Топик Стартер
Forza Juve
Неее, Это'о еще слишком молодой для Анжи) не в их вкусе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже строят.)))))приедет, как пить дать-в Махачкале супершколы))
Уже строят.)))))
приедет, как пить дать-в Махачкале супершколы))
У Карлоса дом в Подмосковье.Так они же вроде в Подмосковье живут, на базе Сатурна, а в Махачкалу только на домашние игры мотаются.
тьфу! не ту тему закинул!..а, пофиг, она банда)
"Анжи" покупает Джуджака.
Махачкалинский "Анжи" достиг договоренности о приобретении 24-летнего атакующего полузащитника голландского ПСВ Балажа Джуджака. Венгерский футболист перейдет в махачкалинский клуб летом, когда откроется трансферное окно. Джуджак играет за ПСВ с 2007 года и за это время забил 57 мячей в 155 матчах. Несколько раз признавался в Голландии лучшим игроком месяца, становился самым результативным футболистом чемпионата этой страны по системе "гол плюс пас". Регулярно вызывается в сборную Венгрии, передает "СЭ". sport-express.ru
вот так новость я думал его армейцы купят
ПСВ не собирается продавать Балаша Джуджака в "Анжи".
ПСВ "Эйндховен" не поступали предложения от махачкалинского "Анжи" о переходе полузащитника Балаша Джуджака, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе голландского футбольного клуба Педро Саласар Хьюитт.
По сведениям "Спорт-Экспресса", 24-летний полузащитник сборной Венгрии переберется в "Анжи" летом этого года. Однако в ПСВ ничего не знают об интересе махачкалинцев к Джуджаку.
"У нас нет никакой информации по этому вопросу. Могу сказать, что никто не обращался к нам по поводу возможного перехода Балаша Джуджака в другой клуб. В последних интервью Балаш выразил желание остаться в ПСВ. Это все, что мы знаем", - заявил Педро Саласар Хьюитт.
Джуджак является основным игроком ПСВ и сборной Венгрии. В составе команды из Эйндховена хавбек с 2007 года забил 57 мячей в 155 матчах.
Джуджак прошел медобследование в Италии и сегодня подпишет контракт с Анжи...сумма трансфера 14,5 млн.Слава Богу! Я понимаю, что у Керимова денег ооооооочень много, но Джуджак - это уже слишком для "Анжи". Наряду с Фабио Коэнтрао, Фалькао, Халком и Эденом Азаром Балаш является одним из самых талантливых молодых футболистов, играющих не в самых сильных чемпионатах. И за этими ребятами должны охотиться не "Анжи" с "ЦСКА", а "Барселона", "МЮ" и т.д.
Гаджи Гаджиев: "Джуджак присоединится к "Анжи" 4-го июля".
Атакующий хавбек голландского футбольного клуба ПСВ Балаж Джуджак пополнит ряды ФК "Анжи" менее чем через месяц

Роберто Карлос: "Если "Реал" не подпишет Неймара, то это сделает "Анжи"
Игрок "Анжи" Роберто Карлос прокомментировал трансферные слухи вокруг своего соотечественника Неймара.
"Реал" должен сделать всё, чтобы заполучить Неймара. Это великий игрок, который уже созрел для переезда в Европу. Ему нужно покидать Бразилию, чтобы раскрывать весь свой потенциал.
Если "Реал" не подпишет Неймара, то это сделает "Анжи". У моей российской команды достаточно денег для подобных сделок", - заявил экс-игрок "сливочных".
Евро-Футбол.Ру