S@HёK
Старожил форума
Я вчера попросил..Ага.Записана за тобой Италия..........тем более,что админ дал тебе на нее модераторские права
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера попросил..Ага.Записана за тобой Италия..........тем более,что админ дал тебе на нее модераторские права
Может для начала разберемся с конкурсами чемпионатов Большой 5.Францию еще никто не взял..Германию может быть Васек возьмет, н он молчит..Лигу Европы еще..Я бы взял, но зимой я 3 конкурса не потяну, эт у меня летом времени навалом а вот зимой, спать некогда, учеба одна, ведь у меня же еще самый точный прогнозист, хотя если он ни интересен и играть в него ни кто не будет то я могу Лигу взять, но сначала на с моим конкурсом решить
Может для начала разберемся с конкурсами чемпионатов Большой 5.Францию еще никто не взял..Германию может быть Васек возьмет, н он молчит..Лигу Европы еще..
А ты знаешь этого человека?Я вообще первый раз его на форуме вижу.Давай те ему все конкурсы отдадим, а потом без конкурсов останемся.Тут уже один человек хотел брать Францию, но ты ему сказал НЕТ. Почему? - не знаю.![]()
А ты знаешь этого человека?Я вообще первый раз его на форуме вижу.Давай те ему все конкурсы отдадим, а потом без конкурсов останемся.
Может Рубик.Ну вообще-то он Теннис стабильно прогнозирует...А вот был например Uri geller1, его тоже никто не знал, а конкурс по Турции он довел до конца..Ну это дело такое...но кто тогда Францию возьмет?
Может Рубик.
А в этом буду я вести.Рубик кстати в прошлом сезоне Италию заканчивал....
У нас нету этого чемпионата.А можно я возьму более слабый чемпионат, ну например Португалию. Если кому интересен этот чемпионат
ок постараюсь![]()
Мдаааа.Кубок России мы видно потеряли.......Орлитто исчез...ни кто его не подстраховал.........
Может для начала разберемся с конкурсами чемпионатов Большой 5.Францию еще никто не взял..Германию может быть Васек возьмет, н он молчит..Лигу Европы еще..