Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так.....давайте определимся с ведущим ЧМ.....мою тему почистили и не удалили.....СМ собирается вести этот турнир.....Или пусть первый тур остается моя тема...а дальше Серегина работа.....если вести мне то так и напишите...что бы у меня была ясность....я тогда сразу сделаю все темы на групповой этап.....что бы было время для помидор и внучек....
Мне кажется, в данной ситуации лучшая кандидатура - это Серега Маменов, как не участвующий в срачах и не нарывающийся на бан
А то я смотрю копейкин и SpartakБарнаул вчера опять возобновили свои интеллектуальные беседы (я потер еще вчера основное, поэтому сейчая этого не видно).
Женя наверное ты прав
твою тему удалили уже)ОК....первую мою тему думаю удалять не надо...там уже делают прогнозы....ну а далее все на Сереге.....
с другой стороны все-таки поощрять за проведение конкурса на форуме следует - иначе новых ведущих и не появится на горизонте скорее всего...
Прошу высказаться кто за и кто против такого решения
Это неправильный вывод. От того, что ведущим будет репутация даваться, новых ведущих не появится.