Сделаем наш форум лучше?!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к переменам ?

• Я за перемены

Голосов: 13 35,1%
  • Я против перемен

Голосов: 18 48,6%
  • Мне без разницы

Голосов: 6 16,2%

• Всего проголосовало
    37
Ну...хм...просто там иногда такое говорят))))вообщем тема не об этом....

Ща говорю серьезно. Либо ты сейчас меняешь свое самомнение, либо через 2 года опять начнешь нытье, что создал никому неинтерсную тему.

Сказал-же - для начала иди в качалку.

Рама, тебе реально делать уже нечего.И от делать нечего придумываешь всякие ненужные темы.

Санек прав, я ваще не понимаю насколько может быть так нечего делать, чтоб бороться, чтоб те конкурс отдали.

Санек прав, я ваще не понимаю насколько может быть так нечего делать, чтоб бороться, чтоб те конкурс отдали.
Мог бы УЕФА в свое время взять..Долго никто не соглашался браться за ведение этого конкурса.Ну вот я его и взял.

Рама.Вот ты хочешь взять конкурс......Бери КХЛ.......отдам с большим удовольствием.

Так вот нужно другим тоже дать проявить себя, просто мы дали Саньку и довольны, а вдруг например я буду вести ещё лучше? Если например в том году я был плохим ведущим то в этом всё будет по другому.

Бери КХЛ , он уже свободен.
Докажи , что ты хороший ведущий конкурса.

Копейкин, да я не скачусь до того что я буду лишать кого то права видущего и забирать его себе! Да что вы вообще меня здесь нытиком зделали, я просто хочу сказать о моих мыслях о новых правилах выборов ведущих, я не буду брать конкурс отбирая его у другого. Об этом будем думать в августе!

Бери КХЛ , он уже свободен.
Докажи , что ты хороший ведущий конкурса.

Как свободен? Да я вообще не говорил, что я хочу вести КХЛ! Я не говорил про то чтобы мне дали вести какой то конкурс! Прочитайте 1-ый пост этой темы, поговорить я хотел совсем о другом!:confused:

Рама, готовся! Если я не потяну, будешь NewСуперлигу вести!)
Зайди, ознакомся...)

Как свободен? Да я вообще не говорил, что я хочу вести КХЛ! Я не говорил про то чтобы мне дали вести какой то конкурс! Прочитайте 1-ый пост этой темы, поговорить я хотел совсем о другом!:confused:
:confused:
..а мне показалось, ты этой темой своё желание завуалировал..нет?)))

Копейкин, да я не скачусь до того что я буду лишать кого то права видущего и забирать его себе! Да что вы вообще меня здесь нытиком зделали, я просто хочу сказать о моих мыслях о новых правилах выборов ведущих, я не буду брать конкурс отбирая его у другого. Об этом будем думать в августе!
А копейкин сам отказался от него.Ты сам посмотри сколько конкурсов он ведет.Так что бери смело и веди.Покажи пример как надо вести конкурс прогнозов.
И еще, сделали пишется с С:)

Ramos при чём тут самооценка?! Это же просто видно, эту тему почти никто не обсуждает!(((

А копейкин сам отказался от него.Ты сам посмотри сколько конкурсов он ведет.Так что бери смело и веди.Покажи пример как надо вести конкурс прогнозов.
И еще, сделали пишется с С:)

Санёк, я хотел поговорить серьёзно и не намерен читать твои издевательства!:mad: Ты чо как в детском саду.
Я говорю: Я не буду отбирать конкурс у других.
А ты: А ты и не отбирай, тебе копейкин сам уступит.:skillyourself:

Ramos при чём тут самооценка?! Это же просто видно, эту тему почти никто не обсуждает!(((

Так ты сам писал, что не заходят в тему, потому что это твоя тема. ))) Это как называется?

Мои несколько тем тоже объективно не очень обсуждаемы, но ведь они от этого не менее оxуительно как хороши. )))

Так ты сам писал, что не заходят в тему, потому что это твоя тема. ))) Это как называется?

Мои несколько тем тоже объективно не очень обсуждаемы, но ведь они от этого не менее оxуительно как хороши. )))

Ну ведь я не писал, что у меня низкая самооценка! Ведь так?

..и хде эти ох.ительные темы? треба почитать)

Санёк, я хотел поговорить серьёзно и не намерен читать твои издевательства!:mad: Ты чо как в детском саду.
Я говорю: Я не буду отбирать конкурс у других.
А ты: А ты и не отбирай, тебе копейкин сам уступит.:skillyourself:
Тогда заткнись и не придумывай всякий бред.Так можно каждый день такую чушь придумывать, а потом в "кусты".

Назад
Верх