andru69
Старожил форума
Логики много и не нужно, чтобы понять, что Себастьян возьмёт 2-й титул в этом сезоне...
но прогноз же из 10 человек
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логики много и не нужно, чтобы понять, что Себастьян возьмёт 2-й титул в этом сезоне...
но прогноз же из 10 человек![]()
1. Феттель
2. всё равно
3. всё равно
4. всё равно
5. всё равно
6. всё равно
7. всё равно
8. всё равно
9. всё равно
10. всё равно
За такую прогу ведущий будет прибавлять 30 бонусных очков![]()
Всё хорошо, но тут есть одна ошибка. Вместо "Себастьян" ставится "Льюис". Это по правилам русского языка и других языков.
У меня есть предложение изменить начисление очков по итогам гонки. Считать, как в реальной формуле 1. Очки только первой десятке по итогам этапа. Первое место 25, второе 18 и так далее, как в реальном чемпионате.
Предлагаю вынести это на обсуждение
Но самое главное - все прогнозы должны даваться до квалификации на гонку. То есть дедлайн тура - начало квалификации. В ином случае я учавствовать не буду. А так бы реально учавствовал....![]()
я вообще забил болт на все конкурсы ... мне надоел уже форум ... если буду играть то только в личном зачете ...![]()
Ты не слышал? Только что правила поменяли! Теперь вместо "Себастьян", "Льюис", "Дженсон" и т. д., пишется "ФЕРНАНДО'!Всё хорошо, но тут есть одна ошибка. Вместо "Себастьян" ставится "Льюис". Это по правилам русского языка и других языков.
Я так поняла, что это из серии "до квалификации, потому что после неё прогноз дать я не могу"?![]()
А смысл мне при иных условиях учавствовать??? Ведь я буду уж совсем в неравных условиях находиться. И ехидничать, кстати, не надо....ты сама предложила, чтобы каждый высказался.
Ну все, значит я пас, всем удачи в этом конкурсе прогнозов![]()
Поддерживаю Санька.
Но самое главное - все прогнозы должны даваться до квалификации на гонку. То есть дедлайн тура - начало квалификации. В ином случае я учавствовать не буду. А так бы реально учавствовал....![]()
Делать дедлайн до или после квала надо обсуждать серьезно. Квал за сутки до гонки в субботу, да и еще и летом, далеко не все смогут дать прогноз после квалификации - дачи, отдыхи, пикники и т.д. Но и уравнивать оценки давших прогноз до и после тоже нельзя. Тут два выхода: или дедлайн до квала или приличный бонус тому кто дает прогнозы заранее. Иначе турнир потеряет несколько участников еще до начала и сколько-то по ходу т.к. условия будут явно не равны.