Сезон 2009-2010: Конкурсы.

Вова,(вижу ты тут)..как с конкурсами быть..?
Сейчас всё по тихому сгинет..Интерес пропадёт у форумчан, если не будет ведущих..Пострадают десятки прогнозёров...

Борис модератор,а их нельзя поставить в игнор

Хм... Я точно не знаю конечно.
Но, по-моему, в игнор нельзя поставить только тех, кто находится в юзергруппе "Модераторы". На данный момент это 7 человек:

Бублик
копейкин
Хан
Лексус
Андрей Ходаков
СпартакБарнаул
Тирэкс

А все ведущие конкурсов, у которых есть модераторские права на разделы с их конкурсами, находятся в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи" и в игнор их как раз таки можно отправить.

Зато мы будем видеть. А он, копейкин, считает, что админ несправедливо поступил именно с ним, а не с Борисом. кстати админ убрал у копейкина "дважды дед". Но это опять прения, надо смотрящих за конкурсами искать.

Да не убрал я, блин, ничего.
Просто когда я вручную разблокирую заблокированных, то просто перевожу из группы "Заблокированные пользователи" в "Зарегистрированные пользователи". Я и когда копейкина разблокировал, также, по привычке, его в эту группу и перенес. А Сергей подумал, что его модераторства лишили :D
Кстати, наверное из-за этих переводов из группы в группу и исчезла надпись "Дважды дед".

Вова,(вижу ты тут)..как с конкурсами быть..?
Сейчас всё по тихому сгинет..Интерес пропадёт у форумчан, если не будет ведущих..Пострадают десятки прогнозёров...

Ну я думаю, что если конкурсы нужны, то ведущие найдутся рано или поздно. Уж если нашелся ведущий конкурса по Гондурасу :D

На самом деле, меня на данный момент больше беспокоят конкурсы по Фэнтези. Сергей (Хан) написал, что доводит старые конкурсы до конца, а в новом сезоне не будет. Вот это, мне кажется, сейчас самое главное найти ведущих на эти конкурсы на следующий сезон.

Я предложил это Станиславу, но Стас пока ничего определенного не ответил...

:) ..неа, думаю не найдутся.
Ну раз тебя больше Фэнтези беспокоит(а помнится были настоящие ведущие, люди преданные этому и ты, кстати приложил руку к тому ,что они ушли и продвигают эту тему на другом ресурсе), то о упомянутых конкурсах можно не беспокоится?...-тура через 3-4 увидим)

Что имеем, не храним, потерявши -плачем:rolleyes:

я считаю, что конкурсы должны вести люди, которые как минимум месяца 3-4 на форуме, которые врубились уже, что это такое. а так будет то, что мы сейчас имеем с грецией. хорошо, что еще Seregamamenov23 взял на себя его. поэтому о ведении новичками конкурсов не может быть и речи. но это сугубо мое мнение. а брать конкурс по шотландии до 2010 года, как предлагает Марс, это не выход. мы и шотландию потом потеряем, и аргентина зависнет.
Кстати, а куда делся ведущий Испании и Франции

Последнее редактирование:
Хм... Я точно не знаю конечно.
Но, по-моему, в игнор нельзя поставить только тех, кто находится в юзергруппе "Модераторы". На данный момент это 7 человек:

Бублик
копейкин
Хан
Лексус
Андрей Ходаков
СпартакБарнаул
Тирэкс

А все ведущие конкурсов, у которых есть модераторские права на разделы с их конкурсами, находятся в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи" и в игнор их как раз таки можно отправить.

Отец пытался поставить Бориса01 в игнор,но ему не разрешили.Написали,что Борис01 модератор.

Просто когда я вручную разблокирую заблокированных, то просто перевожу из группы "Заблокированные пользователи" в "Зарегистрированные пользователи". Я и когда копейкина разблокировал, также, по привычке, его в эту группу и перенес. А Сергей подумал, что его модераторства лишили :D
Кстати, наверное из-за этих переводов из группы в группу и исчезла надпись "Дважды дед".

До этого случая отец дважды был банен и дважду его разблокировали.И всегда он оставался модератором и подпись не пропадала.

причина в борисе- ясен пень.
админу нужно сделать его простым модератором в своём разделе- как я например.
ничего полезного он для нашего форума не делает- откуда такие привилегии...

так сделай как было

причина в борисе- ясен пень.
админу нужно сделать его простым модератором в своём разделе- как я например.
ничего полезного он для нашего форума не делает- откуда такие привилегии...

Отец вот говорит,что он и так простой модератор в своем разделе,но может удалять из раздела темы и сообщения с концами.И поставить в игнор Бориса01 нельзя.
И говорит СПАСИБО,всем кто его поддержал.

:) ..неа, думаю не найдутся.
Ну раз тебя больше Фэнтези беспокоит(а помнится были настоящие ведущие, люди преданные этому и ты, кстати приложил руку к тому ,что они ушли и продвигают эту тему на другом ресурсе), то о упомянутых конкурсах можно не беспокоится?...-тура через 3-4 увидим)

Что имеем, не храним, потерявши -плачем:rolleyes:

Если люди начинают материться и без повода постоянно называть других участников форума педерастами, то таким здесь не место в любом случае.

Кстати, а куда делся ведущий Испании и Франции

USB уже 2 года на форуме и постоянно ведет конкурс по Испании. Ну если сейчас пропал, то наверное какие-то сложности у него в оффлайне, просто так, уверен, он бы конкурсы бы не забросил.

Назад
Верх