о формуле успеха красно-зелёных.

"Победили за счёт правильного настроя и уверенности в своих силах. Сегодня мы показали тот футбол, в который должны играть всегда", — цитирует Гатагова "Спорт день за днём".

Кроме того, 18-летний футболист поделился эмоциями по поводу первого гола в Премьер-Лиге. "Сейчас кажется, что этого мяча я ждал очень долго. А посвящаю его Владимиру Александровичу Маминову. Ведь именно при нём я впервые сыграл в стартовом составе", — отметил Гатагов.

Аланчик, давай родной!За 15 минут голевая передача первым же касанием мяча, а затем еще и гол.Ну просто молодец!:sthumbsup:

Èç èíòåðâüþ Ëîñüêîâà.

- В своей книге Бышовец вспоминает, как читал игрокам "Локомотива" стихи Киплинга. Хоть что-то запомнилось?

- Стихи и притчи у него на теории и впрямь звучали часто. Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками - глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: "Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я - избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол". Наши ребята, ко всему привыкшие, реагировали спокойно. А вот у легионеров глаза лезли на лоб от таких речей.
:D

- Тем не менее 8 сентября вы снова наденете форму "Локомотива", пусть и на один матч.

- Да, будем Гуренко из футбола провожать. В его прощальном матче в Черкизове сыграют ветераны "Локомотива" и "Ювентуса". Говорят, даже Зидан может приехать.:sthumbsup:

Назад
Верх