ЧР по футболу 44 тур. Локомотив-Спартак,Рубин-ЦСКА. ОНЛАЙН.

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Какой клуб займёт второе место ?

• Спартак

Голосов: 5 27,8%
  • Динамо

Голосов: 1 5,6%
  • ЦСКА

Голосов: 12 66,7%
  • Анжи

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Конечно я матч полностью не смотрел... я и сейчас не смотрю матчи Ростова,Терека и ЦСКА.
В том-то и дело. Ты его не полностью, а вообще не смотрел (это видно из твоих постов, ты даже не знаешь кто и как забивал, за что пенальти дали), а утверждаешь всякую чушню.

Кстати слово договорняк я не употреблял, просто высказал своё мнение о предстоящих матчах.
Не употреблял, ты просто оскорбил мой любимый клуб и болельщиков ЦСКА своими бездоказательными домыслами. Вот твои слова:
И второй матч Рубин-Цска , тогда для того чтобы Рубин занял более высокое место в чемпионате ,чем Локомотив , казанцам нужно было победить Цска . Игроки армейцев тогда расступались ,показывали куда бежать нападающим Рубина, чтобы Казань забила. Но татарам откровенно невезло в завершающей стадии. И тогда на 3 добавленной минуте матча , армеец Евсиков забил гол в свои ворота.
Вот и выходит что ты не видя матч позволяешь себе постить откровенную xуйню и выдавать свои домыслы и желания за действительность. А это называется бездоказательно пи3дoболить.

А неужели ты смотришь все матчи СПАРТАКА ? Сомневаюсь.
По возможности стараюсь смотреть как можно больше матчей, в том числе и спартака, но при этом не позволяю себе бездоказательно пи3дить и лить грязь на клуб, который я хоть и не люблю и не уважаю, но опускаться до откровенной лжи - себя не уважать.

ты позволяешь себе постить откровенную xуйню и выдавать свои домыслы и желания за действительность. А это называется бездоказательно пи3дoболить.

забанен на денёк , чтобы в следующий раз на форуме без мата общался.

Банить за маты может админ и супермодер.
Отдохни

всех неверных в бан чтоли?
переигрываешь ;)

Мат, оскорбление,создание клонов и продолжение оскорблений. Это сто процентов бан на сутки.Ты что хочешь что бы тут были подобные высказывания от ГЕРА-Horse например в твой адрес?
Поэтому я и предложил ему остыть на один день. Нарушил правила форума-отдохни.
Я не хочу ни с кем ругаться ,он завтра перечитает что я говорил , и прочитает что он говорил в ответ. И надеюсь поймёт ,что он был не прав.

Последнее редактирование:
этот человек никогда в мою сторону подобного не скажет. это раз.
все ветераны форума позволяют себе острое словечко. это два.за такое не банят. это три.

пля нашли из-за чего сраться))) ЗЕНИТ все равно чемпион!

Мдаа , во моя память накосячила. Почему то мне запомнилось ,что хуже от поражения армейцев стало Спартаку. А на самом деле к бронзе тогда не пустили Локомотив. Сорри, как помнил так и написал, помню что армейцы фолили чтобы судья пенальти назначил,он и назначил счёт стал 2:2, а затем была подача углового и Евсиков забил себе гол примерно такой как на этом видео http://smotri.com/video/view/?id=v1775293c837 мне надо было сначала в инете инфу освежить о том матче. Ещё раз сорри,пострадал тогда только Локомотив.
Хотя если у никого из форумчан болеющих за Локомотив не осталось осадка после просмотра того матча , то значит всё там было так, как и должно было быть.

Не знаю я вообще чтоб у кого-то всерьез были претензии по тому матчу...Сам я его плохо помню,наверное потому что он ничего для ЦСКА не решал...Но и фактов никаких нет...Какой дурак будет в договорняке забивать два мяча,что-бы потом не знать как расступаться перед соперником чтоб те три штуки забивали ? И кто будет в этой ситуации рисковать не пропустить аж до 94 минуты ? А вдруг не успеешь пропустить ? :) Это очень глупо...Так договорняки не играются...
К тому же, если бы такое и было,то в первом же матче следующего сезона Рубин должен был бы вернуть долг ЦСКА по идее,причем именно в казанском матче...Но на следующий сезон Рубин опять выиграл 1-0...
А по твоим рассуждениям,Станислав,получается что долг должен быть возвращен спустя 9 лет? :)
Не,это ерунда полная...

С таким же успехом можно предполагать о договорняке в прошлом туре Зенит - Спартак...Ну а что ? Тот же счет 2-3...Крайне пассивная игра Зенита в обороне при всех трех пропущенных голах,и даже присматриваться не надо...:)
Разве не так ?

забанен на денёк , чтобы в следующий раз на форуме без мата общался.

Стас,ты не прав...
Это именно твой пост спровоцировал резкий ответ со стороны армейцев...И наказывать баном (если он вообще здесь уместен ) должен точно не ты,а другой человек, нейтральный,который спокойно разобрался бы в ситуации...

Стас на себя по-моему много берет обязательств на форуме, сам спровоцировал сам забанил интересная стратегия. Как фанаты Спартака начинают на ЦСКА бочки катить так он сидит молчит а тут армейца раз и забанил супер!!!

этот человек никогда в мою сторону подобного не скажет. это раз.
все ветераны форума позволяют себе острое словечко. это два.за такое не банят. это три.

А что на форуме дедовщина что-ли?
Ветераны значит могут мат-перемат,а новички нет?Если существует правило за мат бан,значит бан.Матерщину можно через точки писать, и всё прекрасно понятно.

А что на форуме дедовщина что-ли?
Ветераны значит могут мат-перемат,а новички нет?Если существует правило за мат бан,значит бан.Матерщину можно через точки писать, и всё прекрасно понятно.

еще какая ;) )))
а он через цифру написал ;)

Назад
Верх