ТП Формула 1 сезон 2011 (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Каким быть ТП в 2011? (пост №110)

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Логики много и не нужно, чтобы понять, что Себастьян возьмёт 2-й титул в этом сезоне...

Всё хорошо, но тут есть одна ошибка. Вместо "Себастьян" ставится "Льюис". Это по правилам русского языка и других языков.

Пока выразили желание участвовать только 4 участника...:confused:

У меня есть предложение изменить начисление очков по итогам гонки. Считать, как в реальной формуле 1. Очки только первой десятке по итогам этапа. Первое место 25, второе 18 и так далее, как в реальном чемпионате.
Предлагаю вынести это на обсуждение

Поддерживаю Санька.

Но самое главное - все прогнозы должны даваться до квалификации на гонку. То есть дедлайн тура - начало квалификации. В ином случае я учавствовать не буду. А так бы реально учавствовал....:)

Но самое главное - все прогнозы должны даваться до квалификации на гонку. То есть дедлайн тура - начало квалификации. В ином случае я учавствовать не буду. А так бы реально учавствовал....:)

Я так поняла, что это из серии "до квалификации, потому что после неё прогноз дать я не могу"?;)

я вообще забил болт на все конкурсы ... мне надоел уже форум ... если буду играть то только в личном зачете ... :cool:

Я предлагаю проголосовать за схему, предложенную splash`n`dash:

1. splash`n`dash

2. Юлия

3. andru69

4. SkyNick

5.CSKA5

Я тоже участвую!
согласен, интересно будет вести подсчёт очков по системе splash'n'dash'а
Всё хорошо, но тут есть одна ошибка. Вместо "Себастьян" ставится "Льюис". Это по правилам русского языка и других языков.
Ты не слышал? Только что правила поменяли! Теперь вместо "Себастьян", "Льюис", "Дженсон" и т. д., пишется "ФЕРНАНДО'!:p

Я так поняла, что это из серии "до квалификации, потому что после неё прогноз дать я не могу"?;)

А смысл мне при иных условиях учавствовать??? Ведь я буду уж совсем в неравных условиях находиться. И ехидничать, кстати, не надо....ты сама предложила, чтобы каждый высказался.

Ну все, значит я пас, всем удачи в этом конкурсе прогнозов:)

спасибо за приглашение, но я участвовать не буду, мне не интересен этот вид спорта

По правилам, которые описал splash`n`dash можно поучаствовать. Я - ЗА! Всё просто и понятно. По такой системе на многих форумах прогнозируется и биатлон, и прыжки с трамплина...

1. splash`n`dash

2. Юлия

3. andru69

4. SkyNick

5.CSKA5

6. denice

ÊÏ Ôîðìóëà 1 ñåçîí 2011 (îáñóæäåíèå)

Господа,целиком и полностью полагаюсь на Ваши мнения! Лично для меня важно лишь участие в турнире,а по какой схеме он будет проводиться мне все равно :sbeer:

А смысл мне при иных условиях учавствовать??? Ведь я буду уж совсем в неравных условиях находиться. И ехидничать, кстати, не надо....ты сама предложила, чтобы каждый высказался.

Ну все, значит я пас, всем удачи в этом конкурсе прогнозов:)

Зря, ты так про ехидство...:embrace:

Из 20 участников- только трое прогнозили до квалификации, а остальные (в том числе и я) предпочитали давать прогноз после квалы.
Понимаешь, даже если стартовую решётку переписать банально- не факт , что выиграешь...foot1

Поддерживаю Санька.

Делать дедлайн до или после квала надо обсуждать серьезно. Квал за сутки до гонки в субботу, да и еще и летом, далеко не все смогут дать прогноз после квалификации - дачи, отдыхи, пикники и т.д. Но и уравнивать оценки давших прогноз до и после тоже нельзя. Тут два выхода: или дедлайн до квала или приличный бонус тому кто дает прогнозы заранее. Иначе турнир потеряет несколько участников еще до начала и сколько-то по ходу т.к. условия будут явно не равны.

По правилам, которые описал splash`n`dash можно поучаствовать. Я - ЗА!

1. splash`n`dash

2. Юлия

3. andru69

4. SkyNick

5.CSKA5

6. denice

7. PaVLY

Делать дедлайн до или после квала надо обсуждать серьезно. Квал за сутки до гонки в субботу, да и еще и летом, далеко не все смогут дать прогноз после квалификации - дачи, отдыхи, пикники и т.д. Но и уравнивать оценки давших прогноз до и после тоже нельзя. Тут два выхода: или дедлайн до квала или приличный бонус тому кто дает прогнозы заранее. Иначе турнир потеряет несколько участников еще до начала и сколько-то по ходу т.к. условия будут явно не равны.

Я согласна с тобой.
Но так как мы будем играть по новым правилам размер этого бонуса посчитать нереально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх