Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообщем идея у Копейкина правильная, но не в лучшем виде и требует редактирования, правда я и сам не знаю что предложить. Я предлагал давно объеденить/удалить многие темы. Админ был прав, сказав, что ненужные уйдут вниз, однако прогнозы на форуме настолько популярны, что не исключено, что на первой странице подфорума будут "сегодня-ответившие" темы, здесь уже это не подходит. Придумать стоит кнч чо-нить, надеюсь придумаете - в первую очередь для форума и для новых пользователей (да и не тольео) лучше будет.

А ......А призы........да ты уже и забыл про них.......Меня Олич каждый день терзает своей выигранной,но до сих пор не полученной,майкой...............

Володя ,неужели это правда? Ты до сих пор не послал майку победителю тура ?!

Не, 50% точно не уйдет :)
Вообще конкурсов прогнозов уж слишком много сейчас и если уж что мешает, то это как раз такое огромное количество конкурсов.

А давай проверим?....И конкурсов больше не стало.......ну может только Украина появилась........все..........А вот в Фэнтези уже 40 тем.........:)

Вообще у всех разные интересы.
Если темы были бы неинтересны, там бы никто не отвечал и они бы не поднимались.

согласен.... извините что вмешиваюсь...но если тема неинтересна одномму человеку или несколькими...ну не заходите на них...а вот предлог с прогнозами...кто ищет или кому надо...тот всегда найдет

У тебя разрешение какое стоит? :)
1680X1050.
блин, ну а шрифт ты разве сам главной новости не можешь установить фиксированный, а не масштабируемый?.
Ну смотри, можно убрать 30 процентов от майки и "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ".
Кстати теперь футболку дают за один тур???

согласен.... извините что вмешиваюсь...но если тема неинтересна одномму человеку или несколькими...ну не заходите на них...а вот предлог с прогнозами...кто ищет или кому надо...тот всегда найдет

Знаешь Жень........Я могу сделать ОЧЕНЬ ТУПУЮ тему и периодически писать в нее какую-нибудь хрень...........Она всегда будет на виду и мешать другим........

Володя ,неужели это правда? Ты до сих пор не послал майку победителю тура ?!
Правда.
Я никому еще за этот год не посылал.
Ситуацию объяснял в теме обсуждений прогнозов ЧР.

Вообщем идея у Копейкина правильная, но не в лучшем виде и требует редактирования, правда я и сам не знаю что предложить. Я предлагал давно объеденить/удалить многие темы. Админ был прав, сказав, что ненужные уйдут вниз, однако прогнозы на форуме настолько популярны, что не исключено, что на первой странице подфорума будут "сегодня-ответившие" темы, здесь уже это не подходит. Придумать стоит кнч чо-нить, надеюсь придумаете - в первую очередь для форума и для новых пользователей (да и не тольео) лучше будет.

Прогнозы я уже убирал из Последних обсуждений. Если не ошибаюсь, были против Копейкин и Рама, а "за" не высказался никто, я и вернул как было :)

А давай проверим?....И конкурсов больше не стало.......ну может только Украина появилась........все..........А вот в Фэнтези уже 40 тем.........:)

Ну да, крутая проверка.
Взять и испортить все, что строилось полтора года :D

1680X1050.
блин, ну а шрифт ты разве сам главной новости не можешь установить фиксированный, а не масштабируемый?.
Ну смотри, можно убрать 30 процентов от майки и "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ".
Кстати теперь футболку дают за один тур???

Ну я уже догадался :)
Большинство пользователей РуНета ходит с разрешением 1024 на 768, под это разрешение и подстраивается внешний вид.

И что даст установка фиксированного шрифта? Если я установлю его для разрешения 1024 на 768, то у тебя будет все очень мелко. :)

Нет, за два.

Не знаю...у каждого свои интересы!)))
Я прогнозирую только в Чемпионате Россия.
и в ЛЧ. Во всех остальных турнирах большой 5ки и Уефа меня нет. И что же.......мне не интересно например видеть прогнозы туров этих чемпионатов, а интересно видеть темы фентези.....))) и КТ)))
У каждого свои интересы)

Идеально было бы написать такой скрипт, чтобы пользователь в профиле указывал за какими разделами, или темами он следит, и чтобы скрипт горячих тем реагировал на это))) пользователь такой то, отображать такое)))

Да.Там все было нормально в прошлом году........А в этом заполонили и перемеливают одно и то же.......

