Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что еще и клубы какие-то знаешь ?![]()
У тебя же БереЗОВСкий в последнем матче сборной играл...
Это кто решил тему такую создать?
Человек,который даже состава сборной не знает ?
Егор,ты даже не в курсе,что Колодин на Евро 2008 играл...Ты по всей видимости даже и футбола-то не смотришь и абсолютно некомпетентен в таких вещах...
Я думал ты успокоился,как тебя твоим ры...,извиняюсь - лицом в гавно ткнули,а ты я смотрю борзеть продолжаешь ?
Так почему же не посмотреть Касаева?) он летает в Рубине)))))
в общем я не знаю, что надо делать, но интерес к такой игре уже пропадаети даже матч не до конца смотрю)
я выразил своё мнение, повторяю это еще раз!!!А вы переходите на личности!Моё мнение выражено в названии темы, пишите и отвечайте как хотите, мне пофиг. Только на мою личность и на оскорбления не переходить.
Состав наполовину состоит из ваших воспитанников...ты меня неадекватным называешь...хорошо, учтём.
Егор, критика игроков ЦСКА всегда вызывает бурю негодований.
Акинфееву пораа взять передышку в сборной, но не в клубе, т.к. в клубе равноценной замены ему нет, ну, а в сборной-то есть.
Андрей! К тебе обращаюсь лично, т.к к тебе всегда относился хорошо и мнения своего пока не менял![]()
В своей теме (этой) я радикально обозначил своё мнение насчёт проблемы вратарЯ в нашей сборной...поверь, это не значит, что я опять же ненавижу цска и ваших игроков и Акинфеева в частности. Что мешает мне просто сказать о том, что Игорь уже не тот и что он сейчас допускает СЛИШКОМ МНОГО оплошностей в играх и за сборную и за клуб?К сожалению, я вынужден согласиться с нашими российскими экспертами (которых я сам не долюбливаю
): Игорь не выручает, а ошибается в последнее время очень часто! Но терпеть это нельзя)Чем это может закончится для сборной команды??? Мы просто даже в стыки не попадём да и всё...А то, что название темы радикально...может быть, но это, повторюсь, моё мнение
И я его никому не навязываю...во всяком случае пока в нашем голосовании лидирует Рыжиков из Рубина, хотя я лично голосовал за Габулова!
Блин,ну вот вы вообще чем думаете ?
Вы что считаете,что Адвокаат не держит в голове кандидатуры других игроков - Касаева,Рыжикова и т.д. ?
Ну включите вы хоть на минуту свои мозги и пошевелите ими немного...
Адвокаат в первую очередь отвечает за результат...Его назначили и кинули одну товарку перед отборочным циклом...Что ему надо было делать,собрать новичков и пытаться их сыграть за один матч ? Да это невозможно просто...За такое время можно только познакомиться с игроками...Но если ты 50 человек вызовешь,о ком ты цельное впечатление составишь ? Или по пять минут в матче надо было игрокам давать играть ?
А после этой товарки уже начались официальные игры...И вот по вашему,нужно было с бухты-барахты кидать в бой пол состава новичков ???
Если б Рыжиков лоханулся,к примеру,с Андоррой,так как накануне с Нальчиком (думаю все видели этот гол,в отличие от DFB,конечно) и там потеряли бы очки,вы считаете,что так было бы лучше ? Да вы первые начали бы гон по поводу неадекватности Адвокаата,мол как можно не просмотрев и не сыграв футболистов кидать их сразу на официальные игры и рисковать результатом...
Адвокаат за неимением времени просто сделал ставку на опытных и сыгравшихся между собой игроков...Не получилось...Но это в отдельно взятом матче...Никто не знает,что будет по окончании цикла...
Какие-то перемены естественно нужны,без этого никак...Но все должно делаться постепенно...Дойдет очередь и до Касаевых...
Ну и далее,если мозги включили,сами все поймете...
Блин,знатоки,нафиг...Создали тему с явно провоцирующим названием, не зная нифига в футболе и сидят обсуждают людей,которые принесли славу российскому спорту...
Если так уж вам об Акинфеев спать не дает,хотя бы тему по другому назвали...Сами в жизни палец о палец не ударили,а уже пальцами на дверь кому-то тычут...
Ты опять касаешься мозгов...,моё лицо рылом назвал - это дураку понятно...я своё мнение выразил, что вы думаете по этому поводу - мне пофиг!Честно! Выражайте, поспоримУ нас и в стране, и на форуме свобода слова (без мата) и я сам срывался не раз, но в этой теме я просто пишу то, что на душе. И то, чего мне хотелось бы увидеть в "новой" сборной страны!
Поверь, я за 21 год в жизни многого добился...я закончил школу, отучился 4 года в одном из престижнейших ВУЗов страны РГУ нефти и газа имени Губкина (осталось учиться всего год), завоевал две бронзовые медали на официальных чемпионатах страны по настольному теннису (одна - в личном разряде, другая - в парном). Я уже многое пережил и НЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ НА ДВЕРЬ ИГРОКАМ-КАНДИДАТАМ В СБОРНУЮ, НО...я могу выразить своё мнение и имею всегда на это право...Я своё мнение выразил...
Пойду спать, а напоследок скажу следующее: Хиддинк тоже начинал с ошибок...он их исправил, тоже внеся изменения в состав и в игровую схему! Ну а если Адвокат хочет сделать то же самое, то пусть начнет с проблемы вратаря, она сейчас имеется.
Всем спокойной ночи![]()