Акинфеев, вон из сборной!

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, кто достоин быть вратарем №1 сборной России на данный момент?

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я проголосовал за Малафея :) под давлением жены :D (это ее любимый игрок;) ) а так за Акинфеева :)
:sbeer:

Это кто решил тему такую создать?
Человек,который даже состава сборной не знает ?

Егор,ты даже не в курсе,что Колодин на Евро 2008 играл...Ты по всей видимости даже и футбола-то не смотришь и абсолютно некомпетентен в таких вещах...
Я думал ты успокоился,как тебя твоим ры...,извиняюсь - лицом в гавно ткнули,а ты я смотрю борзеть продолжаешь ?

Состав наполовину состоит из ваших воспитанников...ты меня неадекватным называешь...хорошо, учтём.

я выразил своё мнение, повторяю это еще раз!!!А вы переходите на личности!Моё мнение выражено в названии темы, пишите и отвечайте как хотите, мне пофиг. Только на мою личность и на оскорбления не переходить.

Блин,знатоки,нафиг...Создали тему с явно провоцирующим названием, не зная нифига в футболе и сидят обсуждают людей,которые принесли славу российскому спорту...

Если так уж вам об Акинфеев спать не дает,хотя бы тему по другому назвали...Сами в жизни палец о палец не ударили,а уже пальцами на дверь кому-то тычут...

Так почему же не посмотреть Касаева?) он летает в Рубине)))))

в общем я не знаю, что надо делать, но интерес к такой игре уже пропадает :) и даже матч не до конца смотрю)

Вот именно, что есть у нас Другие футболисты: Орехов, Касаев, Комбаровы в конце концов- если Адвокат не начнёт производить хоть какую-нибудь ротацию кадров, то значит от тупо зарабатывает деньги.

я выразил своё мнение, повторяю это еще раз!!!А вы переходите на личности!Моё мнение выражено в названии темы, пишите и отвечайте как хотите, мне пофиг. Только на мою личность и на оскорбления не переходить.

Егор, критика игроков ЦСКА всегда вызывает бурю негодований.
Акинфееву пораа взять передышку в сборной, но не в клубе, т.к. в клубе равноценной замены ему нет, ну, а в сборной-то есть.

Егор, критика игроков ЦСКА всегда вызывает бурю негодований.
Акинфееву пораа взять передышку в сборной, но не в клубе, т.к. в клубе равноценной замены ему нет, ну, а в сборной-то есть.

Вот именно..передышку...посадить его на пару матчей на лавку....Но тема называется Акинфеев ВОН ИЗ СБОРНОЙ....Критиковать можно и нужно...но переходить границы....

Андрей! К тебе обращаюсь лично, т.к к тебе всегда относился хорошо и мнения своего пока не менял:)
В своей теме (этой) я радикально обозначил своё мнение насчёт проблемы вратарЯ в нашей сборной...поверь, это не значит, что я опять же ненавижу цска и ваших игроков и Акинфеева в частности. Что мешает мне просто сказать о том, что Игорь уже не тот и что он сейчас допускает СЛИШКОМ МНОГО оплошностей в играх и за сборную и за клуб?:confused: К сожалению, я вынужден согласиться с нашими российскими экспертами (которых я сам не долюбливаю:) ): Игорь не выручает, а ошибается в последнее время очень часто! Но терпеть это нельзя)Чем это может закончится для сборной команды??? Мы просто даже в стыки не попадём да и всё...А то, что название темы радикально...может быть, но это, повторюсь, моё мнение:) И я его никому не навязываю...во всяком случае пока в нашем голосовании лидирует Рыжиков из Рубина, хотя я лично голосовал за Габулова!

Блин,ну вот вы вообще чем думаете ?

Вы что считаете,что Адвокаат не держит в голове кандидатуры других игроков - Касаева,Рыжикова и т.д. ?
Ну включите вы хоть на минуту свои мозги и пошевелите ими немного...

