ЧР по футболу 44 тур. Локомотив-Спартак,Рубин-ЦСКА. ОНЛАЙН.

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Какой клуб займёт второе место ?

• Спартак

Голосов: 5 27,8%
  • Динамо

Голосов: 1 5,6%
  • ЦСКА

Голосов: 12 66,7%
  • Анжи

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Если модеры позволяют себе банить, когда им вздумается, будем знать и поступать так же. Это уже второй случай, и оба случая касаются вечной темы ЦСКА-Спартак. Банят армейского болельщика, разбанивают по своей же инициативе спартаковского...
Если закон не для всех, то пускай админ скажет, у кого спецпривилегии

Сегодня Комитет по этике РФС рассмотрел инцидент с удалением нападающего "Спартака" Эммануэла Эменике в матче 43-го тура чемпионата России с "Зенитом". Напомним, что тогда главный арбитр Владимир Казьменко удалил форварда, только что сравнявшего счет, за показавшийся судье оскорбительным жест. Заместитель председателя Комитета по этике Александр Мирзоян подтвердил, что его организация , как и КДК, не имеет права отменять решение рефери. Соответственно, воскресную встречу заключительного, 44-го тура против "Локомотива" Эменике буддет вынужден пропустить. При этом Комитет по этике решил не давать ход условной дисквалификации африканца до конца сезона за неприличные действия в игре 42-го тура с "Динамо": поединок с железнодрожниками пропустит только из-за удаления в предыдущей встрече.

отличная новость!!! Что теперь скажут джунгли, то бишь КБ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...Напомним, что тогда главный арбитр Владимир Казьменко удалил форварда, только что сравнявшего счет, за показавшийся судье оскорбительным жест. Заместитель председателя Комитета по этике Александр Мирзоян подтвердил, что его организация , как и КДК, не имеет права отменять решение рефери. Соответственно, воскресную встречу заключительного, 44-го тура против "Локомотива" Эменике буддет вынужден пропустить.

отличная новость!!! Что теперь скажут джунгли, то бишь КБ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все правильно, пропустит пару-тройку важных матчей; очухается и поймет, что он не в дебрях Буркина-Фасо

Ждем реакции главных горлопанов!:D

В таких случаях, если руководствоваться не эмоциями и не желанием высказаться лишь бы назло да с точностью наоборот, с рвением оправдать там, где смысла нет, то любой человек среагирует в пределах разумного, а не в беспределах словарного фонтана:)

Да что тут говорить, не могут они решение отменять) так признайте хотя бы, что не по делу человека удалили, накажите судью. Все делается через жопу.

Все правильно, пропустит пару-тройку важных матчей; очухается и поймет, что он не в дебрях Буркина-Фасо

Алин, за что? Мне интересно, ты хоть видела его жест?) За то, что человек ударил себя по руке ладошкой, это оскорбление?)))

Велика с Диканём сломали,Эменике по беспределу удалили.Что ещё придумаете,а?
Насчёт Буркина Фасо.Вспомните как общаются некоторые персонажи из культурной столицы со своими болельщиками.

Алин, за что? Мне интересно, ты хоть видела его жест?) За то, что человек ударил себя по руке ладошкой, это оскорбление?)))

Нет, жест я сама не видела, но не первый день в футболе, чтоб понять, что к чему. Да и, если б увидела- могла бы и не понять значение, пока не объяснили.
Алексей, а если невинный такой жест, то к чему весь этот переполох тогда?
Жест может быть на вид невинным, согласна, но значение при этом может быть далеко не невинным, а за это пускай наказывают, как следует, чтоб потом ни один футболист не позволял себе подобное.
Скоро футбол совсем превратится в какое-то грязное зрелище: то тренеров бьют, то тренер оплеуху дает, то грязные жесты, плевки, то откровенно грубая игра, калечат друг друга, и т д.

Нет, жест я сама не видела, но не первый день в футболе, чтоб понять, что к чему. Да и, если б увидела- могла бы и не понять значение, пока не объяснили.
Жест может быть на вид невинным, согласна, но значение при этом может быть далеко не невинным, а за это пускай наказывают, как следует, чтоб потом ни один футболист не позволял себе подобное.
Скоро футбол совсем превратится в какое-то грязное зрелище: то тренеров бьют, то тренер оплеуху дает, то грязные жесты, плевки, то откровенно грубая игра, калечат друг друга, и т д.

http://www.youtube.com/watch?v=o9BtjutW5Mc

Увидеть в этом жесте что то оскорбительное, мог только очень предвзятый болельщик, как весельчак Одесса, например)

http://www.youtube.com/watch?v=o9BtjutW5Mc

Увидеть в этом жесте что то оскорбительное, мог только очень предвзятый болельщик, как весельчак Одесса, например)

Алексей, Одесса весельчак, судья весельчак и весь комитет- букет весельчаков, которые , даже пересмотрев ролик, не изменили ничего?
На первый взгляд, жест ничем таким не выделяется, но ты посмотри на реакцию судьи, который ни секунды не сомневался, чтоб показать красную.
Далее, Комитет по этике РФС рассмотрел инцидент, без пристрастий- там, в комитете не было ни Одессы, ни Геры, ни меня- они -то смотрели и , если б все было не так, отменили бы.
А про жесты, еще раз повторюсь, судить вот так не следует, спеша называть их не оскорбительными, ибо очень многие жесты несут в себе очень оскорбительную информацию, и судьи, будь уверен, заранее изучают и в курсе, где какие жесты что могут означать.
И вовсе необязательно комбинации из пальцев показывать, чтоб было понятно, что там кроется неладное...

