Як шкода Копэйкина, що його забанили, та все ще входив до компетенції такий гарний, хваллячи мені, я ніколи не забуду, як кажучий іде, вічна пам'ять. Форум, люди, дозволяють нам підтримують наш кровопийцу!
не всех война сгубила
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Як шкода Копэйкина, що його забанили, та все ще входив до компетенції такий гарний, хваллячи мені, я ніколи не забуду, як кажучий іде, вічна пам'ять. Форум, люди, дозволяють нам підтримують наш кровопийцу!
Вова, я тут пытался принять свое первое административное решение в новой должности - забанить kashtanow за оскорбление копейкина, но не смог "Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями".![]()
Снова так же. Еще Сахара попробовал заблокировать, но эффект тот же.Странно, Каштанов находится в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи".
Хотя сообщение
"Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями"
Наверное, Каштанов подпадает под категорию "не считаются нормальными"
На самом деле наверное глюк какой-то, попробуй кого-нибудь еще заблокировать для теста![]()
Снова так же. Еще Сахара попробовал заблокировать, но эффект тот же.
Больше не буду.:sbeer:Не надо на мне опыты проводить![]()
Пробовал.!))))на админе попробуй![]()
а я бессмертный? Меня не получается забанить?
Пробовал.!))))
Пишут, что "Указанный пользователь не существует"
То же самое хотела я посоветовать,но разбанивать не спеши особона админе попробуй![]()
Тебя уже не тронут- сам понимаешьа я бессмертный? Меня не получается забанить?
кощей что-ли
Админ призрак!!! А каштанов кощейЛол
![]()
Снова так же. Еще Сахара попробовал заблокировать, но эффект тот же.
А Сахара в любом случае не получится, так как он модератор. Ты попробуй кого-нибудь из немодераторов![]()