Акинфеев, вон из сборной!

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, кто достоин быть вратарем №1 сборной России на данный момент?

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну хотяб тренером вратарей :) :) :)
да хватит его об***рать :) нормальный воротник :) все чудят :)
PS:Филимонов исключение :D

Филимонов как раз-таки не исключением был:D :D На него тогда всех собак повесили, когда мы на ЕВРО-00 не попали! Хотя все забыли, что первые три матча в том отборе нашими руководил любитель видеокассет Бышовец:D

Егор и Артем, эта тема ни к чему хорошему кроме срача не приведет, название провоцирует болел ЦСКА..Думаю Админ ее удалит или переименует, я не стану, чтобы лишних разговоров не было...

А ты думаешь что он когда тему так называл, этого не понимал? Очередная провокация мясного спровоцировать армейских болел на срач. :sfuck:

Филимонов как раз-таки не исключением был:D :D На него тогда всех собак повесили, когда мы на ЕВРО-00 не попали! Хотя все забыли, что первые три матча в том отборе нашими руководил любитель видеокассет Бышовец:D

так его за эту "банку" в ДК взяли :D
пропустил бы англичанам попал бы в премьер лигу ;) :D

Егор, и что, один Акинфеев- лицо всей сборной? О, какая большая честь для одного игрока!
От ошибок НИКТО не застрахован, если ты преданный болельщик сборной, то и рассмотри всю игру в целом, а не одну ошибку вратаря! А где остальные-то были на поле? Где игра, и ГДЕ НАПАДАЮЩИЕ?
А что скажешь про Павлюченко? (и Аршавина) Берут в сборную ни на что не годных нэпов,которые неделями греют лавки в Англии, а потом всех собак на Акинфеева? Или один в поле воин? Акинфеев пропустил, ладно. А ЗАБИВАЮТ КТО?
А АТАКИ ОРГАНИЗУЮТ КТО?
Ты настолько доволен сборной, чтп при всей красочной игре команды одна ошибка Игоря стала судьбоносной?
Очень некрасивый поступок эта тема в целом. Меня она не провоцирует и не волнует, проблем у сб России по горло, начиная с тренера и кончая всем составом.
Только у спартачей всегда армеец виноват, когда свои-то в сборной все равно, что статуя свободы в Америке...

ВЗГЛЯД ИЗ КАЗАХСТАНА
Лучше Акинфеева в РФ нет кипера. Рыжиков пропустил из центра, Малофеев играл рукой за пределами штраф. был удален. Если Акинфеев забъет гол свои ворота, только в этом случае

ВЗГЛЯД ИЗ КАЗАХСТАНА
Лучше Акинфеева в РФ нет кипера. Рыжиков пропустил из центра, Малофеев играл рукой за пределами штраф. был удален. Если Акинфеев забъет гол свои ворота, только в этом случае

:) а Акинфеев пасы нападающим раздает)) или этого мало? ;)

переиграл он в России уже - встряска нужна ;) тогда будет прогресс и такого больше не будет.

Дело то свое он знает, но не более того - мастерства не прибавляется к сожалению ;)

Я за три руками за Рыжикова))) ну действительно заслужил своей игрой :sthumbsup:

А вообще тему то переназвать надо. Опрос добавил)

Последнее редактирование:
Егор, и что, один Акинфеев- лицо всей сборной? О, какая большая честь для одного игрока!
От ошибок НИКТО не застрахован, если ты преданный болельщик сборной, то и рассмотри всю игру в целом, а не одну ошибку вратаря! А где остальные-то были на поле? Где игра, и ГДЕ НАПАДАЮЩИЕ?
А что скажешь про Павлюченко? (и Аршавина) Берут в сборную ни на что не годных нэпов,которые неделями греют лавки в Англии, а потом всех собак на Акинфеева? Или один в поле воин? Акинфеев пропустил, ладно. А ЗАБИВАЮТ КТО?
А АТАКИ ОРГАНИЗУЮТ КТО?
Ты настолько доволен сборной, чтп при всей красочной игре команды одна ошибка Игоря стала судьбоносной?
Очень некрасивый поступок эта тема в целом. Меня она не провоцирует и не волнует, проблем у сб России по горло, начиная с тренера и кончая всем составом.
Только у спартачей всегда армеец виноват, когда свои-то в сборной все равно, что статуя свободы в Америке...

