Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Володя, вот ща я снес все письма...и мне Виталя ща прислал...а я не могу его прочитать...появляются старые сообщения...на одно жму пишет - не найдено типа...что творится...и кстати Виталя по 2 сообщения шлет все время)

Это у тебя из кэша браузера достается старая страница со списком личных писем. Короче говоря, браузер глючит.

Не знаю что за хрень!
При отправке сообщений в темах и личке нажимаю один раз в отправке по два сообщения!!!
В темах два не проходит видно защита стоит в настройках, зато в личке я уже людей замучал даблами...
Может у кого было такое, подскажите плз, что можно сделать!
Кстати в Опере вроде все норм...мышь спецом поменял на новую, так что она не причем, с домашнего компа все норм.

Ну раз в Опере все нормально, значит явно другой браузер глючит :)

Мозилу ставьте.Не глючит.....А вот эксплорер это кранты.......И медленный и глючит постоянно

Мозилу ставьте.Не глючит.....А вот эксплорер это кранты.......И медленный и глючит постоянно

Да когда старая версия стояла все было норм...переустановили винду и поставили новый эксплорер, помоему 8 версия...хотя дома вроде нормально работает.:confused:

Скачай Мозилу с инета.Я ее очень доволен.

Скачать не проблема! Проблема другая, нет прав админа на установку программ, у нас сетка защищена от самодеятельности пользователей.
Придется обращаться в ОКАП за тех.помощью:cool: опять же через - "наливай":)

FireFox 3.0.0.1 Быстрее Оперы и Эксплорера...
И блокирует вирусы и т д.
Хотя Opera 9.25 вроде тоже нормальная...
НО мой выбор, FireFox.

про эксплорер молчу..отстой)... а вот лиса не очень хорошо работает потому что еще и опера активна...т.е. браузеры друг другу мешают)

У меня три браузера на компе.Мозила работает отлично.Опера получше эксплорер...но по сравнению с Мозилой не катит.........

про эксплорер молчу..отстой)... а вот лиса не очень хорошо работает потому что еще и опера активна...т.е. браузеры друг другу мешают)

По Тестам Мозила 3.0.0.1. лучше всех....
Скорость открытия страничек и т д.
(Ты не забывай, что открытие зависит не только от Браузера, но и от Интернета)

По Тестам Мозила 3.0.0.1. лучше всех....
Скорость открытия страничек и т д.
(Ты не забывай, что открытие зависит не только от Браузера, но и от Интернета)

да я не забываю...просто скорость то у меня одинаковая и два браузера на компе установлены...я им тест проводил))) может просто я привык к опере уже и мне там удобней)

Кто и зачем закрыл тему "Предложи аватар Админу форума"?:confused:

Админ.А майку ты мне пришлешь?

Пришлю.
Я же в теме Обсуждения писал про то, что высылать буду через инет магазин и нужны добровольцы, кому первому отправить, чтобы этот магазин проверить.
Отозвался только СтикиФингаз, на него одного пока сделал заказ. Вот если к нему все нормально придет, то таким же образом разошлю и остальным.

Привет!Такая у меня проблемка.Когда нахожусь вне форума(на другом сайте), но сайт форума не закрыт- меня выбивает постоянно и приходится опять авторизовываться.Нельзя ли посмотреть настройки?

Привет!Такая у меня проблемка.Когда нахожусь вне форума(на другом сайте), но сайт форума не закрыт- меня выбивает постоянно и приходится опять авторизовываться.Нельзя ли посмотреть настройки?

Это у тебя что-то с браузером.
У всех остальных (и у меня в том числе) все нормально.

У меня тоже такое было, только когда я перемещался между подфорумами.
Решил эту проблема просто: сохранил куки.
То есть поставил галочку Запомнить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх