Сезон 2009-2010: Конкурсы.

MLB???? по-моему вообще не кто не шарит в нем, будут прогнозировать человк 10 да и то просто так от фанаря

давайте еще лакросс включим вообще жесть будет

Во-первых---мало участников было,во-вторых,матчи в НХЛ идут непрерывным потоком........Ведущий не выдержал такой нагрузки.

А потом надо шарить в НХЛ (или в MLB)- мы знаем Питсбург, потому что в нём играет Малкин, Детройт- Дацюк, Вашики - Ови...
В остальном познаний ноль.
Кто смотрит НХЛ?

Я- нет.
Там время суток другое.

А потом надо шарить в НХЛ (или в MLB)- мы знаем Питсбург, потому что в нём играет Малкин, Детройт- Дацюк, Вашики - Ови...
В остальном познаний ноль.
Кто смотрит НХЛ?

Я- нет.
Там время суток другое.

Я НХЛ не смотрю, но зато смотрю каждый день обзоры. Я брату предлагал вести конкурс, но он отказался.

1.Конкурс прогнозов по Чемпионату Голландии 2009-2010. - mr. Lordi
2.КТ Б-5
КТ РПЛ
КТ ЛЧ+КУ
КТ Сборных
+ в нагрузку - Общая по ЛЧ+КУ - Легионер
3.ЛЧ - Серегамаменов23
4.КХЛ - VasKahn
5.ЧГ - Vasek
6.Чемпионат Англии - S@HёK
7.Чемпионат Испании - USB
8.фэнтези КХЛ - ОДЕССА-76
9.Теннис - Юлия F,Bergkamp
10.Формула-1 - Юлия F
11.Чемпионат Украины - шериф
12.Мужской Евробаскет,NBA - Teerax
13.Чемпионат Италии - S@нёк

Это то что мы имеем на данный момент.А кто возьмет на себя ЛИГУ ЕВРОПЫ(бывший КУ)?

Последнее редактирование:
1.Конкурс прогнозов по Чемпионату Голландии 2009-2010. - mr. Lordi
2.КТ Б-5
КТ РПЛ
КТ ЛЧ+КУ
КТ Сборных
+ в нагрузку - Общая по ЛЧ+КУ - Легионер
3.ЛЧ - Серегамаменов23
4.КХЛ - VasKahn
5.ЧГ - Vasek
6.Чемпионат Англии - S@HёK
7.Чемпионат Испании - USB
8.фэнтези КХЛ - ОДЕССА-76
9.Теннис - Юлия F,Bergkamp
10.Формула-1 - Юлия F
11.Чемпионат Украины - шериф

Это то что мы имеем на данный момент.А кто возьмет на себя ЛИГУ ЕВРОПЫ(бывший КУ)?

Коп,а со следующего сезона будут командные турниры в большой пятёрке на форуме???И ещё м ы с Тёмой (Бергкамп) хотим взять проги NBA,если Тиракс не возьмет (он вроде баскет ведёт)!!!!

Коп,а со следующего сезона будут командные турниры в большой пятёрке на форуме???И ещё м ы с Тёмой (Бергкамп) хотим взять проги NBA,если Тиракс не возьмет (он вроде баскет ведёт)!!!!

Пункт 2.КТ.....Ведущий Легионер
А насчет НБА.........Вы вначале разберитесь кто будет вести,а потом я вобью...

Я бы взял, но зимой я 3 конкурса не потяну, эт у меня летом времени навалом а вот зимой, спать некогда, учеба одна, ведь у меня же еще самый точный прогнозист, хотя если он ни интересен и играть в него ни кто не будет то я могу Лигу взять, но сначала на с моим конкурсом решить

Бред полнейший.Один мяч кидает, другой битой отбивает..И что?:)

:D :D :D
Да там всё просто и довольно интересно, Санек.
Лень вам просто правила почитать или посмотреть саму игру :confused:
Хотя, каждому своё (песенка такая даже есть).

Ну как и обещал, за место Кубка УЕФА (Лиги Европы) возьму какой нибудь чемпионат из Б5.И это будет Италия, если вы не возражаете;)

Ну как и обещал, за место Кубка УЕФА (Лиги Европы) возьму какой нибудь чемпионат из Б5.И это будет Италия, если вы не возражаете;)

Ага.Записана за тобой Италия..........тем более,что админ дал тебе на нее модераторские права

Назад
Верх