Сезон 2009-2010: Конкурсы.

И вообще....я предлагаю запретить все конкурсы прогнозов в которых играют менее 25 человек..........

А если полсезона участвовало 35 человек... а потом пару туров было 20 челов только.... что тогда, лавочку прикрывать? да и конкурсов нормальных хватает... :confused:

куда?
у тебя для меня еще посылалка не выросла.
Будешь так переживать, долго не проживешь. Сколько я уже ЧМ и ЧЕ со своими сборными пропустил - уже давно должен на небесах находиться.

что такое посылалка? :) На небесах я и так нахожусь часто довольно, в самолетах много летаю :)

Так можно сделать конкурсы интересные 3-4...........Их мнение тоже надо учитывать?
У нас репу прибавлять начинают от 15 человек.....Гондурас прогнозируют меньше этого числа............Следовательно этот конкурс надо аннулировать...и не засорять форум.........

Я считаю оставить надо БП,Украину,Голландию,ЧР.........

Сергей, форум же создан для общения и полученя удовольствия от общения а вовсе не для набора непонятных очков в репутацию, и если 3-4 человека что-то обсуждают или во что-то играют, то они собственно остальнымне мешают.

Сергей, форум же создан для общения и полученя удовольствия от общения а вовсе не для набора непонятных очков в репутацию, и если 3-4 человека что-то обсуждают или во что-то играют, то они собственно остальнымне мешают.

Согласен.Но они еще и репу просят..........Играйте в свое удовольствие....но без поощрения;)

Так можно сделать конкурсы интересные 3-4...........Их мнение тоже надо учитывать?
У нас репу прибавлять начинают от 15 человек.....Гондурас прогнозируют меньше этого числа............Следовательно этот конкурс надо аннулировать...и не засорять форум.........

Я считаю оставить надо БП,Украину,Голландию,ЧР.........

Однозначно исключить Португалию и Гондурас. И это не из-за последней моей "беседы" с ведущим, а из-за отношения самого ведущего к ведению своего конкурса. Не найти за месяц с лишним подвести итоги для 12 с половиной человек-нонсенс.

дмитрий быстро с германией разобрался (за что ему честь и хвала), а там далеко не десять человек надо было считать.

Однозначно исключить Португалию и Гондурас. И это не из-за последней моей "беседы" с ведущим, а из-за отношения самого ведущего к ведению своего конкурса. Не найти за месяц с лишним подвести итоги для 12 с половиной человек-нонсенс.

ребята теннис хоть не исключайте ... ;)

Не тебе решать, что исключать зачем и как.

Так вроде никто не просил :confused:

Просили..........Но я не дал....так как мало народу играет.........

Просьба добавить
- den_fan +5 за победу в 3-м туре Гондураса;
- denice +5 за победу в 4-м туре Гондураса;
- шериф +10 за победу в 5 и 6-м турах;
- СТЕПАНЫЧ + 5 за победу в 7-м туре.

Это писал ты в теме НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ.........

Последнее редактирование:
Просили..........Но я не дал....так как мало народу играет.........

Просьба добавить
- den_fan +5 за победу в 3-м туре Гондураса;
- denice +5 за победу в 4-м туре Гондураса;
- шериф +10 за победу в 5 и 6-м турах;
- СТЕПАНЫЧ + 5 за победу в 7-м туре.

Это писал ты в теме НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ.........

Я не смотрю за сколько человек надо репу давать, мне дали пользователя я и добавляю. Даж если бы добавили, то опять-таки не катастрофа

Я не смотрю за сколько человек надо репу давать, мне дали пользователя я и добавляю. Даж если бы добавили, то опять-таки не катастрофа

Вот поэтому и надо убирать такие конкурсы...а то скоро двое будут друг с другом играть и прибавлять победителю +5.....Ну а ведущему не мешало бы ПРАВИЛА поучить...когда и сколько прибавлять

Ближайшие туры в чемпионатах:
- Россия - 5-6.05, 10-11.05, 17-18.05
- Россия1 - 10.05, 13.05
- Англия - 9.05 (заключительный)
- Аргенина - 8-10.05, 16.05 (заключительный)
- Германия - 9.05 (заключительный)
- Испания - 4-5.05, 9.05, 16.05 (заключительный)
- Италия - 9.05, 16.05 (заключительный)
- Португалия - 9.05 (заключительный)
- Турция - 9.05, 16.05 (заключительный)
- Украина - 5.05, 9.05 (заключительный)
- Франция - 5.05, 8.05, 15.05 (заключительный)
- Чехия - 5.05, 8.05, 15.05 (заключительный)
- Шотландия - 4-5.05, 8-9.05 (заключительный)

Назад
Верх