спс за ролик, сама искала, хотела увидеть)))

Алексей, Одесса весельчак, судья весельчак и весь комитет- букет весельчаков, которые , даже пересмотрев ролик, не изменили ничего?
На первый взгляд, жест ничем таким не выделяется, но ты посмотри на реакцию судьи, который ни секунды не сомневался, чтоб показать красную.
Далее, Комитет по этике РФС рассмотрел инцидент, без пристрастий- там, в комитете не было ни Одессы, ни Геры, ни меня- они -то смотрели и , если б все было не так, отменили бы.
А про жесты, еще раз повторюсь, судить вот так не следует, спеша называть их не оскорбительными, ибо очень многие жесты несут в себе очень оскорбительную информацию, и судьи, будь уверен, заранее изучают и в курсе, где какие жесты что могут означать.
И вовсе необязательно комбинации из пальцев показывать, чтоб было понятно, что там кроется неладное...

спс за ролик, сама искала, хотела увидеть)))

Этот жест означает благодарность своим родителям и ничего другого:)
В том месте, куда он себя бил по руке, у него тату "я люблю свою маму". Я не знаю, что там этот комитет рассматривал и рассматривал ли вообще:rolleyes:

Этот жест означает благодарность своим родителям и ничего другого:)
В том месте, куда он себя бил по руке, у него тату "я люблю свою маму". Я не знаю, что там этот комитет рассматривал и рассматривал ли вообще:rolleyes:

Хотя извиняюсь, тату он уже сделал после того, как показал жест:)

Но вот видео, где он сам все объясняет, что этот жест означает:

http://news.sport-express.ru/2012-05-10/510118/

Согласен, удаление жест не заслуживал. Но для русского человека похлопывание в области внутренней части локтя сами понимаете что значит. Судья не нигериец и рассмотрел жест в реалиях русицизма. И к тому же- если у тебя нанесено имя матери- то логичнее поцеловать то место, а не хлопать по нему. Это во всех странах принято такое проявление любви- поцелуй. Данни например целует все свои наколки в честь детей и жены. Нужно проще быть и правильно выражать свои эмоции в чужой стране- вот и все

А что на форуме дедовщина что-ли?
Ветераны значит могут мат-перемат,а новички нет?Если существует правило за мат бан,значит бан.Матерщину можно через точки писать, и всё прекрасно понятно.
Цветёт, и пахнет, тут хоть цифрами, хоть звёздочками, результат один.:sfuck:
Админ вообще "бог" и "царь" покрайней мере он так думает.:rolleyes: :sfuck:

Согласен, удаление жест не заслуживал. Но для русского человека похлопывание в области внутренней части локтя сами понимаете что значит. Судья не нигериец и рассмотрел жест в реалиях русицизма. И к тому же- если у тебя нанесено имя матери- то логичнее поцеловать то место, а не хлопать по нему. Это во всех странах принято такое проявление любви- поцелуй. Данни например целует все свои наколки в честь детей и жены. Нужно проще быть и правильно выражать свои эмоции в чужой стране- вот и все

Может я дебил, но я не знаю что для русского человека означает похлопывание по внутренней части локтя вытянутой руки(а не согнутой). :confused: Для людей с богатой фантазией он может означать все что угодно. Зависит от богатства фантазии. :D

Рыба гниет с головы. Пока не было этого придурка Фурсенко, все было гораздо проще, а теперь наш футбол уже превратился в балаган какой-то особенно то, что творится за пределами футбольного поля. Скоро новый сезон - будет ещё интереснее. Надо бы ФИФА Россию на годок хотя бы отлучить от всех турниров для профилактики, пока не совсем поздно.

Может я дебил, но я не знаю что для русского человека означает похлопывание по внутренней части локтя вытянутой руки(а не согнутой). :confused: Для людей с богатой фантазией он может означать все что угодно. Зависит от богатства фантазии. :D

Значит ты тот кем себя обозвал:D Богатая фантазия у тоего Карпина с Федуном заодно. Только она однобокая какая- то и кривая на одну сторону, что впрочем вашу КБ ...добратию не смущает:D :)

Без Эменике и Веллитона играть в нападение - жесть(((
Но задача уже поставлена: нужно выиграть завтра и завоевать как минимум бронзу. Про судейский произвол писать не буду. Артём и Эйден, вся надежда на вас:)

Значит ты тот кем себя обозвал:D Богатая фантазия у тоего Карпина с Федуном заодно. Только она однобокая какая- то и кривая на одну сторону, что впрочем вашу КБ ...добратию не смущает:D :)

Ну куда уж нам до таких гениев как ты. :( Может просветишь нас дебилов, что ж сие означает.
Тебе же какой палец не покажи :sthumbsup: :srock: :nenado , то увидишь все равно в каждом случае один - средний. :dada

Назад
Верх