Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все, прекращай.
При желании провокацию где угодно можно увидеть.

Если ты не хочешь посодействовать чтоб ругань прекратилась и провокатор понес наказание, то не обижайся что в сторону бори летят оскорбления, которых он заслужил! Заметь не один я высказываюсь о том что борис провоцирует!

Кто поставил модерить армейскую ветку болельщика Спартака?? Что за бред?

Что-то админ долго не появляется... где Вова ходит? :confused:

Кто поставил модерить армейскую ветку болельщика Спартака?? Что за бред?
Если ты про меня, то модер может везде модерить, а не только в так называемой "армейской ветке". Тебя что конкретно смущает-то? Или ты полагал, что вы там отдельное "государство Цска" образуете и будете по своим понятиям жить?:D

Если ты про меня, то модер может везде модерить, а не только в так называемой "армейской ветке". Тебя что конкретно смущает-то? Или ты полагал, что вы там отдельное "государство Цска" образуете и будете по своим понятиям жить?:D

Ты можешь модерить хоть по нескольку раз на дню свое хозяйство, но вмешиваться в тему своих ненавистников считаю ты можешь только с одобрения админа.

Ты можешь модерить хоть по нескольку раз на дню свое хозяйство, но вмешиваться в тему своих ненавистников считаю ты можешь только с одобрения админа.
у меня нет ненавистников, я не голимый ультрас как некоторые, поэтому я пресекаю нарушения, где вижу,... к которым относятся и оскорбления.

Админ, на конкурсы по Чехии и Португалии тоже надо отдельные разделы, а то там в "Других турнирах" кашица получается

Админ, на конкурсы по Чехии и Португалии тоже надо отдельные разделы, а то там в "Других турнирах" кашица получается

Ага, пройдет несколько туров в Чехии и для обоих создам тогда разделы.

Вова!
Разберись плз с начислением репута

1. Турнир Чемпионат Мира (вел Санек)
2. Италия (последний тур)

:sbeer:

Вова!
Разберись плз с начислением репута

1. Турнир Чемпионат Мира (вел Санек)
2. Италия (последний тур)

:sbeer:

1. Так ведь, как я понял, там еще и стыковые матчи будут.

2. Ну так как ведущий напишет в тему "Нужно добавить репутацию"(если он сам не сможет добавить), так и будет добавлено

1. Так ведь, как я понял, там еще и стыковые матчи будут.

2. Ну так как ведущий напишет в тему "Нужно добавить репутацию"(если он сам не сможет добавить), так и будет добавлено

Санек завершил турнир стадией группового этапа.
И причем тут стыковые матчи???
Это уже плей-офф, никак не относится к групповому.
По Италии Борис молчит...

Санек завершил турнир стадией группового этапа.
И причем тут стыковые матчи???
Это уже плей-офф, никак не относится к групповому.
По Италии Борис молчит...

Борис где-то писал, что конкурсную репу будет раздавать в конце каждого месяца... я по Бельгии тоже пока не получил...

Володь, форум заболел..Надо бы подлечить) Болезнь все такая же..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх