Российские клубы в еврокубках.

В четверг московский "Спартак" примет на своём поле французский "Марсель" в рамках ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА. Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что приедет на игру с целью поддержать подопечных Станислава Черчесова.

"Перед матчем я пообщался с руководством "Спартака", и в четверг обязательно приеду поддержать красно-белых. Хочется верить в чудо, вдруг возьмём да и разобьём французов со счётом 4:0?! Хотелось бы пожелать успеха и "Зениту", который здорово начал сезон", — сказал Мутко корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

По моему на трибунах даже тысяч 20 не будет!Фанатам, пришедшим на матч :sbravo:
Forward Marseilles!!!Forward Marseilles!!!Forward Marseilles!!!Forward Marseilles!!!

А кто такой Паршивлюк на правом фланге обороны Спартака?

Что они на Майдану наехали?!Самый нормальный игрок среди этого колхоза под названием Спартак:)

Санек! За наших надо болеть.Это в ЧР мы враги,а тут престиж России на кону.......

Санек! За наших надо болеть.Это в ЧР мы враги,а тут престиж России на кону.......
Согласен!Вот я и буду за Зенит болеть сегодня!А Спартаку до престижа, как до Пекина раком!!!Уже 20 минут сыграли, а опасные моменты создает Марсель!!!

Согласен!Вот я и буду за Зенит болеть сегодня!А Спартаку до престижа, как до Пекина раком!!!Уже 20 минут сыграли, а опасные моменты создает Марсель!!!

Болей,болей за Зенит,он сегодня проиграет и не выйдет дальше и твоё боление ему не поможет!:D

Я тоже за Марсель болею! Я и впрогнозах и в ставках и в спорах везде за Марсель!!!

Я тоже за Марсель болею! Я и впрогнозах и в ставках и в спорах везде за Марсель!!!

Позор тебе, патриот ты наш...Чтоб русские болели за французскую(или за какую-либо другую) команду против своей это круто....Даже копеич за Спартак:D

Назад
Верх