ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
В том-то и дело. Ты его не полностью, а вообще не смотрел (это видно из твоих постов, ты даже не знаешь кто и как забивал, за что пенальти дали), а утверждаешь всякую чушню.Конечно я матч полностью не смотрел... я и сейчас не смотрю матчи Ростова,Терека и ЦСКА.
Не употреблял, ты просто оскорбил мой любимый клуб и болельщиков ЦСКА своими бездоказательными домыслами. Вот твои слова:Кстати слово договорняк я не употреблял, просто высказал своё мнение о предстоящих матчах.
Вот и выходит что ты не видя матч позволяешь себе постить откровенную xуйню и выдавать свои домыслы и желания за действительность. А это называется бездоказательно пи3дoболить.И второй матч Рубин-Цска , тогда для того чтобы Рубин занял более высокое место в чемпионате ,чем Локомотив , казанцам нужно было победить Цска . Игроки армейцев тогда расступались ,показывали куда бежать нападающим Рубина, чтобы Казань забила. Но татарам откровенно невезло в завершающей стадии. И тогда на 3 добавленной минуте матча , армеец Евсиков забил гол в свои ворота.
По возможности стараюсь смотреть как можно больше матчей, в том числе и спартака, но при этом не позволяю себе бездоказательно пи3дить и лить грязь на клуб, который я хоть и не люблю и не уважаю, но опускаться до откровенной лжи - себя не уважать.А неужели ты смотришь все матчи СПАРТАКА ? Сомневаюсь.