Потому что конретно те темы были созданы для клоунады, а не чтобы что-то обсудить
А для этого есть другие разделы
Кто это решил? Я создавал серьезную тему........Что там было от клоунады?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что конретно те темы были созданы для клоунады, а не чтобы что-то обсудить
Кто это решил? Я создавал серьезную тему........Что там было от клоунады?
А это ты с чего решил, что мы создали их для клоунады и для чего создана тема про Гуса (ты ее теперь уж не удаляй) ?
Тема про Гуса была создана новичком, который только что попал на форум и не еще понимает что к чему![]()
Не нужно флеймить в той теме про Колодина.
Если кто хочет создать тему чисто для прикола, то это делается в разделах "Все обо всем" и "Спортивный юмор"
То что удалено, восстановить уже нельзя
А я знаю возможности этого форума, даже супермодер может восстановить "мягкоудаленную" тему, уверен возможности админа еще побольше будут.
Вот это жесть. Мне тут админ одного итальянского спортивного форума написал, сказал, что в день матча c Италией Испанцы устроили атаку на их сайт и теперь перед матчем с Россией (завтра или послезавтра) решили такую же атаку устроить на какой-нибудь Россиский спортивный форум. Выбрали наш почему-то
Там они ничего страшного не делали, просто насоздавали кучу тем с оскорблениями итальянцев, у нас наверное тоже самое сделать собираются
Ну что же, посмотрим что у них получится![]()
А что уже известно, что именна на наш форум будут атаковать?
А чо меня нарушение из профиля не уходит, должно было истечь 04.04.2008 17:55 и все такое?
И еще одно, почему репа в 2 мячика, а + ставится в репутацию +1?
да, 100%А что уже известно, что именна на наш форум будут атаковать?
А ты почитай Шульца,Данилу..........разве это не атака.Я бы на месте админа давно их забанил бы.........
да, 100%
Да не, это не то.
А это будут Испанцы.
Я уже читал их форум, они уже команду собирают, учатся кириллицей писать и ищут в словарях ругательства на русском. Самое главное ругательство, которое они нашли - "Сын блудницы"
Также ищут картинки с карикатурами на Путина, Хиддинка, чтобы их тоже запостить.
..ищем ругательства на испанском!
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Вот-вот, я так понимаю, они переводили свое "Hijo de puta" и получили "Сын блудницы" и считают это самым грязным ругательством![]()