Одно дело атаковать при счёте 0-0, а другое дело отыгрываться после глупейшей ошибки одного человека...Во вторник мы неплохо играли в атаке до 28 минуты, что было потом и кто забил гол все помнят:) После этого с любой сборной играть тяжело, они закрываются на своей половине и стеной встают возле своих ворот.

Одно дело атаковать при счёте 0-0, а другое дело отыгрываться после глупейшей ошибки одного человека...Во вторник мы неплохо играли в атаке до 28 минуты, что было потом и кто забил гол все помнят:) После этого с любой сборной играть тяжело, они закрываются на своей половине и стеной встают возле своих ворот.

Что ж не забили до 27 минуты?Кстати после пропущенного гола наши стали играть интересней.
Получается.Если сборная пропускает гол,то сразу можно уходить с поля?
Тогда зачем на поле вообще выходить?

Егор, это верно, когда играешь при счете 0-0 и когда уже проигрываешь, разница большая. Но счет 1-0 разве тот счет, при котором ничего сделать нельзя?:) Никто не говорит, что там не было ошибки вратаря, со всеми командами бывает, но есть еще 11 игроков, если не выиграть, то попытаться сравнять счет можно..на своем поле, Россия, с соперником, который ничем не выше их, не так ли?:)
Ты говоришь, "другое дело отыгрываться после глупейшей ошибки одного человека"
А помнишь, как наши играли при счете 3-0 в Англии, проигрывая?...::sbeer:

Что ж не забили до 27 минуты?Кстати после пропущенного гола наши стали играть интересней.
Получается.Если сборная пропускает гол,то сразу можно уходить с поля?
Тогда зачем на поле вообще выходить?

наши стали играть сильнее после пропущенного гола???Я не согласен. Они играли намного раскованне в первые полчаса, а после счета 0-1 мы имели только два отличных шанса сравнять счет: Погребняк пробил мимо ближнего угла, а Шава не попал в ворота...Всё. В остальном игра была в основном поперёк поля и пас не знали кому отдать!Пытались через сильных фланговых играть, но Аршавин,Жирков ничего сделать не смогли, а у Быстрова было на это мало времени. Почему Дзагоева выпустили направо???Этого я вообще не понял:confused: Во втором тайме он уже играл и слева, и в центре.Почему???? Почему играл Погребняк? Даже Сычев сейчас получает больше практики и играет лучше, чем он...
Но началось всё (я повторюсь) с пропущенного гола. После него играли скованно и без огонька в глазах.

Егор, это верно, когда играешь при счете 0-0 и когда уже проигрываешь, разница большая. Но счет 1-0 разве тот счет, при котором ничего сделать нельзя?:) Никто не говорит, что там не было ошибки вратаря, со всеми командами бывает, но есть еще 11 игроков, если не выиграть, то попытаться сравнять счет можно..на своем поле, Россия, с соперником, который ничем не выше их, не так ли?:)
Ты говоришь, "другое дело отыгрываться после глупейшей ошибки одного человека"
А помнишь, как наши играли при счете 3-0 в Англии, проигрывая?...::sbeer:

Наши бьются до конца только в матчах с топ-командами! Так было дважды с англичанами, дважды с немцами, в товарах с Аргентиной, Голландией...В пяти из шести этих матчей мы проиграли...но никто особо сборников не упрекал, ведь реально бились, сделали что смогли:sthumbsup: А сейчас что? Словения - не Голландия, Словакия - не Германия, если уж мы занимаем третье место на ЕВРО и кричим во весь голос, что это не случайность, то обыгрывать дома (обыгрывать, а не просто отыгрываться) мы обязаны. Итог 0-1...в футболе всё решают голы и ошибки, из-за которых забиты голы...Одна ошибка - один гол и три очка уехали в Словакию.

Н-е-е-е....
Тебе не всё равно- иначе ты бы не постил в этой теме:)

:D

Ну мне то лучше знать всё равно или нет, мне он до лампочки!:sidea:
Пусть вон всю жизнь играет в цска ногами, я только рад буду!;)
Но в сборной на данный момент он сейчас не нужен! И так выход на ЧЕ уже подвисать начал!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх