Ведущие конкурсов - 2013/2014

наверное потому что частые игры да и счет сложнее угадать))

так я итак делал один тур в неделю, или просто у нас на форуме за хоккеем ни кто не следит

есть предложение проводить конкурсы прогнозов в такой схеме, например чемпионат Скандинавии, брать туда игры с чемпионатов норвегии, финляндии и т.д. иди Югославии к примеру, как на это смотрите?

есть предложение проводить конкурсы прогнозов в такой схеме, например чемпионат Скандинавии, брать туда игры с чемпионатов норвегии, финляндии и т.д. иди Югославии к примеру, как на это смотрите?

Серега, никак. Перестань опять делать прогнозы Эстонии)

Серега, никак. Перестань опять делать прогнозы Эстонии)

А мне было бы интересно. Объединенный чемпионат Швеции, Финляндии, Норвегии, Исландии, Дании. Можно брать отдельные наиболее яркие матчи или все игры в турах.

А мне было бы интересно. Объединенный чемпионат Швеции, Финляндии, Норвегии, Исландии, Дании. Можно брать отдельные наиболее яркие матчи или все игры в турах.

ну это ближе к осени.... плохо что у них сроки начала разные

Если есть желание, то никто не запретит, но будет человек 5 следящих и с десяток, ставящих от балды. Я например смысла не вижу, плюс Австрии, Чехии, Шотландии, Дании и т.д. Если есть время и желание возьми пару тройку каких-нибудь турниров из арсенала Стаса. Что толку десятки однотипных турниров штамповать. Давно уже не секрет что большинство из участвующих в них от балды прогнозы ставят. Какая здесь популяризация форума? А неординарные турниры хоть большой популярностью и не пользуются тоже, но те кто в них играют делают это осознанно и действительно играют. По мне гораздо интереснее мозгами пошевелить, чем в тупую наборы цифр печатать.

Ходатайствую о начислении очков в репутацию " за активное участие в конкурсной программе форума в сезоне 2013/2014 г.г."

admin +10
Anykey +10
andru69 +10
Seregamamenov23 +10
шериф +10
Sergsv +10
Марс +10
archer1982 +10
ХАНТ +10
Витёк +10
SpartakБарнаул +10
Rikis +10
vik2007 +10
ОДЕССА-76 +10
SAXAR +10
Юлия F. +10
Piter Brok +10
Vaskahn +10
den_fan +10

Всем спасибо за активное участие :embrace: Продолжаем!!!

Добавлено:

admin*+10*
Anykey*+10*
andru69*+10*
Seregamamenov23*+10*
шериф*+10*
Sergsv*+10*
Марс*+10*
ХАНТ*+10*
Витёк*+10*
SpartakБарнаул*+10*
Vaskahn*+10*
den_fan*+10
Rikis*+10*
vik2007*+10*
Юлия F.*+10*

Осталось:

Итоги чемпионата Италии 13/14
1.Sergsv +30 (+20 есть)

Чемпионата ФПС по фэнтези на sports.ru
Итого за турнир:
2. Sergsv +10

Итого по турам:
Sergsv +25

Итоги ЧМ по хоккею:
3 - Sergsv +10

за активное участие в конкурсной программе форума в сезоне 2013/2014 г.г.
ОДЕССА-76*+10*
SAXAR*+10*
archer1982*+10*
Piter Brok*+10*

Добавлено:

admin*+10*
Anykey*+10*
andru69*+10*
Seregamamenov23*+10*
шериф*+10*
Sergsv*+10*
Марс*+10*
ХАНТ*+10*
Витёк*+10*
SpartakБарнаул*+10*
Vaskahn*+10*
den_fan*+10
Rikis*+10*
vik2007*+10*
Юлия F.*+10*

Осталось:

Итоги чемпионата Италии 13/14
1.Sergsv +30 (+20 есть)

Чемпионата ФПС по фэнтези на sports.ru
Итого за турнир:
2. Sergsv +10

Итого по турам:
Sergsv +25

Итоги ЧМ по хоккею:
3 - Sergsv +10

за активное участие в конкурсной программе форума в сезоне 2013/2014 г.г.
ОДЕССА-76*+10*
SAXAR*+10*
archer1982*+10*
Piter Brok*+10*

переносимся плавно в другую тему :)

Наверное пора уже на следующий сезон запись ведущих производить!?

Назад
Верх