Российские клубы в еврокубках.

Позор тебе, патриот ты наш...Чтоб русские болели за французскую(или за какую-либо другую) команду против своей это круто....Даже копеич за Спартак:D
..не К. не за Спартак, ему это как нож в печенку..
Бубл! А ты же обещал в Луже заорать Гол! за всех наших, и за меня в частности...?:eek:

Вполне неплохо.

При не самой лучшей игре мы ведём,а главное результат.

УБирайте нах того Майдану!!!!!!!Ему цена 700-800 тысяч,н никак не 8 лямов....Слабое звено №1.Привёз голв во франции и сейчас продолжает чудить...

ВЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!

..не К. не за Спартак, ему это как нож в печенку..
Бубл! А ты же обещал в Луже заорать Гол! за всех наших, и за меня в частности...?:eek:

Признаться холодно нынче, да и не верю я, что Спартак дальше пройдет...:o Поэтому и не пошел...

если СПАРТАК забьёт до 75 минуты....то будет ОЧЕНЬ и ЧОЕНЬ напряженная и интересная концовка....ждём

Признаться холодно нынче, да и не верю я, что Спартак дальше пройдет...:o Поэтому и не пошел...
эээ, про холод это я тебе заливать буду у нас, ты обещал ГОЛ! прокричать., а не разговоры вести - верю, не верю...так что это косяк, воин:)

Ну вот и молчи!Кто ты такой, чтоб обсуждать Великий Локомотив!!!
А судья нормально судит, без особых претензий;)

Ты меня ещё позатыкай!!!!!Раз уж так,то кто ты такой,чтобы обсуждать намного более великий спартак,чем это ..... под названием локомотив?

Какой пенальти? Глаза протри.Все 1-0 первый тайм закончился.......Жаль не забили второй гол........тяжко придется во втором тайме.

Пенальти обычный!Я уверен,что спартак сегодня выиграет,только не знаю пройдёт он дальше или нет,но он сегодня выиграет!

Назад
Верх