Dennis Volya
Я и есть Рэп!
Сейчас Марсель Спартаку 2 гола вкалотит это я вам точно говорю!!!
Еще один "патриот" бл*..........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Марсель Спартаку 2 гола вкалотит это я вам точно говорю!!!
..не К. не за Спартак, ему это как нож в печенку..Позор тебе, патриот ты наш...Чтоб русские болели за французскую(или за какую-либо другую) команду против своей это круто....Даже копеич за Спартак![]()
Ты прав, у Спартака ничего нету, особенно обороны!!!
..нее, ему просто ставки важней,..Еще один "патриот" бл*..........
Да не сы!!!Сегодня будем за бомжей ваших болетьЕще один "патриот" бл*..........
..не К. не за Спартак, ему это как нож в печенку..
Бубл! А ты же обещал в Луже заорать Гол! за всех наших, и за меня в частности...?![]()
А если не холодно где бы ты лужу то нашёл?Признаться холодно нынче, да и не верю я, что Спартак дальше пройдет...Поэтому и не пошел...
Да не сы!!!Сегодня будем за бомжей ваших болеть![]()
А если не холодно где бы ты лужу то нашёл?![]()
Ну тут еще все под вопросом, но надеюсьНу во первых мне то что ссать,а во вторых Зенит и без твоей паровозовской поддержки пройдет в 1/8.
эээ, про холод это я тебе заливать буду у нас, ты обещал ГОЛ! прокричать., а не разговоры вести - верю, не верю...так что это косяк, воинПризнаться холодно нынче, да и не верю я, что Спартак дальше пройдет...Поэтому и не пошел...
Ну тут еще все под вопросом, но надеюсь![]()
Ну вот и молчи!Кто ты такой, чтоб обсуждать Великий Локомотив!!!
А судья нормально судит, без особых претензий![]()
А я тебе прочто и вкалачиваю! Ладно не будим по пустикам базарить!Когда холодно луж нет дорогой
Лужи это когда прохладно
Знай теперь!
эээ, про холод это я тебе заливать буду у нас, ты обещал ГОЛ! прокричать., а не разговоры вести - верю, не верю...так что это косяк, воин![]()
А я тебе прочто и вкалачиваю! Ладно не будим по пустикам базарить!![]()
Какой пенальти? Глаза протри.Все 1-0 первый тайм закончился.......Жаль не забили второй гол........тяжко придется во втором тайме.