Адвокаат в первую очередь отвечает за результат...Его назначили и кинули одну товарку перед отборочным циклом...Что ему надо было делать,собрать новичков и пытаться их сыграть за один матч ? Да это невозможно просто...За такое время можно только познакомиться с игроками...Но если ты 50 человек вызовешь,о ком ты цельное впечатление составишь ? Или по пять минут в матче надо было игрокам давать играть ?
А после этой товарки уже начались официальные игры...И вот по вашему,нужно было с бухты-барахты кидать в бой пол состава новичков ???
Если б Рыжиков лоханулся,к примеру,с Андоррой,так как накануне с Нальчиком (думаю все видели этот гол,в отличие от DFB,конечно) и там потеряли бы очки,вы считаете,что так было бы лучше ? Да вы первые начали бы гон по поводу неадекватности Адвокаата,мол как можно не просмотрев и не сыграв футболистов кидать их сразу на официальные игры и рисковать результатом...
Адвокаат за неимением времени просто сделал ставку на опытных и сыгравшихся между собой игроков...Не получилось...Но это в отдельно взятом матче...Никто не знает,что будет по окончании цикла...
Какие-то перемены естественно нужны,без этого никак...Но все должно делаться постепенно...Дойдет очередь и до Касаевых...

Ну и далее,если мозги включили,сами все поймете...

Андрей! К тебе обращаюсь лично, т.к к тебе всегда относился хорошо и мнения своего пока не менял:)
В своей теме (этой) я радикально обозначил своё мнение насчёт проблемы вратарЯ в нашей сборной...поверь, это не значит, что я опять же ненавижу цска и ваших игроков и Акинфеева в частности. Что мешает мне просто сказать о том, что Игорь уже не тот и что он сейчас допускает СЛИШКОМ МНОГО оплошностей в играх и за сборную и за клуб?:confused: К сожалению, я вынужден согласиться с нашими российскими экспертами (которых я сам не долюбливаю:) ): Игорь не выручает, а ошибается в последнее время очень часто! Но терпеть это нельзя)Чем это может закончится для сборной команды??? Мы просто даже в стыки не попадём да и всё...А то, что название темы радикально...может быть, но это, повторюсь, моё мнение:) И я его никому не навязываю...во всяком случае пока в нашем голосовании лидирует Рыжиков из Рубина, хотя я лично голосовал за Габулова!

Егор,ты не прав в том,что прилюдно оскорбляешь игроков,защищающих честь сборной страны,и которые стране принесли славу...

Акинфеев - вон из сборной, это разве не оскорбление ?
Вот представь,например,ты работаешь где-то,ну в какой-нибудь серьезной организации долгое время...Работаешь отлично,душу вкладываешь,пользу огромную приносишь...И вот у тебя что-то не заладилось,начались косяки...Приходит кто-то и начинает тебя поливать грязью, и прилюдно оскорблять,унижая при этом твое достоинство...Круто, правда ??? В итоге он тебе говорит - пошел вон отсюда !
Вот прикинь,тебе чисто с моральной стороны вопроса очень приятно будет ?

Я когда сюда зашел и увидел только заголовок темы,просто акуел от такого маразма...Впечатление,что на Чемпионат ру 2 попал...

Блин,ну вот вы вообще чем думаете ?

Вы что считаете,что Адвокаат не держит в голове кандидатуры других игроков - Касаева,Рыжикова и т.д. ?
Ну включите вы хоть на минуту свои мозги и пошевелите ими немного...

Адвокаат в первую очередь отвечает за результат...Его назначили и кинули одну товарку перед отборочным циклом...Что ему надо было делать,собрать новичков и пытаться их сыграть за один матч ? Да это невозможно просто...За такое время можно только познакомиться с игроками...Но если ты 50 человек вызовешь,о ком ты цельное впечатление составишь ? Или по пять минут в матче надо было игрокам давать играть ?
А после этой товарки уже начались официальные игры...И вот по вашему,нужно было с бухты-барахты кидать в бой пол состава новичков ???
Если б Рыжиков лоханулся,к примеру,с Андоррой,так как накануне с Нальчиком (думаю все видели этот гол,в отличие от DFB,конечно) и там потеряли бы очки,вы считаете,что так было бы лучше ? Да вы первые начали бы гон по поводу неадекватности Адвокаата,мол как можно не просмотрев и не сыграв футболистов кидать их сразу на официальные игры и рисковать результатом...
Адвокаат за неимением времени просто сделал ставку на опытных и сыгравшихся между собой игроков...Не получилось...Но это в отдельно взятом матче...Никто не знает,что будет по окончании цикла...
Какие-то перемены естественно нужны,без этого никак...Но все должно делаться постепенно...Дойдет очередь и до Касаевых...

Ну и далее,если мозги включили,сами все поймете...

