Сделаем наш форум лучше?!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к переменам ?

• Я за перемены

Голосов: 13 35,1%
  • Я против перемен

Голосов: 18 48,6%
  • Мне без разницы

Голосов: 6 16,2%

• Всего проголосовало
    37
Там я удалил общение меня и Теракса не по теме.......и перенес разговор в личку, чтобы не мусорить тему.

Ну вот эти меня настройки кстати интересуют)))

Да я помню. Ну вот все модераторы и смогли посмотреть что именно ты удалил.

Интересуют в каком смысле?

Админ, я сейчас указывал эти пункты не для того, чтобы показать что я был почти админ с такими же правами. Помнить все наизусть я не помню, было довльно давно, да и я уже со врменем немного остыл к интернету и модером быть нигде больше не хотел и не рвался и админскую панель помню смутно. Я сейчас говорю это к тому, что я мог спокойно рулить всем форумом, а не к тому - какие функции админа здесь модеру нужны, а какие нет и в каком случае могут понадобится/не понадобится.

Да я понимаю.
Просто не вижу там функций, которые "в каком случае могут понадобиться" :)

Просто все необходимые функции есть в панели модератора. Модераторы могут банить людей и удалять сообщения.

Да я понимаю.
Просто не вижу там функций, которые "в каком случае могут понадобиться" :)

Просто все необходимые функции есть в панели модератора. Модераторы могут банить людей и удалять сообщения.

Ну здесь я ничего сказать не могу, потому что толом не помню своих возможностей и возможностей здешних модеров (ну кроме общеизвестных типа "банить, удалять сообщения" конечно). Я к тому, что здесь не раз поднимался вопрос что тебе надо-бы оставть "дежурного" (на случай если ты уедешь например) с твоими правами. Наверное это не от балды и модерам для большего контроля может и стоит дать больше прав. Но модерам виднее, а решать все равно тебе достаточно у них возможностей или нет. ))

Тема для всех. Высказываем свои пожелания и рекомендации для дальнейшего улучшения функционирования форума.

Тема-то об этом.(см. вверх)
А не про то ,что всё кому то нравится ,или не нравится.

Мне очень не нраветься отношение многих форумчан к такому клубу , как, ФК Спартак...

Мне очень не нраветься отношение многих форумчан к такому клубу , как, ФК Спартак...

А как к нему надо относиться? Ты его болельщик...ты и относись хорошо.....Я болельщик ЦСКА и поэтому не перевариваю Спартак(точно так же как и ты ЦСКА)........и это нормальное явление........Или ты думаешь,что все должны умиляться Спартаком?..........Глупость ты какую то написал......

я обобщяю...
вот недавно мы видели 2 матча:
Баник -Спартак и Славен-Цска...

Спартак обосрали, все..., хотя он выграл 1-0 и вобще имел праемущество по матчу...

Цска же проигрывал до 81 минуты, по ходу игры мог проигрывать гораздо больше...., но в конце концов выиграл 2-1....так теперь вспоминают. что это очень нужная победа для коэфициента...

А Спартак -это просто так....

и так постоянно....

включая и наш форум, и другии , которые я посещал...

я обобщяю...
вот недавно мы видели 2 матча:
Баник -Спартак и Славен-Цска...

Спартак обосрали, все..., хотя он выграл 1-0 и вобще имел праемущество по матчу...

Цска же проигрывал до 81 минуты, по ходу игры мог проигрывать гораздо больше...., но в конце концов выиграл 2-1....так теперь вспоминают. что это очень нужная победа для коэфициента...

А Спартак -это просто так....

и так постоянно....

включая и наш форум, и другии , которые я посещал...

Все таки я думаю что это ответная реакция...как вы к нам так и мы...Просто так никто ничего не скажет

Ñäåëàåì íàø ôîðóì ëó÷øå?!

На нашем форуме есть многое что нам мешает или просто не нравится. Так вот чтобы изменить наш форум и преодолеть "ветрянные мельницы" предлагаю писать здесь, свои идеи на счёт улучшения форума. Говорите, не стесняйтесь всё от великого до самых мелочей!:sbeer:
Итак...я начну...в августе копейкин проводит выборы на то, кто будет вести конкурсы прогнозов по разным видам спорта. Однажды я хотел стать ведущим, но копейкин мне ответил, что если бывший ведущий данного конкурса согласен вести этот конкурс и в этом году, то ведущий остаётся тот же. Я с этим не согласен! Я щитаю, что нужно давать побробовать себя в качестве ведущего всем желающим, точнее не всем, а достойным этого (я не говорю сейчас о себе) и здесь не затронута не капля эгоизма, просто хочу побороть эту несправедливость!

На нашем форуме есть многое что нам мешает или просто не нравится. Так вот чтобы изменить наш форум и преодолеть "ветрянные мельницы" предлагаю писать здесь, свои идеи на счёт улучшения форума. Говорите, не стесняйтесь всё от великого до самых мелочей!:sbeer:
Итак...я начну...в августе копейкин проводит выборы на то, кто будет вести конкурсы прогнозов по разным видам спорта. Однажды я хотел стать ведущим, но копейкин мне ответил, что если бывший ведущий данного конкурса согласен вести этот конкурс и в этом году, то ведущий остаётся тот же. Я с этим не согласен! Я щитаю, что нужно давать побробовать себя в качестве ведущего всем желающим, точнее не всем, а достойным этого (я не говорю сейчас о себе) и здесь не затронута не капля эгоизма, просто хочу побороть эту несправедливость!

А кто у нас не достоин вести конкурс? Чей тебе надо отдать?
Ты вел конкурсы про аватары........тебе этого ни кто не запрещал......
Так что ты опять начинаешь писать какую то чушь.:mad:

Хорошо))) Для начало в теме исправим слово "Зделаем" на "Сделаем"
Кто то уже постарался....
А такой темы разве ранее не было???

А чо за Гордон? Есть Катя Гордон, а это хто ваще?

А чо за Гордон? Есть Катя Гордон, а это хто ваще?

ыыыы)))):D
Да, на самом деле Гордон класная программа! Там всё время об интересном говорят и решают, что нужно зделать чтобы наша жизнь была на чуточку лучше, вот кстати в этой теме я и хотел это решить, но поскольку создал её я все думают, опять Рама фигню раздувает. Если бы такую тему создал бы например копейкин, тут бы тыща страниц была бы...

А кто у нас не достоин вести конкурс? Чей тебе надо отдать?
Ты вел конкурсы про аватары........тебе этого ни кто не запрещал......
Так что ты опять начинаешь писать какую то чушь.:mad:

Я имею ввиду нужно давать тем кто достойн, но всё таки нужно уступать попробывать другим, ведь это одно и то же, что дворник с высшим образованием! Все хорошие работы заняты и приходиться идти на дворника!

Назад
Верх