Lexxus23
Старожил форума
Да принятое решение никто не отменял бы, но вопрос ты тогда сформулировал не правильно, и люди не поняли за что голосовали.А ни кто и не говорит,что их отменили.........их долго не воспринимали....и мне изрядно пришлось с вами повоевать по этому поводу.......И я не уверен.что вы приняли решение совета не будь этой войны
Ну если честно на форуме не видно, говоришь ты за глаза или нет.И заметь Леша........Я НИ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ЗА СПИНОЙ.........все открыто в глаза........И тебе и админу и любому другому........
Просто ты в сотый раз поднимаешь одну и ту же тему с админом, не надоело??? А тут тебе прям тема попалась))) и ты давай мусолить опять...
Хорош, прекращай уже......как будто других интересов, кроме как поругаться нету..
Я 1986 года рождения, я например помню что было отрывками со мной в 3 года....А упоминул я коммунизм не просто так....... Ты все новое осуждаешь, и говоришь, давайте сделаем все как было раньше) Но ты же понимаешь, что каждый день не повторим, и всегда что то меняется....А коммунизм.........что ты знаешь про него? Ты жил в те времена?...Или только по книжкам и нынешним рассказам различных ........
--------------------
Вообще я видимо ошибся))) Вы с никаном лучше знаете, когда был коммунизм)))