ФК "Анжи" Махачкала

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евро

Как уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.
По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.

*Нет, ну это уже полный п***ец!

Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евро

Как уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.
По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.

*Нет, ну это уже полный п***ец!

Лучше бы на эти деньги регион поднимали. Оборудование высококлассное в больницы, ремонты в школах. Да или хотя бы сам клуб. Улучшили стадион, базу клубную. Или вообще всё это богатство на "выращивание" своих футболистов. Лет через пять звездные игроки сами бы поятнулись.

Да не поедет Неймар в Махачкалу! Ему нужны стадионы мира, ибо он необыкновенно талантлив, горяч и молод!!
Реал и МЮ -вот это его направления!

Лучше бы на эти деньги регион поднимали. Оборудование высококлассное в больницы, ремонты в школах. Да или хотя бы сам клуб. Улучшили стадион, базу клубную. Или вообще всё это богатство на "выращивание" своих футболистов. Лет через пять звездные игроки сами бы поятнулись.

да ну, Влад) Каждый расставляет свои приоритеты и распоряжается деньгами как хочет)) ;)

Балашов стал директором организационного департамента "Анжи"

Футбольный клуб "Анжи" пополнился новым сотрудником — Дмитрием Балашовым, который назначен на должность директора организационного департамента.

Ранее Дмитрий Балашов работал в качестве генерального директора в футбольном клубе "Химки", был начальником команд "Динамо" и "Локомотив", последним местом работы была должность генерального менеджера в итальянской "Венеции".

В обязанности Дмитрия будет входить координация всех аспектов жизни команды, решение вопросов, связанных с организацией выездов на гостевые матчи, тренировочные сборы и многое другое.

— Хочу поблагодарить руководство "Анжи" за приглашение в клуб, — прокомментировал свое назначение Дмирий Балашов. — Чувствуется, что в махачкалинской команде все поставлено на самом высоком уровне. Передо мной уже четко поставлены задачи. Я практически сразу же приступаю к работе. Скоро вылетаю в Австрию, чтобы заняться организационными моментами, связанными с проведением учебно-тренировочного сбора.

*А как же Венеция? Как же грандиозный футбольный проект?

Махачкалинский "Анжи" заинтересован в приобретении полузащитника сборной Украины и мюнхенской "Баварии"Анатолия Тимощука, сообщает sovsport.ru.

Представители "Анжи" уже связывались с агентами 31-летнего полузащитника, чтобы узнать его мнение на предмет перехода в махачкалинский клуб, но получили отказ. Нынешний сезон Тимощук на 99 процентов начнёт в "Баварии". В межсезонье у мюнхенской команды поменялся тренер, и новый наставник Юп Хайнкес рассчитывает на украинского футболиста. Но не исключено, что во время зимнего трансферного окна "Анжи" вновь попробует подписать Тимощука.

Джако перейдет в "Анжи" за 600 тысяч евро.

"Анжи" пришел к соглашению с израильским "Хапоэлем" из Акко о размере суммы компенсации за тоголезского форварда Арафата Джако, сообщает "СЭ". За трансфер 19-летнего нападающего махачкалинцы заплатят 600 тысяч евро. Напомним, что Джако был дозаявлен для участия в чемпионате России 6 мая. sport-express.ru

8b58067a909ded99e197aa92cc36f4f1.jpg

А что там в автобусе Анжи?

Ящики с бананами что ли? :)

Анжи" намерен приобрести нападающего "Порту" Халка

Клуб Сулеймана Керимова готов предложить 24- летнему форварду зарплату в 10 миллионов евро в год. Для сравнения – Криштиану Роналду получает в мадридском «Реале» 13 миллионов евро По сведениям Record, сам футболист уже знает о предложении «Анжи», однако ждет официальный запрос махачкалинцев, который должен поступить руководству «Порту» в ближайшее время Напомним, что Халк выступает за «Порту» с 2008-го года и в 125 матчах забил 53 гола и отдал 37 результативных передач.

Почему бы и нет?) добротный игрок) правда что-то уже они в лимит не вписываются ))

Керимов все же молодец, не абы кого покупает)

Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"

38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.

"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос.

На домашней арене "Анжи" уложен новый газон

На махачкалинском стадионе "Динамо", где своих соперников принимает "Анжи", завершились работы по укладке нового газона, информирует официальный сайт дагестанского клуба. Размер поля составляет – 117,5 метра в длину и 76 метров в ширину. По словам главного агронома Евгения Кондрашова, после основных этапов укладки началась завершающая стадия.

- В связи с тем, что нам пришлось работать в неблагоприятное время, то есть в жаркую погоду, то приживаемость покрова может затянуться, - отметил Кондрашов. - Впрочем, думаю, что все обойдется. Игру на новом поле проводить уже можно, от этого оно не испортится. А уже ближе к концу августа газон станет идеальным.

Роберто Карлос: «Когда нахожусь в комнате один, тайком включаю музыку и танцую лезгинку»

Защитник «Анжи» Роберто Карлос рассказал об уроках лезгинки и своем отношении к критике его перехода в российский клуб.

«К критике я отношусь нормально, если она справедлива. А те люди, которые говорят, что я приехал именно за деньгами, не знают меня как человека. Они могут знать меня как футболиста, но, видимо, не имеют представления о том, какой у меня характер и что я думаю на самом деле. Так что слова о том, что я приехал в Россию за деньгами, несправедливы.

На сборах у нас было занятие по лезгинке. Хотелось бы поблагодарить танцора, который приехал к нам и показал, что он умеет. Когда я нахожусь в комнате один, тайком включаю музыку и танцую лезгинку», – приводит слова Роберто Карлоса Sportbox.ru.

***Тайком)) а то ребята заругают))
не хило так вообще, вместо упражнений лезгинкой заниматься)

Itasportpress.it: "Анжи" может купить Рауля
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль может оказаться в "Анжи", сообщает itasportpress.it.

По данным издания "Анжи" заинтересован в услугах 34-летнего испанца и может приобрести футболиста в ближайшее время.

Напомним, что ранее имя Рауля связывали с переходом в английский "Блэкберн".

Контракт испанца с немецким клубом истекает в июне 2012 года.

Роберто Карлос: «Когда нахожусь в комнате один, тайком включаю музыку и танцую лезгинку»

Защитник «Анжи» Роберто Карлос рассказал об уроках лезгинки и своем отношении к критике его перехода в российский клуб.

«К критике я отношусь нормально, если она справедлива. А те люди, которые говорят, что я приехал именно за деньгами, не знают меня как человека. Они могут знать меня как футболиста, но, видимо, не имеют представления о том, какой у меня характер и что я думаю на самом деле. Так что слова о том, что я приехал в Россию за деньгами, несправедливы.

На сборах у нас было занятие по лезгинке. Хотелось бы поблагодарить танцора, который приехал к нам и показал, что он умеет. Когда я нахожусь в комнате один, тайком включаю музыку и танцую лезгинку», – приводит слова Роберто Карлоса Sportbox.ru.

***Тайком)) а то ребята заругают))
не хило так вообще, вместо упражнений лезгинкой заниматься)

ДА нормально Роберто пристроился, на старость лет поугарает, развлечется, потом должность какую нибудь в АНжи дадут и нормалек все будет

Назад
Верх