Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы все задалбали!!!Я хочу и болею за Марсель, а вы болейте за свой Спартак!!Вот подовитесь вы все вторым голом и что дальше?!Не хочу я болеть за спартак и не буду!Значит ты не человек,а просто ...... спартак уж в миллионы раз лучше ло.омотива
После Локомотива!Где ты там Санёк?!Затух что-то!!!!!!Получай....спартак лучший клуб в Россиии!!!!!!
Да вы все задалбали!!!Я хочу и болею за Марсель, а вы болейте за свой Спартак!!Вот подовитесь вы все вторым голом и что дальше?!Не хочу я болеть за спартак и не буду!
Ну не третий жеНикто тебя не заставляет болеть за Спартак!Злость пошла.....потому что спартак второй забил.....вот ты и подавись!
Да что ж такое!?Везет спартаку, как утопленникам!
Марсель идет дальшеА спартак идет в опу![]()
Ты б еще Советский союз вспомнил!:sdontcry: Вспомни ЗюльтеВот там действительно опа была
![]()
Ты б еще Советский союз вспомнил!
..порадовал старика:sthumbsup:Молодцы спартачи.......Три очка в капилку есть........
гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
РОМА
Ура....вперёд спартак....за третьим голом!!!!!