Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может и врежет емупока Карпин материт в центре поля Егорова, Непомнящий дает интервью..((
ТОМЬ - СПАРТАК 1:1
3 очка я набрал в конкурсе прогнозов РПЛ![]()
И ещё примерно 10 человек)
да ******! Егоров, Егоров! Лучший, лучший!а он, что -безгрешный, сцука? нацепил морду тяпкой и свисток в жопу засунул!!и тут будут говорить, что все ок?)
Всем смотреть момент с голом в ворота «Спартака» bit.ly/mR3s3D, чистейший фол на Паршивлюке и молчащий свисток Егорова…
Этот пост я скопировал, так как сам посмотреть не могу) Все говорят, что был фол на Паршивлюке, и был аут, то не от Паршивлюка, который специально пропускал мяч в аут. ....Аут, с которого был забит гол.
Наверно антиспартаковцы и тут будут говорить, что все ок?)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147236
Харитонов тянет Паршивлюка за руку или футболку(Сергей закрывал мяч , уходящий от томичей) и заваливает его за бровку!ЯВНЫЙ ФОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не АУТ!!
ЕГОРОВ ЯВНЫЙ УРОД!
да потому что ему деньги платят за работу, а не за красивые глазки!Почему УРОД? Все живые люди, все могут ошибаться.....
да потому что ему деньги платят за работу, а не за красивые глазки!
И вот если ты заработаешь деньги, а тебе начальник скажет: "а знаешь, я тебя не видел на работе, извини" ..то ты точно скажешь, что он урод, а не то что он может ошибаться!
а Сыч то уже на 2й минуте забивает!!!:sbravo: