Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интернет у меня отрубился что то. Сейчас заработал и забанил я ее на месяц. Думаю успеем соскучиться за месяц.
что-то я не могу понять, почему меня с форума выбрасывает, когда я не пишу и не просматриваю страницы?
а эту галочку всегда надо ставить при входе на сайт?
Заблокировал.serega7878 спамщика заблокируйте
Заблокировал.
админ можешь мне ответить на вопрс, почему мой БЛОГ ты удаляешь... я уж второй создал ты его опять удалил, я нарушаю какие то правила . вроде нет!
Володя, закончился турнир "Фентези НБА". Учавствовало 14 игроков форума, турнир около 4-х месяцев (половина регулярного чемпионата).
Итоги. Призовая тройка:
1 место DFB
2 место Степан
3 место Teerax
Добавь, пожалуйста, репутацию на свое усмотрение!!!
Володя, закончился турнир "Фентези НБА". Учавствовало 14 игроков форума, турнир около 4-х месяцев (половина регулярного чемпионата).
Итоги. Призовая тройка:
1 место DFB
2 место Степан
3 место Teerax
Добавь, пожалуйста, репутацию на свое усмотрение!!!
по стандарту должно быть +10,+5,+5 так как было по расинг менеджер ...![]()
Вова,прошу еще раз,разбань Атриума.ну это не дело банить человека навсегда...без него вообще тишина и мертвые с косами....ничего нового нет,короче без души...все здесь выговаривались прямо или косо,и все получали бан,но не навсегда же!будьте добрее,что вы в самом деле...я все сказал)