Сделаем наш форум лучше?!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к переменам ?

• Я за перемены

Голосов: 13 35,1%
  • Я против перемен

Голосов: 18 48,6%
  • Мне без разницы

Голосов: 6 16,2%

• Всего проголосовало
    37
..кстати, вот на одном из форумов по фильмам, я увидел, что в зависимости от желания клиент может выбрать 3 варианта оформления (по цветам) лично у себя на заставке и спокойно общаться...
У нас такое разве невозможно?)

..кстати, вот на одном из форумов по фильмам, я увидел, что в зависимости от желания клиент может выбрать 3 варианта оформления (по цветам) лично у себя на заставке и спокойно общаться...

Возможно, если админ добавит темы для форумов (оформление), их очень много, просто надо захотеть!;)

Поддерживаю, так как на вкус и цвет товарища нет всем всё ровно не угадишь.

Я предлагаю освежить наш форум, где-то сменить дизайн или цвет, вставить картинки и прочее, поскольку форум довольно мрачный.

Идея не плохая, хотя и не новая.
Я лично против изменения цвета форума, ибо не редко захожу на форум будучи на работе. Серый цвет- не броский, это меня устраивает.

Цвета форума подбирались не просто так, а по-научному :)

По каким-то там исследованиям, при восприятии текста с монитора для человеческого глаза наиболее оптимальным является черный текст на светло сером фоне. Поэтому в этом плане ничего менять не стоит :)

Цвета форума подбирались не просто так, а по-научному :)

По каким-то там исследованиям, при восприятии текста с монитора для человеческого глаза наиболее оптимальным является черный текст на светло сером фоне. Поэтому в этом плане ничего менять не стоит :)

..а эмблему?)

..Мне не нравиться что на форуме появился хрен, от которого одна вонь и негатив. Выполоть его и уничтожить. Для общего блага, для нас форумчан.

Это твоё личное мнение :)
Можно просто с ним не общаться...но его присутствие на форуме необходимо,хотя бы для раздела "межфорумные КТ" ... Швейцария если что, выиграет скоро КТЧМ ... кто подтвердит победу,если не он :) :) :)

Назад
Верх