Чемпионат России по футболу 13 тур 14.06.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Максим Канунников на 90 мин. сравнивает счет.....дожали томичи москвичей.....

Пид*рас Егоров, ау т с кооторого забили, там нарушение на Паршивлюке было, и потом в атаке дхюбу руками трое держали, охереть иожно бл*ть

Блин, ну как обидно((((((
Егоров - сущий урод!!!

Всем смотреть момент с голом в ворота «Спартака» bit.ly/mR3s3D, чистейший фол на Паршивлюке и молчащий свисток Егорова…

Этот пост я скопировал, так как сам посмотреть не могу) Все говорят, что был фол на Паршивлюке, и был аут, то не от Паршивлюка, который специально пропускал мяч в аут. ....Аут, с которого был забит гол.

Наверно антиспартаковцы и тут будут говорить, что все ок?)

Последнее редактирование:
Ñìîòðèì!

Всем смотреть момент с голом в ворота «Спартака» bit.ly/mR3s3D, чистейший фол на Паршивлюке и молчащий свисток Егорова…

Этот пост я скопировал, так как сам посмотреть не могу) Все говорят, что был фол на Паршивлюке, и был аут, то не от Паршивлюка, который специально пропускал мяч в аут. ....Аут, с которого был забит гол.

Наверно антиспартаковцы и тут будут говорить, что все ок?)

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147236

Харитонов тянет Паршивлюка за руку или футболку(Сергей закрывал мяч , уходящий от томичей) и заваливает его за бровку!ЯВНЫЙ ФОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не АУТ!!
ЕГОРОВ ЯВНЫЙ УРОД!

Валерий Карпин: "Мальчикам не хватило опыта".

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал ничью с «Томью» (1:1) в матче 13 тура чемпионата России.

«Сегодня играли мальчики 1992 года рождения, которым не хватило опыта, – передает слова Карпина «Газета.Ru». – Еще в первом тайме мы могли повести со счетом 2:0, тогда игра сложилась бы совсем по другому сценарию. Мы не использовали множество моментов, однако в конце матча получили гол в свои ворота».

От комментариев по поводу судьи матча Игоря Егорова главный тренер «Спартака» воздержался.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147236

Харитонов тянет Паршивлюка за руку или футболку(Сергей закрывал мяч , уходящий от томичей) и заваливает его за бровку!ЯВНЫЙ ФОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не АУТ!!
ЕГОРОВ ЯВНЫЙ УРОД!

Почему УРОД? Все живые люди, все могут ошибаться.....

Почему УРОД? Все живые люди, все могут ошибаться.....
да потому что ему деньги платят за работу, а не за красивые глазки!
И вот если ты заработаешь деньги, а тебе начальник скажет: "а знаешь, я тебя не видел на работе, извини" ..то ты точно скажешь, что он урод, а не то что он может ошибаться!

да потому что ему деньги платят за работу, а не за красивые глазки!
И вот если ты заработаешь деньги, а тебе начальник скажет: "а знаешь, я тебя не видел на работе, извини" ..то ты точно скажешь, что он урод, а не то что он может ошибаться!

Получается тогда, что все судьи - УРОДЫ. Ведь все допускали или допускают грубые ошибки.....
Помню даже Пьер-Луиджи Коллина в финале чемпионате Европы (не помню какого года) допустил чуть-ли не роковую ошибку. Тогда чехи с немцами играли. Карла Поборжски тогда немцы еще до штрафной сбили, а Коллина пеналь назначил. чехи забили и повели 1-0......немцы тогда хоть и выиграли 2-1, но ошибка просто СТРАШНЕЙШАЯ у Коллины была. И это был финал Евро, а не тур в РПЛ.....
Так что все тогда УРОДЫ?:)

а Сыч то уже на 2й минуте забивает!!!:sbravo:

Назад
Верх