Ты опять касаешься мозгов...,моё лицо рылом назвал - это дураку понятно...я своё мнение выразил, что вы думаете по этому поводу - мне пофиг!Честно! Выражайте, поспорим:) У нас и в стране, и на форуме свобода слова (без мата) и я сам срывался не раз, но в этой теме я просто пишу то, что на душе. И то, чего мне хотелось бы увидеть в "новой" сборной страны!

Блин,знатоки,нафиг...Создали тему с явно провоцирующим названием, не зная нифига в футболе и сидят обсуждают людей,которые принесли славу российскому спорту...

Если так уж вам об Акинфеев спать не дает,хотя бы тему по другому назвали...Сами в жизни палец о палец не ударили,а уже пальцами на дверь кому-то тычут...

Поверь, я за 21 год в жизни многого добился...я закончил школу, отучился 4 года в одном из престижнейших ВУЗов страны РГУ нефти и газа имени Губкина (осталось учиться всего год), завоевал две бронзовые медали на официальных чемпионатах страны по настольному теннису (одна - в личном разряде, другая - в парном). Я уже многое пережил и НЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ НА ДВЕРЬ ИГРОКАМ-КАНДИДАТАМ В СБОРНУЮ, НО...я могу выразить своё мнение и имею всегда на это право...Я своё мнение выразил...
Пойду спать, а напоследок скажу следующее: Хиддинк тоже начинал с ошибок...он их исправил, тоже внеся изменения в состав и в игровую схему! Ну а если Адвокат хочет сделать то же самое, то пусть начнет с проблемы вратаря, она сейчас имеется.
Всем спокойной ночи:)

Ты опять касаешься мозгов...,моё лицо рылом назвал - это дураку понятно...я своё мнение выразил, что вы думаете по этому поводу - мне пофиг!Честно! Выражайте, поспорим:) У нас и в стране, и на форуме свобода слова (без мата) и я сам срывался не раз, но в этой теме я просто пишу то, что на душе. И то, чего мне хотелось бы увидеть в "новой" сборной страны!

В свободе слова слова должны быть слова адекватные,минимум...И говорить их нужно после того как все взвесишь,чтоб после своих слов не вызвать естественную реакцию...Форум - это публичное место,и нужно думать прежде чем что-то сказать...

Ты меня вчера просто убил словами,что Колодин не играл в сборной против испанцев...На основании этого я делаю вывод - ты те матчи не смотрел даже...Так откуда у тебя может быть адекватное мнение,касательно игроков сборной ?
Сегодня ты создаешь тему с явно провоцирующим заголовком,видимо желая увидеть ответную реакцию...Ты ее добился...

Поверь, я за 21 год в жизни многого добился...я закончил школу, отучился 4 года в одном из престижнейших ВУЗов страны РГУ нефти и газа имени Губкина (осталось учиться всего год), завоевал две бронзовые медали на официальных чемпионатах страны по настольному теннису (одна - в личном разряде, другая - в парном). Я уже многое пережил и НЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ НА ДВЕРЬ ИГРОКАМ-КАНДИДАТАМ В СБОРНУЮ, НО...я могу выразить своё мнение и имею всегда на это право...Я своё мнение выразил...
Пойду спать, а напоследок скажу следующее: Хиддинк тоже начинал с ошибок...он их исправил, тоже внеся изменения в состав и в игровую схему! Ну а если Адвокат хочет сделать то же самое, то пусть начнет с проблемы вратаря, она сейчас имеется.
Всем спокойной ночи:)

При чем здесь ВУЗ и настольный теннис ???
Речь о футболе,и тебе до него,как до Луны,тем более в твой-то 21 год...

Для всех кто был против Акинфеева в стартовом составе сборной,советую посмотреть игру Рыжикова в последнем туре чемпионата России против Нальчика...Например пропущенный им гол:

http://www.youtube.com/watch?v=s2IB4F49kVI

После этого Адвокаат должен был ему доверить место в старте ?

Что касается Малафеева,то недавний вылет из ЛЧ мог сказаться на его моральном состоянии,тем более он удаление схлопотал в матче с Осером...
Разве был резон рисковать и ставить в ворота Малафеева ?
А ЦСКА сейчас на ходу,и выбор Адвокаата вполне очевиден...

Я проголосовал за Габулова, но всё равно считаю Акинфеева лучшим вратарём страны последних лет. Даже если он виноват в пропущенном голе, в графе забитых - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Так что накосячила вся команда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх