Отец пытался поставить Бориса01 в игнор,но ему не разрешили.Написали,что Борис01 модератор.
Кто написали? Я что-то не совсем понял.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец пытался поставить Бориса01 в игнор,но ему не разрешили.Написали,что Борис01 модератор.
До этого случая отец дважды был банен и дважду его разблокировали.И всегда он оставался модератором и подпись не пропадала.
Кто написали? Я что-то не совсем понял.
причина в борисе- ясен пень.
админу нужно сделать его простым модератором в своём разделе- как я например.
ничего полезного он для нашего форума не делает- откуда такие привилегии...
так сделай как было
Отец вот говорит,что он и так простой модератор в своем разделе,но может удалять из раздела темы и сообщения с концами.И поставить в игнор Бориса01 нельзя.
И говорит СПАСИБО,всем кто его поддержал.
Ну я то откуда знаю?
Ну пропала в этот раз, можно было сначала об этом у меня спросить?
Во-первых, в каком "своем" ?
Во-вторых, разве нельзя поставить в игнор участника форума, который находится в группе "Зарегистированные пользователи"?
Во-первых, в каком "своем" ?
Во-вторых, разве нельзя поставить в игнор участника форума, который находится в группе "Зарегистированные пользователи"?
Отец сейчас рядом сидит.Передаю его слова.
Все просто.Сначала админ забанил НАВЕЧНО,потом разбанил и что бы отец не мог больше удалять посты Бориса01 лишил его модераторства(раньше после разбана модераторство не пропадало ни у отца,ни у СпартакаБарнаул).Потом видимо изменил свое решение.Ну и подпись убрал(или она автоматом убирается при ВЕЧНОМ бане)
Админ.Это у тебя надо спросить.Можно или нет.Борис модератор в Межфорумном КТ.И ни кто из модераторов не может его забанить,и ни кто не сможет его поставить в игнор
Я лично не могу Бориса отправить в игнор.
Я сейчас попробывал поставить Бориса01 в игнор.
Вот ответ:
Простите, Борис01 - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее).
Да неправда это, я же написал, что по ошибке перевел копейкина в юзергруппу "Зарегистрированные пользователи", а потом поставил юбратно в юзергруппу "Модераторы".
Странная ошибка.Раньше её почему то не было
Ну вот это, честно говоря, не знаю. Борис в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи" и при этом модератор в разделе " Межфорумные КТ".
Ну нельзя - так нельзя. Просто не обращайте внимания на посты Бориса и все.
Пусть возвращается.Мне похрен Борис01.А отец ушел.
Мне похрен Борис01.А отец ушел.
Так а мне Борис родственник что ли или друг?
Я за справедливость, безотносительно того, кто выступает в споре.
Только Борис не был забанин за оскорбления.И тебе эти оскорбления показывали.
Просто борис был единственный на твоей стороне и ты его не банил для своей поддержки( это отец тебе отвечает).И это обиднее всего.
Кстати новички которыми ты хвалишься-это незабаненный спам или новички пришедшие в темы прогнозы.По темам общения пока нет ни одного.
Да при чем тут вообще Борис? Копейкин был забанен за то что начал удалять сообщения и после моего троекратного предупреждения не прекратил это делать.
А с новичками нормально все
Вот трое только за вчера
http://www.forumprosport.ru/member.php?u=5606
http://www.forumprosport.ru/member.php?u=5605
http://www.forumprosport.ru/member.php?u=5604
Романенко-это будующий спам по букам.А остальные пришли для прогнозов.Где люди-общения?
А мой ник потом за что забанили? За то что отец с него отвечал тебе и Борису01.
А Бориса оставил.А он например без всякого повода забанил всю команду Лацио на своем форуме(Бергкамп мне написал)
Какой "мой ник"?![]()