Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Володя, а есть в правилах форума ограничения на картинки в подписи? все хорошо конечно, но очень неудобно читать сообщения, да и страница перегружена, когда у нескольких форумчан заоблачные картинки.

парни - уважайте других пожалуйста !!!

Есть ограничения - максимум 2 картинки, не больше 2 килобайт каждая

Володь! Почему одни темы с прогнозами(Армения,Дания...) отражаются га главной странице...а остальные нет....они ведь все в однои разделе...Прогнозы. Футбол. Международные турниры.

А новые все туда автоматом попадают и их надо отдельно исключать.

Какие именно там отображаются?
Нужен список номеров форумов, то есть те числа которые стоят после f=

К примеру, форум номер 8:
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=8

вопрос не срочный, но тем не менее: просьба привести правила в соответствие с начавшимся сезоном.

вот попробовал составить список конкурсов, которых нет в правилах: "Формула 1" Португалия Чехия Бельгия конкурс Евротур Греция Шотландия Аргентина "Забей на РПЛ" "Суперлига FPS" конкурс "Российский марафон" Бразилия Дания Баскетбол "Евро-2012" Армения Биатлон Теннис "Лига прогнозов на sports.ru". может что пропустил или лишнее - простите. :)

А дело в том, что в этих конкурсах количество участников может меняться, соответчтвенно и переходить они будут из одной категории в другую. Там просто некоторые конкурсы для примера приведены.

Опять использование модераторства в своих целях, хамство и ругань копейкина спускаешь на тормозах?

Тема про предупреждения закрыта, так что спрошу здесь:
Насколько забанен SpartakБарнаул и когда его забанили?

Можно ли мне поставить в игнор копейкина? Раз ему тут всё позволено, не хочется постоянно читать его оскорбления в сторону других участников!
Прошу админа ответить на вопрос по поводу игнора!

Можно ли мне поставить в игнор копейкина? Раз ему тут всё позволено, не хочется постоянно читать его оскорбления в сторону других участников!
Прошу админа ответить на вопрос по поводу игнора!

Модераторов в игнор поставить нельзя.

Предложение Админу...

Володя,есть к тебе дельное предложение по искоренению хамства и срача на форуме...Бан,это последний метод борьбы с недостойным поведением людей...Но ведь можно еще попробовать и способ,который может предостеречь человека от оскорблений и грубости...
Например, такой вариант:

Если человек наработал на бан,то сразу его не банить,а сделать проще...Вставлять ему такую подпись под ником,чтоб все знали какой это человек и как он общается с людьми...Можно временную подпись,можно постоянную...В общем сыграть на совести человека...

Вот, например,сейчас,заработал бан Bergkamp...Но можно было его не банить,а поставить подпись под его ником - ""Осторожно! Злая Собака !!!"", или,к примеру - ""Берегитесь,нормально общаться не умею,только срусь !!!"",можно помягче, типа такого - ""Я просто неадекват,не воспринимайте меня всерьез""...

И все сразу будут понимать,толкового разговора с этим человеком не получится,и не будут на него обращать внимания...А если он и с этой подписью будет продолжать хамить и вести себя недостойно,то тогда уже ничего не останется,только бан,как в случае с Bergkampом...

Смысл в том,что нормальные люди просто не захотят заработать себе такую идиотскую подпись и будут остерегаться попыток оскорблений участников форума и разведения срача...Мне кажется это может подействовать,ну кто захочет,чтоб в него тыкали пальцем,называя при этом собакой ???
В этом нет ничего негуманного - что заработал,то и получил...При чем все будут в курсе и в равных условиях...И обижаться ведь будет не на что - сам виноват,знал на что шел...

Это по идее должно сыграть на самолюбии людей...Ведь каждый себя считает адекватным человеком...
Мне кажется, это должно будет подействовать...Споров и дискуссий не убавится,спор есть спор...А вот оскорблений и срача должно стать меньше...

Последнее редактирование:
Предложение Админу...

Володя,есть к тебе дельное предложение по искоренению хамства и срача на форуме...Бан,это последний метод борьбы с недостойным поведением людей...Но ведь можно еще попробовать и способ,который может предостеречь человека от оскорблений и грубости...
Например, такой вариант:

Если человек наработал на бан,то сразу его не банить,а сделать проще...Вставлять ему такую подпись под ником,чтоб все знали какой это человек и как он общается с людьми...Можно временную подпись,можно постоянную...В общем сыграть на совести человека...

Вот, например,сейчас,заработал бан Bergkamp...Но можно было его не банить,а поставить подпись под его ником - ""Осторожно! Злая Собака !!!"", или,к примеру - ""Берегитесь,нормально общаться не умею,только срусь !!!"",можно помягче, типа такого - ""Я просто неадекват,не воспринимайте меня всерьез""...

И все сразу будут понимать,толкового разговора с этим человеком не получится,и не будут на него обращать внимания...А если он и с этой подписью будет продолжать хамить и вести себя недостойно,то тогда уже ничего не останется,только бан,как в случае с Bergkampом...

Смысл в том,что нормальные люди просто не захотят заработать себе такую идиотскую подпись и будут остерегаться попыток оскорблений участников форума и разведения срача...Мне кажется это может подействовать,ну кто захочет,чтоб в него тыкали пальцем,называя при этом собакой ???
В этом нет ничего негуманного - что заработал,то и получил...При чем все будут в курсе и в равных условиях...И обижаться ведь будет не на что - сам виноват,знал на что шел...

Это по идее должно сыграть на самолюбии людей...Ведь каждый себя считает адекватным человеком...
Мне кажется, это должно будет подействовать...Споров и дискуссий не убавится,спор есть спор...А вот оскорблений и срача должно стать меньше...

Мне кажется, что многим просто по приколу будет такую подпись заиметь :)

Я думаю, что лучше использовать что-то типа предупреждений, к примеру, есть механизм желтых карточек и штрафных очков на форуме, который сейчас не используется.

Мне кажется, что многим просто по приколу будет такую подпись заиметь :)

Я думаю, что лучше использовать что-то типа предупреждений, к примеру, есть механизм желтых карточек и штрафных очков на форуме, который сейчас не используется.

народ бана не боится, а тут штрафные очки или желтые карточки. карточка-это тоже предупреждение. а лишением очков, думаю, тоже не испугаешь. впрочем, насчет подписи, володя, ты тоже прав

Предложение Админу...

Например, такой вариант:

А я поддерживаю это начинание - причем подпись предлагаю составлять тому, против кого "условный бан" зарабатывается. Кого-то это должно останавливать,а кого не остановит,того можно и блокировать с подписью под аватаром

Назад
Верх