Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Извини за вопрос-а где эти куки искать?

c:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Cookies
где <имя_пользователя> - это логин, под которым ты заходишь на свой компьютер. Думаю что на диске C у тебя Виндоус установлен.

Здесь они хранятся, эти кукисы. Представляют собой текстовый файл.

Вообщем по идее тебе лезть туда не нужно.
Когда ты нажимаешь запомнить пароль на форум, образуется куки: <имя_пользователя>@<имя_сайта>[число],где <имя_сайта> в нашем случае forumprosport.
И затем, когда ты в следущий раз входишь на этот сайт, ты уже прошел аутификацию и авторизирован.
------------------
Проще говоря, куки заводятся когда ты нажимаешь на форуме например или на сайте ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ, и позволяют тебя заходить на сайт уже авторизованным

Последнее редактирование:
c:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Cookies
где <имя_пользователя> - это логин, под которым ты заходишь на свой компьютер. Думаю что на диске C у тебя Виндоус установлен.

Здесь они хранятся, эти кукисы. Представляют собой текстовый файл.

Вообщем по идее тебе лезть туда не нужно.
Когда ты нажимаешь запомнить пароль на форум, образуется куки: <имя_пользователя>@<имя_сайта>[число],где <имя_сайта> в нашем случае forumprosport.
И затем, когда ты в следущий раз входишь на этот сайт, ты уже прошел аутификацию и авторизирован.
------------------
Проще говоря, куки заводятся когда ты нажимаешь на форуме например или на сайте ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ, и позволяют тебя заходить на сайт уже авторизованным

Спасибо,Лекс.

Вован, исправь мою невнимательность: в названии темы на 3-ий тур Чемпионата Италии вместо даты 14.09. поставь, пожалуйста, 20-21.09.08
Спасибо....

Вован, исправь мою невнимательность: в названии темы на 3-ий тур Чемпионата Италии вместо даты 14.09. поставь, пожалуйста, 20-21.09.08
Спасибо....

Исправил.
Только ты вообще-то и сам можешь названия тем менять :)

Скажите люди и господин Админ, почему Legioner так лихо удалил мою тему «Командный кубок каштанова» без уведомления меня только за то, что я не туда поместил тему, а может даже и туда?! Как оценить такой поступок? Как теперь я восстановлю эти данные?! Ведь модераторов назначают что бы они помогали форумчанам, а не мешали или я ошибаюсь?!

Восстановил. Перенес в раздел "Другие турниры"

Может кто здесь прочтет, почему вот этих матчей в прогнозах на кубок уефа нету:
18:20 Литекс (Болгария) - Астон Вилла (Англия)
20:00 Черно море (Болгария) - Штутгарт (Германия)
21:00 Фейеноорд (Голландия) - Кальмар (Швеция)
21:00 Омония (Кипр) - Манчестер Сити (Англия)
21:00 Нанси (Франция) - Мазервелл (Шотландия)
21:00 Бранн (Норвегия) - Депортиво (Испания)
21:00 Гамбург (Германия) - Униря (Румыния)
21:00 Портсмут (Англия) - Витория Гимараеш (Португалия)
21:15 Славия П (Чехия) - Васлуй (Румыния)
21:30 Аустрия (Австрия) - Лех Познань (Польша)
21:45 Тимишоара (Румыния) - Партизан Б (Сербия)
21:45 НЕК Неймеген (Голландия) - Динамо Бх (Румыния)
22:00 Кайсериспор (Турция) - ПСЖ (Франция)
22:00 Янг Бойз (Швейцария) - Брюгге (Бельгия)
22:30 Расинг (Испания) - Хонка (Финляндия)
23:00 Борац Чачак (Сербия) - Аякс (Голландия)
23:55 Витория Сетубал (Португалия) - Херенвеен (Голландия)

А там ведущий отобрал часть матчей и по ним тур сделал, чтобы все не брать.

