Сделаем наш форум лучше?!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к переменам ?

• Я за перемены

Голосов: 13 35,1%
  • Я против перемен

Голосов: 18 48,6%
  • Мне без разницы

Голосов: 6 16,2%

• Всего проголосовало
    37
А ни кто и не говорит,что их отменили.........их долго не воспринимали....и мне изрядно пришлось с вами повоевать по этому поводу.......И я не уверен.что вы приняли решение совета не будь этой войны
Да принятое решение никто не отменял бы, но вопрос ты тогда сформулировал не правильно, и люди не поняли за что голосовали.

И заметь Леша........Я НИ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ЗА СПИНОЙ.........все открыто в глаза........И тебе и админу и любому другому........
Ну если честно на форуме не видно, говоришь ты за глаза или нет.
Просто ты в сотый раз поднимаешь одну и ту же тему с админом, не надоело??? А тут тебе прям тема попалась))) и ты давай мусолить опять...
Хорош, прекращай уже......как будто других интересов, кроме как поругаться нету..

А коммунизм.........что ты знаешь про него? Ты жил в те времена?...Или только по книжкам и нынешним рассказам различных ........
Я 1986 года рождения, я например помню что было отрывками со мной в 3 года....А упоминул я коммунизм не просто так....... Ты все новое осуждаешь, и говоришь, давайте сделаем все как было раньше) Но ты же понимаешь, что каждый день не повторим, и всегда что то меняется....
--------------------
Вообще я видимо ошибся))) Вы с никаном лучше знаете, когда был коммунизм)))

Да принятое решение никто не отменял бы, но вопрос ты тогда сформулировал не правильно, и люди не поняли за что голосовали........как админ говорит.....отвечай за себя.а не за других.......И вопрос ставил не я а Станислав.

Я 1986 года рождения, я например помню что было отрывками со мной в 3 года....А упоминул я коммунизм не просто так....... Ты все новое осуждаешь, и говоришь, давайте сделаем все как было раньше) Но ты же понимаешь, что каждый день не повторим, и всегда что то меняется................. Вообще не понятное высказывание.......ты о чем Леша? О каком новом ты говоришь? И о каком старом?.......Новое это то,что админ меньше внимания стал уделять форуму?А старое...это много внимания уделять?

А что ты имеешь в виду под "полностью админскими" правами ? :)

Я года полтора назад был супермодером на форуме одном, похожий на этот на этот, ну фирма одна с твоим.

Я мог и полностью удалять сообщения, удалять пользователей (а не только банить), ставить им подписи под никами кажись и заходил в админскую панель (была справа в углу) с правами супермодера. Может и еще что-то, не помню.

Да принятое решение никто не отменял бы, но вопрос ты тогда сформулировал не правильно, и люди не поняли за что голосовали.

Ну если честно на форуме не видно, говоришь ты за глаза или нет.
Просто ты в сотый раз поднимаешь одну и ту же тему с админом, не надоело??? А тут тебе прям тема попалась))) и ты давай мусолить опять...
Хорош, прекращай уже......как будто других интересов, кроме как поругаться нету..

Я 1986 года рождения, я например помню что было отрывками со мной в 3 года....А упоминул я коммунизм не просто так....... Ты все новое осуждаешь, и говоришь, давайте сделаем все как было раньше) Но ты же понимаешь, что каждый день не повторим, и всегда что то меняется....
--------------------
Вообще я видимо ошибся))) Вы с никаном лучше знаете, когда был коммунизм)))

Лёш,я не знаю!Такой общественно-экономической формации не удалось достигнуть ни одному обществу.

Последнее редактирование:
Вообще не понятное высказывание.......ты о чем Леша? О каком новом ты говоришь? И о каком старом?.......Новое это то,что админ меньше внимания стал уделять форуму?А старое...это много внимания уделять?
Ну например Фентези......и прогнозы.(но это не один пример, я в общем сказал, так как общался с тобой ни раз).Фентези это новые турниры, и интерес к ним повышенный, так же как и со стороны тебя))) Фентези - это минимальный футбольный менеджер по реальным матчам. Это ж интересно)Кому то интересно одно, кому то другое)
Ну интересуется админ фентези.....и??? Ты ему запретить интересоваться хочешь???
-----------------------
Мы отошли от темы....давайте все перенесем в темы СПОРЫ СОВЕТА что ли.....или похожей темы.

Ну например Фентези......и прогнозы.(но это не один пример, я в общем сказал, так как общался с тобой ни раз).Фентези это новые турниры, и интерес к ним повышенный, так же как и со стороны тебя))) Фентези - это минимальный футбольный менеджер по реальным матчам. Это ж интересно)Кому то интересно одно, кому то другое)
Ну интересуется админ фентези.....и??? Ты ему запретить интересоваться хочешь???
-----------------------
Мы отошли от темы....давайте все перенесем в темы СПОРЫ СОВЕТА что ли.....или похожей темы.

Леша........Фэнтези так же новы как и прогнозы.......Ты о чем? Просто админ подсел на это и стал всех в Фэнтези тянуть.....Это как при Ельцине взялись за теннис,при Путине популизировали борьбу.......Так и у нас......Админ подсел на Фэнтези и теперь пытается всех туда втянуть:D .....А остальное он просто забросил..........

Я года полтора назад был супермодером на форуме одном, похожий на этот на этот, ну фирма одна с твоим.

