Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
В Кубке возможно все.........Смотри....почти все клубы из Премьер лиги вылетили........Так что и вы можете Аланию выбить........Им(Алании) сейчас больше интересен чемпионат и борьба за выход в Премьер Лигу
:) ..но и Кубок попутно при таком варианте они явно не захотят отдать..) Так что Мордовии ничего не светит, имхо;)

Тут в википедии наткнулся на избранную статью - про Джерома Игинлу) так вот полное его имя ---> Джеро́м А́ртур-Ли Адеку́нле Дже́ффи Тиг Джу́ниор Э́лвис Иги́нла, англ. Jarome Arthur-Leigh Adekunle Tig Junior Elvis Iginla... ппц!

Тут в википедии наткнулся на избранную статью - про Джерома Игинлу) так вот полное его имя ---> Джеро́м А́ртур-Ли Адеку́нле Дже́ффи Тиг Джу́ниор Э́лвис Иги́нла, англ. Jarome Arthur-Leigh Adekunle Tig Junior Elvis Iginla... ппц!
Родители прикольнулись))

пришел со стадиона. очередной концерт был. на разогреве Скрябин выступал, ну а потом Сикрет Сервис. Опять ностальгия по 80-м...

Ну, вы, блин, даёте...
В Ф1 вам тяжело 20 фамилий запостить, а гондурасить и аргентинить это пожалуйста... (крик души)
Чемпионат Антарктиды не забудьте!

:eek: С такой любовью к футболу просто некрасиво жить в Армении:)

а что некрасиво в Армении, интересно? если думаешь, что Армения нефутбольная страна- глубоко ошибаешься! для инфо скажу, что Армения прямым эфиром транслирует ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ (Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, Бразилии), а болеют здесь у нас с душой, начиная от малолеток и кончая взрослыми!!!и девушки у нас многие болеют, в основном за испанцев, но как болеют!!! Так что "некрасиво жить в Армении", вы уж меня извините, фраза Ваша ни к селу ни к городу и даже оскорбительна....

..ох ты ух ты!))) ничего в этом году и дедушки и Сеньора даст вам бой!;)

все могут "дать бой", объявить войну, протестовать, рвать и метать- что и,собственно, делают уже несколько лет-да так, что кое-кто и в серию Б былетели;), однако результат один: "дают бой" ВСЕ- чемпион ОДИН- Интер! Кто не согласен, "пусть первый кинет в меня камень":)))

Ну почему же? Разве местожительство имеет значение?

Как видишь, выходит, место жительства иногда "мешает"...спасибо за поддержку! но Армения как футбольная страна впереди уж очень многих других! просто люди про Армению мало знают, видимо.

а что некрасиво в Армении, интересно? если думаешь, что Армения нефутбольная страна- глубоко ошибаешься! для инфо скажу, что Армения прямым эфиром транслирует ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ (Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, Бразилии), а болеют здесь у нас с душой, начиная от малолеток и кончая взрослыми!!!и девушки у нас многие болеют, в основном за испанцев, но как болеют!!! Так что "некрасиво жить в Армении", вы уж меня извините, фраза Ваша ни к селу ни к городу и даже оскорбительна....

Не в прямом смысле говорил ... читай между строк.
"С такой любовью к футболу - некрасиво жить в армении" ... я имел в виду то,что очень далеко от Екатеринбурга,где я живу! Хотя футбол именно так же люблю...

Армения прямым эфиром транслирует ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ (Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, Бразилии), а болеют здесь у нас с душой, начиная от малолеток и кончая взрослыми!!!.[/B]

Оу...дак значит это мне "не красиво" жить у себя :D
надо бы поразмыслить ... у нас Англию лишь в новостях спорта показывают

ожет он просто не знал как высказать своё восхищение?Сдаётся, не хотел тебя обидеть:)

Как видишь, выходит, место жительства иногда "мешает"...спасибо за поддержку! но Армения как футбольная страна впереди уж очень многих других! просто люди про Армению мало знают, видимо.

Нисколечко не мешает. По крайней мере я всегда вижу в первую очередь человека, а где он живёт, какая разница, когда у нас общие интересы, общая игра, и даже форум:)

Не в прямом смысле говорил ... читай между строк.
"С такой любовью к футболу - некрасиво жить в армении" ... я имел в виду то,что очень далеко от Екатеринбурга,где я живу! Хотя футбол именно так же люблю...

сдается мне, надо будет переехать к тебе в Екатеринбург:))) ладно, без обид, просто не так наверное поняли друг друга, а на самом деле, я бы хотела жить в России. честно!:) или в Испании

У меня друзья армяне есть в Москве!Они меня летом приглашали в Ереван,в гости,у меня просто возможности не было.Причём в Армении болеют с душой даже за местные клубы:) У меня лично товарищ болеет за Арарат,ходит на стадион,болеет:) И за еврочемпионатами там тоже следят очень пристально.:sbravo:

сдается мне, надо будет переехать к тебе в Екатеринбург:))) ладно, без обид, просто не так наверное поняли друг друга, а на самом деле, я бы хотела жить в России. честно!:) или в Испании

Я хотел бы жить, жить и умереть в России,
Если б не было другой,
Такой земли - Сибирь..

А. Башлачёв

Назад
Верх