Володь.Сделал бы ты все же группы.
Например группу любителей Фэнтези......И в ней бы были темы о АПЛ,ЛЧ,ЧМ,ЧР........обсуждения ,таблицы и т.д.
А то уже весь форум этим забит.........И там можно было б пошире эти темы раскрыть.
Сейчас читаишь их и не поймешь,о каком турнире говорится........Все в одной куче.....и ЛЧ и ЧМ и АПЛ........Человек пишет например........с меня сняли очки.........Где сняли? В каком турнире?

Так же можно сделать группу по Тройке........там ведущий я смотрю хочет охватить ВСЁ........думаю 14 темами он не ограничится..........

Кубки Каштанова то же отдельная группа

Турниры Легионера и Бориса.........

Форум сразу разгрузится.........Здесь останутся только прогнозы и общение........

Володь.Сделал бы ты все же группы.
Например группу любителей Фэнтези......И в ней бы были темы о АПЛ,ЛЧ,ЧМ,ЧР........обсуждения ,таблицы и т.д.
А то уже весь форум этим забит.........И там можно было б пошире эти темы раскрыть.
Сейчас читаишь их и не поймешь,о каком турнире говорится........Все в одной куче.....и ЛЧ и ЧМ и АПЛ........Человек пишет например........с меня сняли очки.........Где сняли? В каком турнире?

Так же можно сделать группу по Тройке........там ведущий я смотрю хочет охватить ВСЁ........думаю 14 темами он не ограничится..........

Кубки Каштанова то же отдельная группа

Турниры Легионера и Бориса.........

Форум сразу разгрузится.........Здесь останутся только прогнозы и общение........

Не понял, какой смысл в группах?
То есть данные форумы будут доступны только тем, кто в группу вступил?

Не понял, какой смысл в группах?
То есть данные форумы будут доступны только тем, кто в группу вступил?

Да.И не будут сообщения забивать весь форум.А то как не зайдешь кругом Фэнтези .тройки,Кубки Каштанова и т.д..........

Да.И не будут сообщения забивать весь форум.А то как не зайдешь кругом Фэнтези .тройки,Кубки Каштанова и т.д..........

Это невозможно. Новые участники форума просто не будут видеть этих тем.

Вообще предлагаю просто ставить определенные метки в теме сообщений, например также как делается в прогнозах, где каждая тема начинается со слова "Прогнозы: "
Я например, когда открываю Ленточный вариант форума, просто пропускаю такие темы и в них не захожу.

Можно например Фэнтези как-то помечать, то есть например в начале каждой темы писать "Фэнтези: " и те, кто не интересуется Фэнтези просто не будут туда заходить.

Это невозможно. Новые участники форума просто не будут видеть этих тем.

Вообще предлагаю просто ставить определенные метки в теме сообщений, например также как делается в прогнозах, где каждая тема начинается со слова "Прогнозы: "
Я например, когда открываю Ленточный вариант форума, просто пропускаю такие темы и в них не захожу.

Можно например Фэнтези как то помечать, то есть например в начале каждой темы писать "Фэнтези" и те, кто не интересуется Фэнтези просто не будут туда заходить.

Так можно сделать тему где указывать путь к определенным групам.А ведущие могут молодежи скинуть рекламу группы в личку.

Так можно сделать тему где указывать путь к определенным групам.А ведущие могут молодежи скинуть рекламу группы в личку.

Нереально. Не будут же ведущие всем только зарегистрированным скидывать в личку. :)

Можно например Фэнтези как-то помечать, то есть например в начале каждой темы писать "Фэнтези: " и те, кто не интересуется Фэнтези просто не будут туда заходить...........Но все равно эти темы будут заполонять...ПОСЛЕДНИИ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ..........И что бы найти среди них тему с обсуждениями.............Многие просто плюнут и скажут,что здесь одно сплошное Фэнтези........И больше не будут заходить на форум.......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх