Сезон 2009-2010: Конкурсы.

Я бы взял, но зимой я 3 конкурса не потяну, эт у меня летом времени навалом а вот зимой, спать некогда, учеба одна, ведь у меня же еще самый точный прогнозист, хотя если он ни интересен и играть в него ни кто не будет то я могу Лигу взять, но сначала на с моим конкурсом решить
Может для начала разберемся с конкурсами чемпионатов Большой 5.Францию еще никто не взял..Германию может быть Васек возьмет, н он молчит..Лигу Европы еще..

Может для начала разберемся с конкурсами чемпионатов Большой 5.Францию еще никто не взял..Германию может быть Васек возьмет, н он молчит..Лигу Европы еще..

Тут уже один человек хотел брать Францию, но ты ему сказал НЕТ. Почему? - не знаю.:)

Тут уже один человек хотел брать Францию, но ты ему сказал НЕТ. Почему? - не знаю.:)
А ты знаешь этого человека?Я вообще первый раз его на форуме вижу.Давай те ему все конкурсы отдадим, а потом без конкурсов останемся.

А ты знаешь этого человека?Я вообще первый раз его на форуме вижу.Давай те ему все конкурсы отдадим, а потом без конкурсов останемся.

Ну вообще-то он Теннис стабильно прогнозирует...А вот был например Uri geller1, его тоже никто не знал, а конкурс по Турции он довел до конца..Ну это дело такое...но кто тогда Францию возьмет?

USB возьмет.Он любит этот чемпионат........да и заканчивал прошлогодний то же он

Последнее редактирование:
Мдаааа.Кубок России мы видно потеряли.......Орлитто исчез...ни кто его не подстраховал.........

Мдаааа.Кубок России мы видно потеряли.......Орлитто исчез...ни кто его не подстраховал.........

наступаем на те же грабли. Должен быть страхующий. вспомните эти слова где-то в марте следующего года. в очередной раз повторяю. хотя зла я никому не желаю. и дай бог, чтобы я ошибся. в каждом турнире должны быть 2 ведущих: основной и запасной.

1.Конкурс прогнозов по Чемпионату Голландии 2009-2010. - mr. Lordi
2.КТ Б-5
КТ РПЛ
КТ ЛЧ+КУ
КТ Сборных
+ в нагрузку - Общая по ЛЧ+КУ - Легионер
3.ЛЧ - Серегамаменов23
4.КХЛ - VasKahn
5.ЧГ - Vasek
6.Чемпионат Англии - S@HёK
7.Чемпионат Испании - USB
8.фэнтези КХЛ - ОДЕССА-76
9.Теннис - Юлия F,Bergkamp
10.Формула-1 - Юлия F
11.Чемпионат Украины - шериф
12.Мужской Евробаскет,NBA - Teerax
13.Чемпионат Италии - S@нёк
14.Чемпионат Франции - USB

Ну вот и разобрались с ведущими конкурсов прогнозов чемпионатов Большой 5.Теперь давайте определимся с едиными правилами конкурсов прогнозов.Что б не было потом непоняток..

Назад
Верх