Ведущие конкурсов - 2013/2014

Про перераспределение маек я здесь уже написал все
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16436

1. Смысл призовых маек в привлечении новых участников конкурсов на форум. Схема такая: Человек заходит на главную форума и видит конкурс с призами -> Регистрируется в конкурсе -> В дальнейшем вовлекается в другие конкурсы форума. То есть, это не должен быть какой-то длительный конкурс, а конкурс из серии - зарегистрировался и сразу получил шанс выиграть приз.

2. Лидеры в общих зачетах конкурсов обычно одни и те же, поэтому одни и те же люди будут все время выигрывать призы. К тому же практически все постоянные участники конкурсов форума уже выиграли по майке, а некоторые и не по одной. :)

3. Если давать майки победителям каких-то других конкурсов, то будут постоянные споры и обиды ведущих конкурсов из серии "А почему за тот конкурс дают майку, а за мой нет". Что можно уже и наблюдать выше.

1 + 2 + 3 = Все останется, как есть сейчас.

Последнее редактирование:
ну пусть будут не майки, а какие нибудь небольшие кубки за победу хотя бы в чемпах Б-5. Это возможно?

ой ну все теперь герои все, да мне тоже репы не надо ни какой, я вел турниры потому что мне это интересно, вот и все...

ты конечно)) ты же Админ)))

Хороший расклад :)

Если серьезно, я писал уже, что форум сейчас дохода не приносит никакого, максимум хватает на аренду выделенного сервера.
То, что высылаются майки за победы в ЧР - это мне уже в минус по деньгам выходит.

Последнее редактирование:
Хороший расклад :)

Если серьезно, я писал уже, что форум сейчас дохода не приносит никакого, максимум хватает на аренду выделенного сервера.
То, что высылаются майки за победы в ЧР - это мне уже в минус по деньгам выходит.

сейчас не приносит? а приносил? что нужно для того что бы приносил?

сейчас не приносит? а приносил? что нужно для того что бы приносил?

Это не объяснишь в двух словах. :)
Раньше можно было зарабатывать на продаже ссылок с сайта, сейчас там много не заработаешь.
Так что это ни от кого не зависит.

Я могу провести конкурсы хоть всех стран мира) мне вообще не сложно))

ЧМ по хоккею последний мой турнир который я провожу в качестве ведущего

Репутацию за все свои конкурсы раздам и все, дальше без меня

ЧМ-2014 по футболу проводить не буду, у кого есть желание пожалуйста....

Я могу провести конкурсы хоть всех стран мира) мне вообще не сложно))
?)) че за допинг принял?)

официальное заявление

В результате кулуарных переговоров, учитывая удачный тандем в ходе сезона и вообще на фоне приятных выступлений сб. России в Минске) , мы с Seregamamenov23 решили провести совместно турнир прогнозов по мундиалю в Бразилии -2014! Все форумчане и гости ФПС вправе требовать от нас своевременных тем, подводок и сообщений! От вас же мы потребуем активного участия, бескомпромисной борьбы и яростного боления за свои любимые сборные!
Чемпионату мира в Бразилии на ФПС - быть!)))

*следите за анонсами!

дополняю список ведущих различных турниров :
- Прогнозы: снукер 2013-2014 -Piter Brok

Этот можно не считать он не был доведен до конца.

До кучи добавляю Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2014 - Piter Brok / Seregamamenov23 и
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов УЕФА 2014 - - Piter Brok / Seregamamenov23

никто ничего не клянчет
перед началом сезона подняли этот вопрос и решили добавлять репу, только не решили по сколько
вот и весь сыр бор

а по поводу Крыма это можно
Серега, а долго там переезжать то через паром?

порядка 30 мин

Отказываюсь от репы, т.к. итоги прогнозов чемпионата Греции по футболу оформлял не качественно и с опозданием.

Назад
Верх