тоже возможно...но Москва не сразу строилась...этот турнир пока не совершенен (правила и все такое), поэтому порой возникает много вопросов и все они возникают вначале турниров по фэнтези и после начяинается некое затишье

Ну я уже догадался :)
Большинство пользователей РуНета ходит с разрешением 1024 на 768, под это разрешение и подстраивается внешний вид.
И что даст установка фиксированного шрифта? Если я установлю его для разрешения 1024 на 768, то у тебя будет все очень мелко. :)
Нет, за два.
Стандарт вообще 800 на 600))
но с появлением ЖК в широком распространении, стандарт не много увеличился.... Я же люблю мелкий масштаб, чтобы у меня больше информации на экране было)))Сейчас например Студия(VS),Аська,Сиквел(SQL), и браузер открыты...
окна аськи еще зафиксированы)))
Согласен, надо все подделывать под гост.......
Почему бы не убрать "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА
РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. " или сделать их на ширину 10. подредактировав текст. А футболку вообще убрать....в призах все есть.... или уменьшить футболку и сунуть ее под "Делаем прогнозы на 22 тур ." тем самым место сэкономим, так же первую картинку можно чуть уменьшить до 10)))(но вот первую не обязательно, все таки лицо форума))

Стандарт вообще 800 на 600))
но с появлением ЖК в широком распространении, стандарт не много увеличился.... Я же люблю мелкий масштаб, чтобы у меня больше информации на экране было)))Сейчас например Студия(VS),Аська,Сиквел(SQL), и браузер открыты...
окна аськи еще зафиксированы)))
Согласен, надо все подделывать под гост.......
Почему бы не убрать "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА
РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. " или сделать их на ширину 10. подредактировав текст. А футболку вообще убрать....в призах все есть.... или уменьшить футболку и сунуть ее под "Делаем прогнозы на 22 тур ." тем самым место сэкономим, так же первую картинку можно чуть уменьшить до 10)))(но вот первую не обязательно, все таки лицо форума))

При 1024 на 768 "последние обсуждения" занимают 1/3, нельзя их делать на 2/3.

"КОНКУРС ПРОГНОЗОВ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. " убрать или уменьшить нельзя, так как это для привлечения новых участников.

При 1024 на 768 "последние обсуждения" занимают 1/3, нельзя их делать на 2/3.
"КОНКУРС ПРОГНОЗОВ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. " убрать или уменьшить нельзя, так как это для привлечения новых участников.
А давай устроим тему, где спросим, смотрели ли они наверх, когда пришли на форум, и читали ли они это в шапке?
Просто я например шапку почти не смотрел)))
А ты можешь увеличить шапку?? по высоте...???
Уменьшить футболку и поместить под текст "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. "
И побольше горячих тем оставить например не 10, а 15.

А давай устроим тему, где спросим, смотрели ли они наверх, когда пришли на форум, и читали ли они это в шапке?
Просто я например шапку почти не смотрел)))
А ты можешь увеличить шапку?? по высоте...???
Уменьшить футболку и поместить под текст "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. "
И побольше горячих тем оставить например не 10, а 15.

Ну создай тему с опросом и увидим. :)

Нет, если увеличить, она будет слишком большая для стандартного разрешения

Ну создай тему с опросом и увидим. :)
Нет, если увеличить, она будет слишком большая для стандартного разрешения
Я бы вообще сделал бы вот таким образом:
1) освободил место и сделал 2 ячейки.
2) по возможности распределять темы по колонкам.
Типа если тема типа прогнозы (испания, франция, и т д), то в правую колонку. иначе любые другие темы, в левую колонку.
Везде упорядоченность по времени.
Может внизу это надо сделать???
Ты как считаешь? Если уж зашел об этом разговор?

Типа если тема типа прогнозы (испания, франция, и т д), то в правую колонку. иначе любые другие темы, в левую колонку.

Делать 2 разных запроса к базе данных - серьезное увеличение нагрузки на сервер, тем более если это делать на каждой странице форума.

Если кто-то хочет посмотреть прогнозы - Для этого есть Лента конкурсов прогнозов.

И в иные войдут Фэнтези и общение.......а в прогнозы к ЧФ,ЧР,ЧА и т.д. войдут различные тройки и каштановские темы.......Это ни чего не изменит.....А вот раскидать все по группам........И все будет ОК

Делать 2 разных запроса к базе данных - серьезное увеличение нагрузки на сервер, тем более если это делать на каждой странице форума.
Если кто-то хочет посмотреть прогнозы - Для этого есть Лента конкурсов прогнозов.
а что если обращаться к базе с одними условиями where(например темы за сегодня) и получать множество 1 по всем темам,....его где нибудь хранить и обновлять один раз в час, или еще как нибудь, а раскидывать темы на прогнозы и другие уже оперируя со множеством 1.(вообщем использовать подзапрос к общему запросу по времени). Так сделать нельзя???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх