Ведущие конкурсов - 2013/2014

Наверное пора уже на следующий сезон запись ведущих производить!?

в смысле?)))) сбегут чтоль?)
а щас ты их что кровью заставишь скрепить свои обязательства?)

Привет всем!

Я годик отдохнул, попробую взять на себя турниры на Sports.ru + tribuna.com, поскольку с программами подсчета у меня отношения плохо складываются.

Только сразу хочу предупредить - выкладка итогов будет производиться обязательно, но с небольшой задержкой. Насколько этот перерыв будет велик смогу оценить только 28 августа - великий день выдачи рабочего расписания на осенне-зимний семестр.

P.S. Насчет крови как средства скрепления обязательства не обещаю, юристы-вампиристы со второго курса досуха высосали за весну.

Привет всем!

Я годик отдохнул, попробую взять на себя турниры на Sports.ru + tribuna.com, поскольку с программами подсчета у меня отношения плохо складываются.

Только сразу хочу предупредить - выкладка итогов будет производиться обязательно, но с небольшой задержкой. Насколько этот перерыв будет велик смогу оценить только 28 августа - великий день выдачи рабочего расписания на осенне-зимний семестр.

P.S. Насчет крови как средства скрепления обязательства не обещаю, юристы-вампиристы со второго курса досуха высосали за весну.

и фэнтази и лигу прогнозов возьмешь?

Я пожалуй продолжу Германия, Германия-2, Франция, Франция-2, Испания
Шотландию вести не буду, могу вместо нее взять Испанию-2

Вторые лиги топ-5 играют в след. сезоне или без них?

если будет ведущий, то и будут прогнозировать

и фэнтази и лигу прогнозов возьмешь?

Пока складывается так, что скорее всего потяну все: и прогнозы, и фэнтези. Возможно будет пара задержек на полторы недели с подведением итогов, если по работе придется вести сверх плана три потока заочников.

забирай Испанию-2 уж...

а мне Италия, Италия-2 и мой уже традиционный турнир по Аргентине остается пока..

P.S. : вторые лиги уже почти в полном комплекте тогда;)

Старты национальных первенств:

Франция Лига 1 - 08.08.14 - Календарь - http://allscores.ru/soccer/leagues/ftour.php?champ=7
Франция Лига 2 - 01.08.14 - Календарь - http://allscores.ru/soccer/leagues/ftour.php?champ=45
Австрия Бундес-лига - 19.07.14 - Календарь - http://allscores.ru/soccer/leagues/ftour.php?champ=19
Кубок Германии - 16.08.14 - Календарь - http://allscores.ru/soccer/leagues/fcups.php?cup_year=2014/2015&champ=20007&tour=105

Последнее редактирование:
Друзья, как вы смотрите на то, что бы создать темы по чемпионатам сразу на весь сезон?

Друзья, как вы смотрите на то, что бы создать темы по чемпионатам сразу на весь сезон?

Глупо...Серег..представь...38 туров...38 тем.....тут сам бог велел запутаться.....и перемешаются все темы....один сделает прогноз только на ближайший тур...а другой на все туры...и т.д...и будут туры стоять в разнобой(например)....1 тур, 5 тур...30...21...и т.д....

Глупо...Серег..представь...38 туров...38 тем.....тут сам бог велел запутаться.....и перемешаются все темы....один сделает прогноз только на ближайший тур...а другой на все туры...и т.д...и будут туры стоять в разнобой(например)....1 тур, 5 тур...30...21...и т.д....

Ну в принципе да, ну можно тогда как обычно на 4-5 туров

Предлагаю так сделать.
Создаешь тему на весь сезон, в которой каждое новое сообщение будет темой нового тура. То есть, если в чемпионате будет 30 туров, то у тебя будет тема из 30 сообщений.

А потом, по ходу сезону выбираешь нужный пост, жмешь "Переместить сообщение", потом "Переместить сообщения в новую тему" и вписываешь заголовок для нее. И все, в несколько нажатий создана тема для нового тура. Тут плюс еще в том, что если ты забудешь создать тему к нужному туру, то любой модератор сможет сам ее сделать из твоей темы.

Последнее редактирование:
Предлагаю так сделать.
Создаешь тему на весь сезон, в которой каждое новое сообщение будет темой нового тура. То есть, если в чемпионате будет 30 туров, то у тебя будет тема из 30 сообщений.

А потом, по ходу сезону выбираешь нужный пост, жмешь "Переместить сообщение", потом "Переместить сообщения в новую тему" и вписываешь заголовок для нее. И все, в несколько нажатий создана тема для нового тура. Тут плюс еще в том, что если ты забудешь создать тему к нужному туру, то любой модератор сможет сам ее сделать из твоей темы.

Отличный совет! Так и сделаю! Спасибо!

Назад
Верх