Amstel
Старожил форума
ДА нормально Роберто пристроился, на старость лет поугарает, развлечется, потом должность какую нибудь в АНжи дадут и нормалек все будет
не какую нибудь, а президент Анжи с 2013 года
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА нормально Роберто пристроился, на старость лет поугарает, развлечется, потом должность какую нибудь в АНжи дадут и нормалек все будет
Пипец, вот и с Жирковым мы пролетели, нет слов.
я до последнего ждал выстрела трансферного..фиг!:scry:
Локо-Кайседо
Зенит -Кришито
Анжи -Джуджак
..Спартак -де Зеув
как грится -почувствуйте разницу, кто забивать хочет и побед соответственно..
"Анжи" планирует заполучить Анатолия Тимощука.
После завершения трансфера Юрия Жиркова "Анжи" планирует заполучить 32-летнего украинского хавбека мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука, у которого ровно через год истекает контракт с мюнхенским клубом, и пока сведений о переговорах о его продлении не поступало. Тимощуку уже сделано предложение о переходе в "Анжи", сообщает "СС". sovsport.ru
*ну и аппетиты!
ёпт...
Анжи надо переименовать в "Клуб тех, кому за 30"![]()
Махачкалинский "Анжи" хочет купить Андрея Аршавина
"Анжи" нацелился на полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает TalkSport. По данным издания, махачкалинский клуб готов заплатить за Аршавина 15 миллионов евро.
Кроме того, вчера российские СМИ сообщили о том, что "Анжи" собирается приобрести хавбека "Челси" Юрия Жиркова и полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука.
...вашу мать!!! и еще просят у России 3,9 трлн. руб. на развитие северного кавказа!!! хорошо что отказали им в этом!!!
я худею))))
Жирков официально перешёл в "Анжи"
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков официально стал игроком "Анжи". В субботу днём футболист сборной России прошёл медосмотр, после чего поставил подпись под четырёхлетним контрактом с махачкалинским клубом, сообщает официальный сайт "Анжи".
***Я в шоке...