Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вов мне Rubik в аську написал что забыл свой старый пароль, а новый ему на мыло не приходит, как ему помочь можно?

точнее не новый а напоминание о старом

Ну если не приходит на мыло, то напиши мне в личку и скажи какой новый пароль поставить, я поставлю в админке.

Что админ.Запутался? А как же лента прогнозов? А как же стрелочка?Что ж ты сделал два прогноза в ЧР?

Не понял сарказма.
Ошибся, старый удалил теперь.

Не понял, о чем ты :)

После поездки "здесь помню-здесь не помню". Ты же просил отписаться ведущих могут ли они добавлять репу или нет самостоятельно. а так как в украине был перерыв 3 недели вот я тебе и отписался.

После поездки "здесь помню-здесь не помню". Ты же просил отписаться ведущих могут ли они добавлять репу или нет самостоятельно. а так как в украине был перерыв 3 недели вот я тебе и отписался.

Ну по идее нужно с цитатой отвечать, чтобы было видно к чему именно ты говоришь :)

Админ.На каком основании переносятся посты из темы ЦСКА в какие то другие? Юля(модератор) посмеялась над болельщиками ЦСКА,я ей ответил без грубости,оскорблений.А она взяла и мой пост перенесла.На каком основании? Как можно таким людям давать права модератора?Лучше меньше модераторов,но нормальных.

Админ.Разберись в сегодняшнем инциденте.Если сможешь.Юля из всех тем вырвала посты и скинула в одну тему,с руганью и без.А свой пост,с которого все началось просто удалила.Получилась чехарда,не известно на какой пост какой был ответ.

Посмотрю завтра, я еще не все темы успел прочитать после приезда.

Так, я еще не прочитал несколько тем, в которых больше всего сообщений было за последнюю неделю. По-видимому, именно в них и есть

вся ругань :D

Так, во-первых, банить никого не надо (за исключением спамеров), баню только я сам.

Во-вторых, прекращаем всю ругань. Кто сегодня опять начнет, завтра будет в бане. Достало уже, мне как будто делать нечего, как выяснять кто первый ругань начал :)

Володя!
этот сабж не может написать ни один пост в мою сторону без оскорблений.
Отвечать на его словестный понос надоело, посему сразу прошу его попытки развести новый срач пресечь

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=317430#post317430

Быдло высказалось.И опять захотела срача.
Я ни кого не учил.А просто высказывал свое мнение и пожелание.И все решает у НАС Легионер.Он и решил.Оставить так как есть.
Но ведь быдло это не поймет.Ему главное затеять новую ругань.

Это я о тебе Борис.Ты как был быдлом так им и останешься;)
Ну а про панос мы слышим почти в каждом посте.Видно это у тебя больное место:D
Все больше с такой вонючкой общаться не хочу.Поеду к отцу,расскажу о форуме и о трусливом Боре.Как он здесь строит из себя супермена.:D
Пока Борис.Пиши в ответ.Приеду прочитаю,посмеюсь:)

Володь, форум опять приболел.Снова эти коды вылазят.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх