Сделаем наш форум лучше?!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к переменам ?

• Я за перемены

Голосов: 13 35,1%
  • Я против перемен

Голосов: 18 48,6%
  • Мне без разницы

Голосов: 6 16,2%

• Всего проголосовало
    37
В принципе я так и думал, что эта тема в срач превратится

Админ, предлагаю поставить очень полезный скрипт! Спойлер!
Очень удобная вещь для форума! экономит место на страницах,(если текст или фото заключены в спойлер)
Ситаю для нашего форума, где очень много длинных сообщений(таблицы, длинных новостей о спорте) просто необходим такой скрипт!
Поверьте мне это очень удобно.
Пример:
f29dd2b2ba82.bmp

JIROBAS
Кстати вполне нормальная вещь.)))
В Визуал Студии(среда программирования) давно такое есть.
+ нажимаешь код разворачивается.
- нажимаешь, код сворачивается

А ещё неплохо было бы добавить тэги таблиц,
и так далее. На форуме ведь огромное количество таблиц, а с этими тэгами их можно сделать приятней на глаз, да и визуально они будут лучше восприниматься.
, ,

А еще можно было бы сделать в пост закрытой темы: ЧАТ.
Кто захотел бы пообщаться. Зашел бы в ту тему и писал бы, что ему надо.
Кто не хочет, просто в эту тему не заходит, и все...

JIROBAS, хорошая вещь. Но это форум и здесь вряд ли преймущественны всякие тонкости. Здесь просто общаются, а таблицы итак всем понятны!

А еще можно было бы сделать в пост закрытой темы: ЧАТ.
Кто захотел бы пообщаться. Зашел бы в ту тему и писал бы, что ему надо.
Кто не хочет, просто в эту тему не заходит, и все...

А разве такой скрипт существует? И вообще когда странится перегружна, это очень не нравится посетителям.

А разве такой скрипт существует? И вообще когда странится перегружна, это очень не нравится посетителям.

Рама.....Тут ясно сказано!!!! В посте закрытой темы.....
Если тему не открывать, то и чат грузиться не будет....

JIROBAS, хорошая вещь. Но это форум и здесь вряд ли преймущественны всякие тонкости. Здесь просто общаются, а таблицы итак всем понятны!

вот именно, что это форум и это как раз здесь очень актуально!
всякие правила и любые фотки мона сворачивать))))

Админ, предлагаю поставить очень полезный скрипт! Спойлер!
Очень удобная вещь для форума! экономит место на страницах,(если текст или фото заключены в спойлер)
Ситаю для нашего форума, где очень много длинных сообщений(таблицы, длинных новостей о спорте) просто необходим такой скрипт!
Поверьте мне это очень удобно.

Бесполезная штука.
Если ей часто будут пользоваться, то замучаешься нажимать на спойлеры чтобы все сообщения прочитать.

вот именно, что это форум и это как раз здесь очень актуально!
всякие правила и любые фотки мона сворачивать))))

Ахахааа)))Ну для тех у кого слабые нервижки или кто сильно раздрожителен можно)))));)

Бесполезная штука.
Если ей часто будут пользоваться, то замучаешься нажимать на спойлеры чтобы все сообщения прочитать.

Очень удобная штука! Кто ж будет обычные сообщения в этот тег ставить?:D
Зато огромные статьи и различные новости о трансферах и таблицы удобно свернуть. если надо раскрыл прочитал, если не хочешь картинку смотреть, то и грузиться не будет, а если надо открыл, посмотрел)))))
Темболее чего тебе мешает потом это убрать, если это плохо пойдёт? Ведь нада что то новое пробывать))))) Развивать наш великий ФПС! И я хочу посодействовать в этом :sbeer: Так как сам не раз кучу разных скриптов на сайтах и форумах пробывал))))

..может я неправ, но я захожу на форум и тихо х.ею от обилия Фэнтези игр-чемпионатов-кубков...:confused: Мож это мода такая поперла, что надо создать 20 фэнтези-чемпов по 10-12 человек и играть?!..Мож форум переименовать?..я в шоке, мне становится неинтересно..(имхо

Назад
Верх