Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Як шкода Копэйкина, що його забанили, та все ще входив до компетенції такий гарний, хваллячи мені, я ніколи не забуду, як кажучий іде, вічна пам'ять. Форум, люди, дозволяють нам підтримують наш кровопийцу!

не всех война сгубила

Та не обращайте на него внимания. Он как клоун. Чем больше смеешься над ним,тем больший бред он несет и тем дольше.

Як шкода Копэйкина, що його забанили, та все ще входив до компетенції такий гарний, хваллячи мені, я ніколи не забуду, як кажучий іде, вічна пам'ять. Форум, люди, дозволяють нам підтримують наш кровопийцу!

...а закусывать пробовал????:rolleyes:

каштан, а на армянском можно? :sidea: ты ведь писал и на армянском;)
хватит заливаться,копейкин не армагеддон!сказали, тебя защитят, если что!:D

Каштаныч 5 баллов! Как всегда повеселил меня) Честно, жалею, что на форуме редко бываешь)

Вова, я тут пытался принять свое первое административное решение в новой должности - забанить kashtanow за оскорбление копейкина, но не смог "Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями".:)

Странно, Каштанов находится в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи".

Хотя сообщение

"Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями"

Наверное, Каштанов подпадает под категорию "не считаются нормальными" :D

На самом деле наверное глюк какой-то, попробуй кого-нибудь еще заблокировать для теста :)

Странно, Каштанов находится в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи".

Хотя сообщение

"Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями"

Наверное, Каштанов подпадает под категорию "не считаются нормальными" :D

На самом деле наверное глюк какой-то, попробуй кого-нибудь еще заблокировать для теста :)
Снова так же. Еще Сахара попробовал заблокировать, но эффект тот же.

на админе попробуй:D
То же самое хотела я посоветовать,но разбанивать не спеши особо:D
а я бессмертный? Меня не получается забанить?
Тебя уже не тронут- сам понимаешь ;)

Админ призрак!!! А каштанов кощей:D Лол:)

Летучий Таиландец
каштанова оставьте в покое, у парня и без того видения!:rolleyes:

Так, интересно, Супермодератор у вас царь и бог ??? То есть ему разрашено всё ?? Я не о конкретно ком-то, так вообщем ???

Мне кажется, что прогнозы Олимпиады надо перенести в архив.
А Менеджеры вернуть на законное место.

Назад
Верх