Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как думаете нужна на форуме тема "Лучшие авторы форума"? Если нужна, то создам для прикола. ))

Володь.У меня стала репутация больше 600, а мячики(или зелёненький квадратик) не прибавились!

Да это ваще трагедия прям. :D Ну проиграй спорт.пари и все норм будет. )))

Володь.У меня стала репутация больше 600, а мячики(или зелёненький квадратик) не прибавились!

По-видимому, после 500 прибавляется за каждые 200, а не за 100.

то есть следующий будет за 700. потом за 900 и т.д.

Вообще я считаю что репа у нас насчитывается неразумно. Я думаю что репутация должна начисливаться только за какую-нибудь победу в конкурсах или пари! а за какую-нибудь помощь, полезную инфу, нужную тему и т.д. можно было бы поставить так называемые "спасибки", я знаю что на таком форуме как этот есть возможность дополнения этой функции в админке! и тогда у каждого пользывателя под аватаром писалось бы поблагодарили: стольк-то, сказал спасибо столько- то раз!

За то что несвязано с конкурсами минимально начисляется, много репутации таким образом нереально заработать. Для этого нужны победы в конкурсах.

да ладно как минимум сотни две у копееча не за конкурсы :)

Вот видешь Вован, а ты говоришь много заработать без конкурсов нельзя, а получается коп только за общения получил почти в 2 раза больше чем я за конкурсы :) поэтому то я и хотел предоложить какое-то разделение между спасибо за посты и победами в конкурсах!
Темболее форум, если я не ошибаюсь стоит на булке, а там функцию спасибок легко сделать)))

Это раньше по столько получали, сейчас добавление от одного участника ограничено +3 баллами, а большинство может добавлять всего по +1.

получается всеровно не чесно! значит пользывателей, которые тогда наполучили репы, теперь уже не догнать.....

Админ! Опять ты с этой репой херню натворил.Сейчас прибавлял KAKTUSу +10 за победу в КФ......прибавилось только +8......Было 41,стало 49.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх