Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вован, исправь, пожалуйста, название в этой темы: Кубок прогнозистов по Чемпионату Италии!
на Кубок прогнозистов по Чемпионату Италии 2008/2009
Это я удалил старые-никчёмные темы , которые висели уже два года балластом, и лишь создавали путаницу на сайте.
Это я удалил старые-никчёмные темы , которые висели уже два года балластом, и лишь создавали путаницу на сайте.
..спасибо тебе-мне оставалось 2 до 10000, специально полчаса не постил-выбирал подходящий момент...пойду тож поудаляю, раз нельзя в архив убрать
![]()
Зачем?
И какие именно темы?
Просто даже на старые темы идут посетители с поисковиков. Кака разница, висят они где-нибудь внизу и никому не мешают.
Админ.Ты всё людей зазываешь........Лучше скажи когда Оличу майку пришлёшь.Или в этом году реклама с призами это лохотрон?![]()
Зачем?
И какие именно темы?
Просто даже на старые темы идут посетители с поисковиков. Кака разница, висят они где-нибудь внизу и никому не мешают.
Эти темы ничего не приносили с поисковиков
вот скрин
Откуда ты знаешь?
К тому репутация исчезла, если кому-то в них добавлялась.