Да ваще погодьте, ща наплыв новых форумчан скоро пойдет) Там по любому кого-нить найдем))))
постарайся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваще погодьте, ща наплыв новых форумчан скоро пойдет) Там по любому кого-нить найдем))))
постарайся![]()
Борис модератор,а их нельзя поставить в игнор
Зато мы будем видеть. А он, копейкин, считает, что админ несправедливо поступил именно с ним, а не с Борисом. кстати админ убрал у копейкина "дважды дед". Но это опять прения, надо смотрящих за конкурсами искать.
Вова,(вижу ты тут)..как с конкурсами быть..?
Сейчас всё по тихому сгинет..Интерес пропадёт у форумчан, если не будет ведущих..Пострадают десятки прогнозёров...
Хм... Я точно не знаю конечно.
Но, по-моему, в игнор нельзя поставить только тех, кто находится в юзергруппе "Модераторы". На данный момент это 7 человек:
Бублик
копейкин
Хан
Лексус
Андрей Ходаков
СпартакБарнаул
Тирэкс
А все ведущие конкурсов, у которых есть модераторские права на разделы с их конкурсами, находятся в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи" и в игнор их как раз таки можно отправить.
Да не убрал я, блин, ничего.
Просто когда я вручную разблокирую заблокированных, то просто перевожу из группы "Заблокированные пользователи" в "Зарегистрированные пользователи". Я и когда копейкина разблокировал, также, по привычке, его в эту группу и перенес. А Сергей подумал, что его модераторства лишили
Кстати, наверное из-за этих переводов из группы в группу и исчезла надпись "Дважды дед".
Да не убрал я, блин, ничего.
Просто когда я вручную разблокирую заблокированных, то просто перевожу из группы "Заблокированные пользователи" в "Зарегистрированные пользователи". Я и когда копейкина разблокировал, также, по привычке, его в эту группу и перенес. А Сергей подумал, что его модераторства лишили
Кстати, наверное из-за этих переводов из группы в группу и исчезла надпись "Дважды дед".
причина в борисе- ясен пень.
админу нужно сделать его простым модератором в своём разделе- как я например.
ничего полезного он для нашего форума не делает- откуда такие привилегии...
..неа, думаю не найдутся.
Ну раз тебя больше Фэнтези беспокоит(а помнится были настоящие ведущие, люди преданные этому и ты, кстати приложил руку к тому ,что они ушли и продвигают эту тему на другом ресурсе), то о упомянутых конкурсах можно не беспокоится?...-тура через 3-4 увидим)
Что имеем, не храним, потерявши -плачем![]()
Кстати, а куда делся ведущий Испании и Франции