Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Там не было срача, просто он решил именно так высказаться на форуме.
Посты там не удаляли- так что почитай сам.

Гера-ты меня огорчил своим текстом.

Да читал, потому и удивился. Ну выкладывал человек свое видение ставок, причем абсолютно безвозмездно, типа кто хочет - пользуйтесь. Ну и нафига ты до него домотался с этими скринами?

ПыСы: извини если огорчил.

Да читал, потому и удивился. Ну выкладывал человек свое видение ставок, причем абсолютно безвозмездно, типа кто хочет - пользуйтесь. Ну и нафига ты до него домотался с этими скринами?

ПыСы: извини если огорчил.

А почему у него возникла такая проблема с подтверждением своей любой ставки?
Мне то же не понятно.

А почему у него возникла такая проблема с подтверждением своей любой ставки?
Мне то же не понятно.

Стас, вот я например хоть и очень редко, но тоже балуюсь - захожу к букам и какое тебе подтверждение нужно? Сфоткать квитанцию и выложить на форуме?
Никополь человек азартный, а ты, наверняка не специально, но вроде как обвинил его в нечестности, во всяком случае так со стороны видится - вот он и взорвался.
На форуме и так срача более чем достаточно чтобы еще на пустом месте из ничего его раздувать.

Стас, вот я например хоть и очень редко, но тоже балуюсь - захожу к букам и какое тебе подтверждение нужно? Сфоткать квитанцию и выложить на форуме?
Никополь человек азартный, а ты, наверняка не специально, но вроде как обвинил его в нечестности, во всяком случае так со стороны видится - вот он и взорвался.
На форуме и так срача более чем достаточно чтобы еще на пустом месте из ничего его раздувать.

Ни в чём я его не обвинял. Просто предложил показать любой скрин любой его ставки.Он не смог это сделать.Вот и вся история.

Ну как бы не вижу смысла дальше обсуждать. Что сделано - то сделано.

Володь, а кем, на какой срок и главное за что заблокирован Никополь?

Сначала Санек заблокировал Никополя на длительный срок за это сообщение (уже потертое) в теме "Букмекерские конторы. Обсуждение ставок":

Сообщение от SAXAR
А где ты доказываешь:) ссылку дай.Я посмотрю.

Сообщение от Никополь

СЕКС ты ****ал задрот!!! НЕ Понимаешь по-русски пидар!!! Повторяю по обезьяньему!!! Никому я нахрен скидывать затирать и вытирать не собираюсь!!!ЗАПОМНИ СЕКС!!!
Так как Никополь ранее не был замечен в ругани, я уменьшил срок бана до 3 суток. Кончается он по-моему завтра.

Последнее редактирование:
Никополь замечен в ругани...:rolleyes:
до чего докатились некоторые форумчане, что от нечего делать доводят людей до белого каления, а потом жалуются на то, что тот ругался и писал крупными буквами, красным цветом...
Никополь- один из самых мирных, дружелюбных форумчан на фпс и никогда ни с кем не ругался; заходил редко и никогда ни с кем не был замечен в ругани, а тут вдруг стал почему-то конфликтным и ни с того ни с сего написал вот те слова крупными буквами??
Это КАК надо довести такого человека, как Витю, чтоб он вышел из себя и так выразился! Неужели никак невозможно было все уладить и обсудить по-человечески и не довести спор до такого уровня??
Дикий ужас, не форум, а поле брани, ругаются и подростки, и взрослые люди, в результате уходят такие парни, как Витя.
Ушел Никополь. и что, легче стало?

Последнее редактирование:
Аникей, за оскорбление форумчан на 740 дней банить - это ты загнул!) кто так делает то?)

Аникей, за оскорбление форумчан на 740 дней банить - это ты загнул!) кто так делает то?)

не так давно на 2 года был забанен Москоу.
у него был IP-адрес 94.143.40.40
с этого же IP зарегистрирован и Валет
вчера он был предупреджен Light за "Оскорбление других участников"
и что изменилось? бан заслужен. думаю что и IP-адрес надо забанить.

:) ааа - не посмотрел)) сорри)
ну а так по-хорошему и Ричарда надо на дня 3-4 забанить) :)

Забань пож IP
А Москоу и Валет это really один и тот же человек - я с Москоу в ЛС переписывался, он мне знаком по одному форуму
И он, после регистрации юзера Валет, выдал себя с потрохами

где можно посмотреть что за оскорбления?
это я к тому, что фразы типа : иди на горшок и спать или вытри сопельки , деточка и тп. уже могут быть оскорблением..поэтому хочу видеть за какие слова.

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=470102&postcount=21453

По моему это оскорбление, и всё то что ты перечислил тоже.
Как это культурнее сказать..."Принижение достоинства, унижение личности" и тд:)

Влад, раз уж есть типа власть, давайте руководствоваться Правилами форума, а не пытаться играть в Пап Римских или мам Терез(их и так есть тут)).
;)

Влад, раз уж есть типа власть, давайте руководствоваться Правилами форума, а не пытаться играть в Пап Римских или мам Терез(их и так есть тут)).
;)

Какая власть?
Валет оскорбил Даниила, за что получил предупреждение.
Всё справедливо и в правилах форума это четко отмеченно, что оскорбление форумчан запрещены.
У тебя другое представление о оскорблениях наверное)

Какая власть?
Валет оскорбил Даниила, за что получил предупреждение.
Всё справедливо и в правилах форума это четко отмеченно, что оскорбление форумчан запрещены.
У тебя другое представление о оскорблениях наверное)
наверное

Да, если человек после одного бана, продолжает в таком же духе общаться с другого ника, вряд ли это приведет к чему-то хорошему. IP забанил.

Warning: require_once(/usr/home/admin/domains/forumprosport.ru/public_html/includes/functions_editor.php) [function.require-once]: failed to open stream: Too many open files in system in /showthread.php on line 1869

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/home/admin/domains/forumprosport.ru/public_html/includes/functions_editor.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/home/admin/domains/forumprosport.ru/public_html/showthread.php on line 1869

Вова, такая ошибка вот сейчас у меня появляется когда перехожу из темы в тему или пишу...ща 5 раз пишу в этой теме

Назад
Верх