Нереально. Не будут же ведущие всем только зарегистрированным скидывать в личку.![]()
Можно рядом с майкой написать......что то типа......Форум по Фэнтези находится ЗДЕСЬ........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нереально. Не будут же ведущие всем только зарегистрированным скидывать в личку.![]()
Да.И не будут сообщения забивать весь форум.А то как не зайдешь кругом Фэнтези .тройки,Кубки Каштанова и т.д..........
Можно например Фэнтези как-то помечать, то есть например в начале каждой темы писать "Фэнтези: " и те, кто не интересуется Фэнтези просто не будут туда заходить...........Но все равно эти темы будут заполонять...ПОСЛЕДНИИ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ..........И что бы найти среди них тему с обсуждениями.............Многие просто плюнут и скажут,что здесь одно сплошное Фэнтези........И больше не будут заходить на форум.......
Можно рядом с майкой написать......что то типа......Форум по Фэнтези находится ЗДЕСЬ........
Я вообще из Последних обсуждений уже убирал "Прогнозы:", так как они там все забивают. Ты же сам против был
И что это даст?
Заинтересуется новый зашедший человек Фэнтези, зайдет по ссылке, а там ему - Форум недоступен.
У меня следующий вопрос.
Горячие темы вверху, это скрипт пользовательский, или что?
Ты можешь его править??? Вроде исходники есть.
Он отбирает посты по времени.....или как то подругому?
Можно ли сделать так, чтобы список просто не был таким коротким...???
Чтобы он был как книжка, два столбика, а не один?
Почему недоступен? И если человек заинтересуется.то спросит у любого как попасть туда........А тут полфорума на фэнтези.....они и подскажут
Форум наш предназначен для прогнозов.......с этого все началось и за счет этого все держится........Так что прогнозы должны быть на виду......А вот убрать таким оброзом темы о Фэнтези очень даже не плохо было б.Но лучше для них сделать группы........Тогда они и в новых сообщениях мешаться не будут
почему же....Править могу.
В 2 столбика нельзя - так вся шапка форума забьется.![]()
На самом деле 99% не будет ни у кого спрашивать, а просто закроет форум и все. Это я точно знаю
Кому-то интересны прогнозы, кому-то фэнтези. Тем более фэнтези не сильно мешают, там 1-2 темы активны обычно.
Я еще хочу добавить, что многие форумчане сейчас пришли для фентези, и увидев горячую тему фентези, там отписались...и остались)))
Так что форумчане идет не только от прогнозов, но и от фентези.
У меня следующий вопрос.
Горячие темы вверху, это скрипт пользовательский, или что?
Ты можешь его править??? Вроде исходники есть.
Он отбирает посты по времени.....или как то подругому?
Можно ли сделать так, чтобы список просто не был таким коротким...???
Чтобы он был как книжка, два столбика, а не один?
почему же....
шапка я так понимаю разделена на ячейки.....
в правой ячейке скрипт........
почему нельзя сделать например:
1) поделить правую ячейку на 2(1 и 2, слево на право)
2) в ячейку 1, по времени отбирать первых 10,
в ячейку два по времени отбирать вторые 10.
Так например для новичка будет больше видно. какие последние 20 тем постились....и не будут одни тройки и фентези быть....
Я еще хочу добавить, что многие форумчане сейчас пришли для фентези, и увидев горячую тему фентези, там отписались...и остались)))
Так что форумчане идет не только от прогнозов, но и от фентези.
Я вас не понял.... поясни плиз.....Lexxus23 ,а с хералибаня завалилась?
Вообще очень мало таких, которые приходят специально для прогнозов (не считая конкурса по чемпионату России, где есть приз).
Вообще у всех разные интересы.
Если темы были бы неинтересны, там бы никто не отвечал и они бы не поднимались.
Хм, я если честно вижу 4 ячейки.........20 20 10 50(ширина)Да они не поместятся просто, сейчас список тем 1/3 от ширины форума занимает, а будет 2/3.
А давай проведем эксперимент.......Отменим конкурсы......Сколько народу уйдет с форума?........Думаю процентов 50%..........Или отменим Фэнтези.......сколько уйдет?......Думаю 1%.......те новички,что сейчас специально из-за фентези пришли........А призы........да ты уже и забыл про них.......Меня Олич каждый день терзает своей выигранной,но до сих пор не полученной,майкой.........Поэтому люди прогнозируют от интереса,а не за призы.........Посмотри на прогнозы......там сейчас играют 50-60 человек........И они в основном постоянные участники форума......
Хм, я если честно вижу 4 ячейки.........20 20 10 50(ширина)
4 ячейка занимает половину шапки....
это видно по тому, что "Последние обсуждения на форуме (время московское)." написано вверху по середине. а так же по этому "td align="left" WIDTH=50%"
почему нельзя сделать ячейки по 25 шириной.
ведь видно, что темы занимают 25 процентов всего, а 25 процентов, с самого права пустуют.