Я мог и полностью удалять сообщения, удалять пользователей (а не только банить), ставить им подписи под никами кажись и заходил в админскую панель (была справа в углу) с правами супермодера. Может и еще что-то, не помню.

По пунктам

1. полностью удалять сообщения

Удаленные все равно никто не видит кроме меня и модераторов. А полностью удалять не стоит, так как
1) Чтобы не удалили по ошибке лишнего
2) Чтобы не было споров по поводу удаленных сообщений. Совсем недавно же ведь Лекс удалил несколько сообщений и сразу недовольства начались. Если бы сообщения были окончательно удалены, тогда бы никто не смог посмотреть что там было и решить кто прав, а кто - нет.

2. удалять пользователей (а не только банить).
Это абсолютно ненужная вещь. Я сам за полтора года не удалил ни одного пользователя. Только банил.

3. ставить им подписи под никами

Это может сделать любой модератор

4. заходил в админскую панель

А смысл? Дизайн форума менять или настройки? :)

Леша........Фэнтези так же новы как и прогнозы.......Ты о чем? Просто админ подсел на это и стал всех в Фэнтези тянуть.....Это как при Ельцине взялись за теннис,при Путине популизировали борьбу.......Так и у нас......Админ подсел на Фэнтези и теперь пытается всех туда втянуть:D .....А остальное он просто забросил..........
Ну так он помощь оказывал "малонаселенным" конкурсом. А ты жалеешь что участвуешь в Фентези? Я например скажу честно, сначало не хотел, зарегился в последний день...а сейчас с удовольствием играю пока что.

2) Чтобы не было споров по поводу удаленных сообщений. Совсем недавно же ведь Лекс удалил несколько сообщений и сразу недовольства начались. Если бы сообщения были окончательно удалены, тогда бы никто не смог посмотреть что там было и решить кто прав, а кто - нет.

А вот если будут не довольные(обоснованно)....то снять такое право с этого модератора........

Неправда.
В фэнтези я всегда призывал всех регистрироваться. а не только в этом году.
Перед началом прошлогодних еврокубков я специально по разным форумам сообщения раскидывал с кодом нашей лиги в Фэнтези ЛЧ и в Кубке УЕФА.

Не правда.........Можем только СЕБЕ.........

А когда ты входишь в Поиск пользователи в панели модератора, ты разве не видишь там

[Заблокировать] [Просмотр профиля] [Изменить подпись] [Изменить аватары] [Изменить фотографию] [Редактировать репутацию]

?

Ну так он помощь оказывал "малонаселенным" конкурсом. А ты жалеешь что участвуешь в Фентези? Я например скажу честно, сначало не хотел, зарегился в последний день...а сейчас с удовольствием играю пока что.

А я и не жалею,что участвую в прогнозах......Они для меня равнозначны........а для админа прогнозы(кроме ЧР).......ни что.....пустой звук......ИМХО:)

Совсем недавно же ведь Лекс удалил несколько сообщений и сразу недовольства начались. Если бы сообщения были окончательно удалены, тогда бы никто не смог посмотреть что там было и решить кто прав, а кто - нет.
Там я удалил общение меня и Теракса не по теме.......и перенес разговор в личку, чтобы не мусорить тему.

Ну вот эти меня настройки кстати интересуют)))

По пунктам

1. полностью удалять сообщения

Удаленные все равно никто не видит кроме меня и модераторов. А полностью удалять не стоит, так как
1) Чтобы не удалили по ошибке лишнего

2. удалять пользователей (а не только банить).
Это абсолютно ненужная вещь. Я сам за полтора года не удалил ни одного пользователя. Только банил.

3. ставить им подписи под никами

Это может сделать любой модератор

Админ, я сейчас указывал эти пункты не для того, чтобы показать что я был почти админ с такими же правами. Помнить все наизусть я не помню, было довльно давно, да и я уже со врменем немного остыл к интернету и модером быть нигде больше не хотел и не рвался и админскую панель помню смутно. Я сейчас говорю это к тому, что я мог спокойно рулить всем форумом, а не к тому - какие функции админа здесь модеру нужны, а какие нет и в каком случае могут понадобится/не понадобится.

А когда ты входишь в Поиск пользователи в панели модератора, ты разве не видишь там

[Заблокировать] [Просмотр профиля] [Изменить подпись] [Изменить аватары] [Изменить фотографию] [Редактировать репутацию]

?

Володь.Я на тебя поражаюсь..........Там подпись не под никами........а та,что внизу сообщений.....где юзербары стоят

А вот если будут не довольные(обоснованно)....то снять такое право с этого модератора........

Зачем же сразу снимать. Можно просто объяснить что стоит делать, а что нет. Я именно так и сделал.

Володь.Я на тебя поражаюсь..........Там подпись не под никами........а та,что внизу сообщений.....где юзербары стоят

А чего ты "на меня поражаешься" ? :)
Я же не знаю точно, что у тебя отображается.
Там же ведь есть в просмотре профиля поле Статус? Или нет?

А я и не жалею,что участвую в прогнозах......Они для меня равнозначны........а для админа прогнозы(кроме ЧР).......ни что.....пустой звук......ИМХО:)

Конкурсы прогнозов и так уже живут сами по себе и нет необходимости моего вмешательства

Назад
Верх