Teerax
Старожил форума
Женя, АУ!!!
Что такое?) вставил в расписание)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, АУ!!!
Думаю одну банку крыльям мы поставили. Где den fan c Юлей?
Думаю одну банку крыльям мы поставили. Где den fan c Юлей?
Это да. Тем более там расхождения будут хорошие.
Рууд официально становиться свободным агентом!!!
Ну, считайте, что вы победили:sbeer:Победа Кубани и мы с farfar-ом забиваем гол.Завтра болеем за Зенит и Рубин
Ну, считайте, что вы победили:sbeer:
Дружище, давай ко мне в команду!:embrace:
Ну не знаю. Нальчик уже не тот, в прошлом году это была совсем другая команда, а вот Зенит щас на подъёмеЯ бы не сказал, что всё так просто и в том и другом случае возможна ничья,
но мы надеемся на победу и Зенита и Рубина.:sbeer:
Ну не знаю. Нальчик уже не тот, в прошлом году это была совсем другая команда, а вот Зенит щас на подъёме
Что же насчёт Рубина, тут возможны варианты, но всё-таки не очень много шансов у Анжи
Ещё и посмотрим в лайве - оба матча покажут по России 2:sthumbsup:Что гадать? Завтра всё увидим и всё узнаем)))
Цитирую правила:Рууд официально становиться свободным агентом!!!
Цитирую правила:
"Ограниченно свободный агент вправе рассматривать предложения других клубов и официально принять одно из них. В этом случае прежний клуб может в течение семи дней повторить это предложение, тогда игрок обязан остаться в прежнем клубе, заключив новый контракт. Либо, если прежний клуб в течение недели не повторит предложение, игрок заключает контракт с новым клубом, а прежний клуб получает от нового клуба игрока компенсацию, равную половине средней годовой суммы нового контракта."