ЧР по футболу 44 тур. Локомотив-Спартак,Рубин-ЦСКА. ОНЛАЙН.

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Какой клуб займёт второе место ?

• Спартак

Голосов: 5 27,8%
  • Динамо

Голосов: 1 5,6%
  • ЦСКА

Голосов: 12 66,7%
  • Анжи

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я очень хочу чтобы Барселона в Москву приехала.)

Чуть не забыл.) В перерыве матча играли детишки Локо-Спартак. И тут тоже победили гости 0:1.:) Этот матч был повещен старту Локобола 2012.

Ажиотаж был нереальный. Уже возле метро болельщики Спартака спрашивали лишний билетик, объявления на картонках писали. Я такого на матчах чемпионата России никогда не видел. Верили в команду до последнего, хотя даже не все зависело от команды. Вот это ВЕРА!:sbravo: Шли на матч, верили в победу своих. Но как то память все время прокручивала последние матчи команды и это настораживало. Настроение было отличным, погода хорошая, стадион битком, в общем МЕЧТА!;) Но на поле было все так же скудно со стороны наших... Снова мертвый Обинна, никчемный Сычев... И это те, кто должен забивать по определению... На один момент даже закралось ощущение, как Спартак с такой поддержкой чемпионом не становится? Поддержка была нереально классной! Респект красно-белым!;) :srock: Футболисты решили не подводить своих фанатов и сделали все красиво, забив красивые голы! Дзюба сегодня был лучшим на поле!:sthumbsup: Но самое интересное началось во втором тайме, когда начал забивать Рубин!:sidea: Что творилось на нашей трибуне (на Востоке)! После того как Рубин второй забил танцы начались и песни во всю! Ну а после третьего даже словами не передать!... И вот после этого всего я порадовался за Спартак, искренне порадовался. Они заслужили эти медали и путевку в Лигу Чемпионов. ПОЗДРАВЛЯЮ СПАРТАЧЕЙ ОТ ДУШИ! Эд, Серега. вас персонально! Сколько нервов вы потратили..! И как оказалось не зря.:srock: :sbeer:
Не стали дожидаться финального свистка и пошли с таким же отличным настроением, с каким и пришли на стадион. Вот честно, не испортили эти безвольные, бессовестные, бесхарактерные "футболисты" настроение. Когда такая атмосфера на стадионе, что прям душа радуется!kaif kaif Уходили с мыслями, что сейчас как никогда нужна глобальная перестройка в клубе! От и до...! Увольнять всех и не щадить! Проводить полную чистку кадров, но не лишь бы как, а с умом. Надеюсь так и будет. Ну а в метро узнал, что и Ливерпуль еще продул и финишировал ниже Эвертона.:( Ну вот как то так прошел вечер воскресения..
PS: армейцы сами виноваты!:p

Нечего добавить , всё по делу написал.

Поздравляю всех спартачей с выходом в ЛЧ...:sbeer: :sbeer: :sbeer: Армейцам сочувствую, но Рубин надо было обыгрывать.

Назад
Верх