Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Володя, а можно ли еще добавить мячики или зеленые карточки или карточки другого цвета под репутацией. Одинаковая градация: у Степаныча за 2400, у СерегиМаменова за 1500, а количество того и другого одинаково.

Володя, а можно ли еще добавить мячики или зеленые карточки или карточки другого цвета под репутацией. Одинаковая градация: у Степаныча за 2400, у СерегиМаменова за 1500, а количество того и другого одинаково.

Нет, 11 штук - это максимум

отправляю сообщение, а показывает, что отправил два. причем всем, кому отправлял.

а у меня кстати фигня какая то с написанием получателей в личку например пишу Rikis ; Vasek ; VasKahn а когда смотришь список отправленных писем список получателей выглядит так:

da53fe494a29.jpg

ники Vasek и VasKahn не прописываются почему то и нажимаешь на буквы и написано

029d0bf7ed2d.jpg

и я так понимаю в личку сообщение не доходит

отправляю сообщение, а показывает, что отправил два. причем всем, кому отправлял.

и приходят по 2. это началось недавно. с неделю наверное.

Не понял, какие сообщения? Личные?
Я сейчас отправил Anykey для теста одно сообщение, у меня в Отправленных тоже одно появилось.

а у меня кстати фигня какая то с написанием получателей в личку например пишу Rikis ; Vasek ; VasKahn а когда смотришь список отправленных писем список получателей выглядит так:

da53fe494a29.jpg

ники Vasek и VasKahn не прописываются почему то и нажимаешь на буквы и написано

029d0bf7ed2d.jpg

и я так понимаю в личку сообщение не доходит

Да, сейчас попробовал - то же самое получилось. Пока не могу понять - почему.

Сделал восстановление таблиц форума. Посмотрим, поможет или нет.

вот отправил сейчас письмо Аникею Vasek и VasKahn все нормально стало

чудеса если пишу например Anykey ; Vasek ; VasKahn ; письмо уходит троим

пишу Rikis ; Vasek ; VasKahn ; уходит только Rikis

a736fcd2f1b5.jpg

Назад
Верх