Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Предложение Админу...

Володя,есть к тебе дельное предложение по искоренению хамства и срача на форуме...

Интересная идея - поддерживаю.

Мне кажется, что многим просто по приколу будет такую подпись заиметь :)

Смотря что там написать. Можно что-нить нелестное и достаточно обидное, чтобы такой подписью не гордились, а наоборот. Стремились от неё как можно быстрее избавиться.

Володь.Выставил таблицу в теме Суперлига...все как всегда...но она(таблица) почему то не отображается...стоит мой пустой пост....Я уже и м бругого браузера зашел...не видно таблицы хоть убей...
В первом посте темы таблица видна...а в предпоследнем посте темы...нет...

А вот сейчас сделал другие таблицы и они отобразились...а первая так и показывает...пустой пост....Я его удалил....

Наверное какая-то ошибка была с тегами при вставке картинки.

АДМИН!!!!!
НЕ ПОРА ЛИ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ от несчастья копейчиного АТРИУМУ????????

Нет, мне такое добро не нужно!))))) Пусть сами варятся в этом, мне хватает модераторства, там где оно у меня сейчас есть!)))

Так форум сдохнет. Без твоего активного участия.
Ты этого хочешь?

А можно разбанить Di Canio! Мне кажется он не заслуженный бан получил, ведь его первого начали оскорблять!
Да и если не ошибаюсь у нас новый супермодератор, Санек уже не имеет такого права!

А можно разбанить Di Canio! Мне кажется он не заслуженный бан получил, ведь его первого начали оскорблять!
Да и если не ошибаюсь у нас новый супермодератор, Санек уже не имеет такого права!

Саня,и ты туда же?
Он начал провоцировать,я ответил.
Всё по законам жанра.

Саня,и ты туда же?
Он начал провоцировать,я ответил.
Всё по законам жанра.

Если объективно разбирать, то он не переходил на личности, а отписался уже когда его команда победила и суто на счет игры КТ! Да, там было злорадство, но оно было обоснованное и ещё раз подчеркну относилось к данной игре и матчу, а не именно к кому-то лично! А отвечать он начал когда ты его первым оскорбили "шашлычник"!

Если объективно разбирать, то он не переходил на личности, а отписался уже когда его команда победила и суто на счет игры КТ! Да, там было злорадство, но оно было обоснованное и ещё раз подчеркну относилось к данной игре и матчу, а не именно к кому-то лично! А отвечать он начал когда ты его первым оскорбили "шашлычник"!

Может,я чего-то не понимаю в русском языке,но фраза "ТЫ ДРУГИЕ СЛОВА ЗНАЕШЬ?" относится к человеку,к которому обращаешься. Так что,это и есть переход на личности.

Назад
Верх